ID работы: 5597731

Паранойя

Vocaloid, UTAU (UTAUloid), Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые одноклассники

Настройки текста
-Эм… Ну… Это… Эм, бенто забрали? — еле выговорил из-за волнения новый одноклассник, ну, хотя бы сказал. В ответ кивнула.-Да, это ужасно, тогда, — он присел за парту и вынул из неё свой обед, -вот, если хочешь, конечно! С Акайто я поговорю, не беспокойся! — так теперь понятно, кто мою прелесть стащил, ему не жить! Но в ответ я добродушно улыбнулась.-А, да, Камуи Гакупо зовут, или для друзей просто Гаку, а ты же Мику? -Ага, приятно познакомиться, Гаку! Нет, спасибо я сама выбью у Акайто свой обед! — и сделала решительный вид, что парень рассмеялся.-Хм, а этот красноволосый?.. Да, точно, красноволосый случаем не брат Кайто? А то имя знакомое! Гаку спохватился и встал из-за парты с глазами — пяти рублёвыми монетами: -Ты знаешь Кайто? Тогда, быстро сойдёмся, как друзья или…! Да-да, это его младший брат, шумная и вредная персона! — всё это время время я сохраняла спокойствие. -«Или»? — рассмеялась я, Камуи раскраснелся и тоже рассмеялся. -Знаешь, сейчас! Прямо сейчас! Я заберу бенто у Акайто! Я не могу так просто смотреть как леди голодает из-за одного придурка! — он сжал кулаки и твёрдой походкой направился на местного хулигана. Я стала наблюдать. Просто наблюдать. Вот он подошёл, видимо, к скучающему младшему Шиону и начал уверенно требовать возращение коробочки с едой. Тот отвечал отказом. А Гакупо со словами «Тогда самостоятельно достану её» начал обшаривать парту. -Нашёл! Акайто схватил его за руки и потянул на себя и в сторону. Коробка выскользнула из рук Камуи и уже хотела встретиться с полом, я сорвалась с места и побежала навстречу бенто, но споткнулась о свою ногу и упала на одноклассников, как вдруг её поймала девушка с хвостиками-пружинками со всем искренним непониманием происходящего. -Ню? — она «стреляла» глазками, держа губки бантиком. Слава лучку, хоть она поймала! Она опустила глаза на моё бенто (оно было закрытым) и открыла его.- Уиииии… Чьё это? — она поворачивалась то влево, то вправо. Я подняла дрожащую руку и прохрипела: -Моё-о-о-о! -ВСТАНЬ С МЕНЯ, КОБЫЛА!!! — крикнул Акайто, лёжа на животе и стукнув кулаком по кафельному полу. Я встала на ноги, отряхнулась и протянула руку, чтоб поднялись, ведь я чувствовала свою вину за их падение. Младший Шион фыркнул, сам встал и куда-то ушёл. -О, привет, Тето! Не волнуйся, Мику, всё в порядке. Я тяжёлый, не выдержишь, — сказал, улыбнувшись одноклассник и поднялся сам.-Ах да, хочу представить вас, — Гаку вытянул руки в сторону розоволосой.- Касане Тето, зовём Багетом, поймёшь почему, — одноклассница достала одной рукой откуда-то булку и стала уплетать, вторую с бенто протянула мне. -Рада жнакомштву! — жизнерадостно проговорила она и сквозь полные щёки улыбнулась. Я кивнула и, улыбнувшись, взяла своё бенто. -Тето, а это Мику, та новенькая. Будьте знакомы! А я и не знала, что эти ребята такие весёлые. Правда, они не затмят моих самых близких друзей. Пока я болтала с новоиспечёнными одноклассниками, я опять почувствовала, что на меня кто-то пристально смотрит. Как тогда… Около скамьи и фонаря… Опять пробежала дрожь и схватилась за плечи, будто меня продуло. Это заметили мои одноклассники. -М-Мику, ты в порядке? — заволновалась Тето.-Может тебе отпроситься? Вон вид какой болезненный! А вдруг обморок будет… Или… Или даже умрё… — во время же ей рот закрыл Камуи. Он отрицательно помахал головой и поцокал: -Наверное, плохо от голода. В самом деле! Поешь, — скомандовал Гаку. Чтоб ничего мне не мешало, отодвинул парту обратно к себе. Я села к себе, обречённо вздохнула, открыла коробочку и стала есть, но пристальный взгляд не отпускал. Это чувство можно сравнить со зверем, которое поедает меня. Я смотрела на одну точку, размышляя о этой странности.

На этот раз мне не скрыться, ни сбежать не получится. Что-то мне это подсказывает…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.