ID работы: 5597889

Следы иной личности...

Джен
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 291 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 38. Тайна Книги Таинств и Сильнейшее поколение Баттерфляев. Часть 5. В Нетландии.

Настройки текста
- Я, Крюк... Капитан Крюк.- произнес шестнадцатилетний парень. Шатен с серыми глазами и с легкой щетиной. Он был одет в красную рубашку, кожаные, черные штаны, коричневые сапоги, а поверх одежды был надет пиратский, кожаный, черный плащ. В левом ухе у парня была серьга, а вместо левой руки у него был крюк. Наших героев он встретил с наглой ухмылкой. - Крюк? Серьезно?- с усмешкой спросила Найтнермун. - Вы на борту "Веселого Роджера". А я его капитан.- с той же усмешкой произнес Крюк. - Слушай, Крюк я...- не успел договорить вышедший парень. Подросток замер увидев Найтнермун, а Найтнермун замерла увидев парня. - Бел- Фаер?- удивленно спросила кареглазая. - Найтнермун?- с удивлением спросил парень. Fleshbeck

***

- Папа!- кричал кучерявый двенадцатилетний парень. Сам он был брюнетом с карими глазами. А самого парня затягивало в какую- то зеленую дыру в земле, которая напоминала портал. - Папа, брось кинжал! Идем со мной! - Бей, я не могу!- кричал... Румпель Штильцхен?! Он держал сына за руку, но вдруг парня затянуло, и портал исчез. - Бей! О, Господи, Бей! Бел- Фаер!

***

Бел- Фаер оказался на какой- то поляне в лесу. Вокруг никого. Парень старался найти отца, но его не было. Бей был в растерянности, и не знал где находится. - Где я?- задавался вопросом Бел- Фаер. Вдруг один его рукав прижало стрелой к дереву и второй тоже. - Что? Какого черта?!- задался вопросом Бей. - Кто ты?!- спросила оказавшийся перед ним судя по голосу девушка лет двенадцати. Девушка была в синей накидке и ее лицо скрывалось за капюшоном. - Для кретинов повторяю вопрос: Кто ты?!- она была настроена яростно. - Мое имя Бел- Фаер. И я сын Темного мага.- прояснил Бей. - Кого ты лечишь?! У Темного нет детей! Ты лжешь! Кто тебя подослал?! Барбас?! Бальтазар?! Людо?! Темные Хранители?!- приставляя к шее Бея арбалет, произнесла девушка. - Ты, спятила?! Меня никто не подсылал. Я сам пришел.- прояснил парень. - Нет, ты точно врешь! У тебя нет ножниц! Говори правду или подстрелю! Учти арбалет у меня волшебный! Стрелы всегда найдут свою цель!- угрожающе произнесла незнакомка. - Я не вру! И... Стоп! Ты принцесса?!- удивился Бел- Фаер увидев на поясе девушки палочку. - Да! Я принцесса!- сняв капюшон произнесла девушка. Перед Беем предстала девушка с карими глазами, каштановыми волосами, и с пиками на щеках. На голове девушки был синий ободок с рожками. - Я Найтнермун Баттерфляй. И повторю вопрос- кто ты? - Сначала отпусти меня, и я расскажу.- скептически произнес Бей и Найтнермун достав из сапога кинжал, она кинула его как бумеранг и этим сбила с дерева стрелы. - Спасибо. - А теперь рассказывай: кто ты и откуда?- с недоверием спросила принцесса. - Я Бел- Фаер, и я из Зачарованного Леса.- вставая с земли произнес кучерявый. - Хм...- пробурчала Найтнермун и провела ладонью перед лицом Бея, будто считала с него всю информацию.- Невероятно! Ты говоришь правду. Ты сын Румпеля Штильцхена!- удивленно произнесла принцесса. - А ты мне не верила.- пробормотал Бел- Фаер. - Я вообще редко кому верю.- озлобленно произнесла Найтнермун. - Ну что? Пошли?- спросила Баттерфляй. - Куда?- в недоумении спросил Бей. - Тупой вопрос. Ну не будешь ли ты жить в лесу?- с усмешкой спросила девушка и повела парня за собой. И в одно мгновение они оказались в комнате принцессы, в общежитии. - Что? Как? Ты хранитель?- удивлен тому что они переместились, спросил Бел- Фаер. - Лишь, на половину.- с усмешкой произнесла Найтнермун. - У тебя есть ножницы?- смотря на межпространственные ножницы, которые лежали на тумбочке спросил Бей. - Да. Они у меня уже семь лет.- объяснила Найтнермун. - Так... Ты здесь учишься?- сев на кровать, спросил брюнет. - Да. Уже несколько месяцев. - Это твоя семья?- смотря на фотографию семьи Баттерфляев, спросил Бей. - Да...- с тяжестью на душе произнесла принцесса. - А это твой брат?- смотря на еще одно фото, спросил Бел- Фаер. - Нет... Лучший друг детства...- с грустью произнесла кареглазая. - Слушай... Расскажи немного о себе...- положив руку на плечо Найтнермун, произнес Бей. Найтнермун рассказала свою историю Бел- Фаеру, а он рассказал ей свою. - Знаешь, Бел- Фаер мы с тобой во многом похожи.- с улыбкой произнесла Найтнермун. - Зови меня Бей.

***

Настоящее время. - Не верю своим глазам...- удивленно произнесла Найтнермун. - Какие люди у нас на борту!- с усмешкой произнес Бел- Фаер. - Стоп! Стоп! Стоп! Бел- Фаер? Ты?- удивленно спросила Кэролайн. - Кэролайн, и ты здесь! Ну зашибенно!- удивленно и радостно произнес Бей. - Бей, ты что в пираты подался?- с усмешкой спросила Найтнермун. - Ну не совсем. Это долгая история. А тебя каким ветром занесло?- спросил кучерявый. - Это долгая история.- с улыбкой произнесла Найтнермун. - Стоп! Бей, так ты про эту девушку говорил?- вмешался Крюк. - Да. Найтнермун, это Килеан. Килеан, это Найтнермун Баттерфляй. - представил обоих Бел- Фаер. - Можно просто Крюк.- произнес Килеан. - Ок. - Так, Найтнермун, я так понял это твои друзья?- спросил Бей. - Да.- согласилась кареглазая и представила друзей. - Так, все- таки почему вы здесь?- спросил Бел- Фаер. - Короче. Я, Стар и Астрея причастны к сильнейшему поколению Баттерфляев, и вся эта история связанна с мой Книгой Таинств. В общем нас привела сюда тень.- объяснила Найтнермун. - Тень?! Ой, ребят вы попали!- испугано произнес Бей. - Да. Вы влипли по полной.- произнес Крюк. - А с чего вдруг?- вмешалась Стар. - Это тень Питера Пэна. И в нашем мире этот сопляк настоящий подонок. Он бессмертен, и может управлять своей тенью. Он держит шайку мальчишек, которые помогают ему. Этот гаденыш не раз пакостил мне. Но на этот раз он затеял что- то темное.- объяснил Крюк. - Эм... Найтнермун, у тебя кристалл сверкает.- вмешалась Джульетта. Все обратили внимание на Найтнермун. Кристалл сверкал темно- фиолетовым светом и направлял в сторону острова, который виднелся в далеке. - Нетландия...- настороженно произнес Бей. - А почему кристалл сверкает? - Он направляет в сторону где находится последняя из поколения. И похоже она в Нетландии.- объяснила Найтнермун. - И судя по всему попасть туда не получится. Там барьер из- за которого я не смогу нас туда переместить. Да и колдовать там вряд ли получится.- настороженно произнесла кареглазая. - Это точно.- послышался знакомый голос, и подростки обернувшись увидели Реджину. - Реджина? А ты здесь почему?- задалась вопросом Снежка. - Решила помочь. Вам с Пэном вряд ли по силу тягаться. Так что лучше подстраховаться.- произнесла брюнетка.

***

Тень подлетела к острову ища среди лесов своего хозяина. Наконец, добравшись до своей цели, он увидел перед собой подростка лет тринадцати. Русоволосого парнишку с карими глазами, которые были с желтоватым вкраплениями. - Ну что? Есть новости?- задался вопросом Питер Пэн. Тень что- то прошептала, и лицо Пэна расплылось в ехидной улыбке. - Прекрасно. Похоже нас ждет интересный поворот событий.- повернувшись к четырнадцатилетней девушке с рыжими волосами в прическе каре и зелеными глазами. На щечках девушки были знаки бубны.

***

- Так...и как же нам бороться с Пэном?- задался вопросом Марко. - Бороться с ним вряд ли получится. Тут нужен сильный маг. И вряд ли это Румпель или Реджина, или даже Эклипса!- начал рассуждать Крюк. Хотя Марко что- то в этом пирате не нравилось. - И где же нам найти такого мага?- задалась вопросом Найтнермун. - Что ж я...- не успела договорить Реджина, как на борту корабля появились приспешники Пэна. - Вы кто такие?- задалась вопросом Кэролайн выпуская клыки. - Мы от Питера Пэна. Я Феликс. И нам нужна она.- показывая на Найтнермун, произнес Феликс. - Сейчас схлопочешь кексиков!- крикнула Стар, выпуская кристальные кексики. - В атаку!- крикнул Феликс друзьям и началась потасовка. Слышались звуки магии и звон мечей. Во всю шла драка. - Мега нарвальный залп!- кричала Стар. - Мега звуковая волна!- кричала Найтнермун. - Взрыв кристальных тиар! - Кислотное торнадо! - Цунами морских звезд! - Молниеносное зачарование! - Залп кристальных кексиков! - Ледяное замораживание! - Табун войнорогов! - Песчаная буря! - Кристальные качели! - Демоническая, огненная волна!- это было сильное заклинание, которое крикнула Найтнермун. - Стар, помоги Джеки и Дженне, а я разберусь с Феликсом!- скомандовала кареглазая, и Стар убежала к подругам. - Ну все Феликс! Ты сейчас о гребешь по полной!- крикнула принцесса. - Как бы ни так!- крикнул Феликс, и мечом отбил из рук принцессы палочку. - Что ты теперь делать будешь? - А вот что!- крикнула принцесса запустив огненный шар. - Ты за это поплатишься!- потирая ожог на руке, произнес Феликс и напал на кареглазую. Парень повалил девушку на землю приставляя к ее глотке нож. - Прощайся с жизнью принцесска!- крикнул Феликс. - Как бы ни так!- крикнула Найтнермун, ногами врезав Феликсу в живот. Парень весь скрючился от боли. Еще чуть- чуть и он грохнется в обморок от боли. - Засасывающая черная дыра!- крикнула принцесса взяв палочку. Но все пошло не так. Палочка начала издавать странные, фиолетовые искры. Из артефакта послышался шепот и дыра начала засасывать Найтнермун. - Чего ты хочешь?!- спросила принцесса подошедшего Феликса. - Мне всего лишь нужна твоя Книга Заклинаний! Джесс! Кинь книгу!- потребовал парень у друга. - Лови!- крикнул парень, и кинул Феликсу книгу. - Пока, принцесса!- крикнул Феликс и в мгновение ока исчез со всей бандой. В это время дыра закрылась и все подбежали к Найтнермун желая узнать, что за чертовщина здесь случилась? - Не могу поверить. У Пэна оказалась Книга Заклинаний! Там же все заклинания и...вообще все! И там Глоссарик! Без него не одолеть Пэна! Он самый могущественный маг! Все кончено!- крикнула в порыве Найтнермун. - Найтнермун...не Глоссарик самый могущественный маг.- подойдя к принцессе произнесла Реджина. - А кто же?- спросила кареглазая. - Это ты. Только тебе под силу одолеть Пэна...

***

- Ну что? Вы достали книгу?- спросил Пэн у Феликса. - Да...- произнес Феликс протянув Книгу Заклинаний Питеру. - Идиоты! Нужно было достать Книгу Таинств, кретины! Олухи!- начал орать Пэн. - Питер, эта книга нам пригодится. Здесь запретная глава Эклипсы-Королевы Тьмы.- произнес Феликс и тут появился Глоссарик настороженно рассматривая ребят. - Приветствую...

***

- Что?! Как?!- удивленной после слов Реджины, произносила Найтнермун. - Иначе, бы зачем мне было твое сердце?- подняв бровь произнесла Реджина. - И как так! Я не могу в это поверить!- продолжала нервничать Найтнермун. - Эм, не хочу вмешиваться, но мы прибыли. - произнес Бел- Фаер, и все повернули свои взгляды на Нетландию. - Нетландия...- настороженно произнес Марко. - Ну что? Пошли?- спросила Астрея.

***

Подростки шли весь день. Все очень устали, но все равно не останавливались. На небе сияли звезды. Вокруг лес. Все были слегка потресяны и удивленны. - Народ, может сделаем привал? А завтра продолжим?- предложила Дженна. - Да, давайте.- согласилась Найтнермун. Все разбили лагерь и разожгли костер. Найтнермун все еще переживала, и постоянно смотрела на свои руки. - Найтнермун, ты в порядке?- спросила Реджина. - Нет. Глоссарика похитили. Только лишь мне под силу одолеть Пэна, а я не могу даже контролировать свои силы! Я просто не могу!- ответила Найтнермун. - Я могу тебя научить.- предложила Реджина. - Отойдем?- предложила женщина и отошла вместе с принцессой. - Итак, начнем сначала с основ, потом перейдем к зелью- варенью, а затем... Так, ты издеваешься?- спросила брюнетка у Найтнермун, которая лишь просто смотрела на нее. - Так. Значит, тебя обучал Румпель Штильцхен. Может ты будешь учить меня по его принципу?- предложила Найтнермун. - Румпель, учитель жесткий. Тупиц не любил. Если он учит тебя плавать, а ты не плаваешь, то тогда ты тонешь... Минуточку! Точно!- вдруг осенило Реджину. И тут они они оказались в Амазонке, что ли? Найтнермун была на шатком веревочным мостом, под которым на большой высоте была каменистая река. - Что ты делаешь?!- кричала принцесса шатаясь на мосту. - Научись управлять темной стороной своей силы! Капни глубже! Запомни: В судьбу загляни, сердце разгляди, гордыню смени, душу почини!- крикнула Реджина порвав один из тросов. - Ты совсем?! Я же упаду! Не проще просто взлететь или переместиться?!- спросила Найтнермун. - Не получится!- крикнула Реджина, щелкнув пальцами и на спине Найтнермун исчезли крылья и переместиться уже она не могла. - Последний шанс! Колдуй или умри!- крикнула брюнетка и отрезала последний трос. Найтнермун упала вниз. Собравшись с мыслями принцесса начала процесс. POV Найтнермун. Капать глубже. Но я, итак, умею это делать! Или еще глубже? Так как там? В судьбу загляни, сердце разгляди, гордыню смени, душу почини! Бессмыслица! Или... ААААААААААА!!!!!....Наряй.... Конец POV Найтнермун. Реджина начала волноваться за принцессу, как вдруг перед ней предстала Найтнермун левитирующая вся в темно- фиолетовом огне. Ее глаза светятся так же, как родимое пятно и знаки на щеках. Только они разные. На левой щеке знак трех лун, на правой знак затмения, а во лбу горит весь в огне знак пики. У девушки появились крылья полностью состоящее из темной магии. Это выглядело одновременно божественно красиво и очень пугающе. Теперь все выглядело еще более странно. Вокруг Найтнермун завертелся вихрь из темных бабочек. Вихрь ринул в небо, а мост был востановлен. Сама же принцесса благополучно опустилась на землю. - Ну что? Получилось?- спросила Найтнермун. - Я никогда такого не видела... Это было невероятно...- удивленно произнесла Реджина.- На сегодня закончим.- строго произнесла дама и обе оказались на поляне. Дальше все прошло более- менее, но еще никто не знал какое зло вышло на волю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.