ID работы: 5597889

Следы иной личности...

Джен
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 291 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 39. Тайна Книги Таинств и Сильнейшее поколение Баттерляев. Часть 6. Тайна Мун. Разлом. И Зелина снова в деле!

Настройки текста
Ночь. Наши герои спят. Царит гробовая тишина. Лишь слышно стрекотание сверчков. Все были начеку, и решили завтра приготовить план как победить Пэна. Так вернемся к нашим героям. Каждому снились разные сны. Кому- то бои. Кому- то фантазии. Кому- то воспоминания из прошлого. А кому- то реальная дичь. Перенесемся в сон Найтнермун.

***

Найтнермун стояла посреди пшеничного поля. Вокруг мрачновато и пасмурно. По полу разбросаны разные свитки, обломки портала из базы "МеИзД". И тишина. Девушка стояла вне до умении, но ее размышления прервал безумный смех с металлическим эхом. - Я знаю этот смех... Покажись демон!- настороженно произнесла кареглазая. Перед ней в голубом свете появился парень лет восемнадцати. Блондин с желтыми глазами и один его глаз закрывала треугольная повязке. На нем была одета белая рубашка с галстуком- бабочкой, в желтом фраке, черных брюках и того же цвета перчатки и мужские туфли. На его голове красовался черный цилиндр, а в руках он покручивал черную трость. - Так! Так! Так! Найтнермун Пруданс Баттерфляй! Давно не виделись!- произнес блондин. - Билл Сайфер...- произнесла Найтнермун. - Ой, да хорош придуриваться! Я знаю, что ты скрываешь! Я много чего знаю!- произнес Билл. - Чего ты хочешь?!- настороженно произнесла принцесса. - Я тебя предупреждаю! Отдай кристальный шар, иначе мальчишка в толстовке сильно пострадает!- угрожающе произнес Сайфер. - Что?! Не смей трогать Марко! Ты безумен, если вздумал угрожать моим близким!- прокричала Баттерфляй. - Ха, я и без этого безумен! Но, прежде помни: скоро вся твоя жизнь изменится.- проговорил Билл и над ним засветилась голубая, шестипалая рука.- И повторю еще раз! Отдай кристальный шар или не избежать тебе гибели! Ха-ха-ха-ха-ха-ха!- безумно произнес демон и удалился. После Найтнермун проснулась в холодном поту. - Нужно спешить...он уже близко...- посмотрев на свою руку произнесла Найтнермун.

***

Вот утро. Все готовятся продолжить путь. Все волнуются, но больше всего волнуется Реджина. Интересно почему? - Реджина, все в порядке?- спросила Снежка. - Все в порядке Белоснежка. - грубо ответила дама. - Слушай, я тут подумала...твой замок- это замок моего отца и может...будем жить вместе. Пора забыть обиды.- добродушно произнесла Белоснежка. - Ты серьезно? Этого совершенно не может быть...- хладнокровно произнесла Реджина. - Но, все- таки? Почему ты так волнуешься?- спросила Снежка. - Просто. С первой тренировки я была поражена Найтнермун. Ее сила на столько велика, что она даже превосходит меня. Да что там меня! Румпеля Штильцхена! Я волнуюсь за нее. Она подавленна и...что угодно может случится. Похоже я совершила ошибку начав Найтнермун обучать ТЕМНОЙ магии.- грустно произнесла Реджина. - Ты так волнуешься, как будто ты ее мать... Ты не совершила ошибку... Найтнермун нужен учитель. Без тебя все было бы хуже.- воодушевляющие произнесла Белоснежка. - Спасибо...- произнесла Реджина улыбнувшись. И тут послышался голос: - Дружеское собрание! Дружеское собрание! Дружеское собрание!- это была Найтнермун.

***

Все собрались около места, где был костер. Там сидела Найтнермун изучая какие- то свитки и Книгу Таинств. - Найтнермун, зачем ты нас собрала?- спросила Стар. - Ребят, дело есть... Том, у вас в Преисподней есть демон по имени...Билл Сайфер?- настороженно спросила Найтнермун. - Билл!- сжав кулаки произнес Том. - То есть ты его знаешь?- спросила принцесса. - Этот козел, поставил на уши всю Преисподнию, когда год назад устроил Апокалипсис! Этот демон правит Царством Кошмаров. Туда почти нельзя попасть.- объяснил Том. - Стоп! Может кто-нибудь объяснит, кто такой этот Билл и во имя Мьюни, какого хрена здесь происходит?!- вмешалась Астрея.

***

Питер Пэн рвал и метал. Парень был в бешенстве. Он совершенно не знал, как победить Найтнермун. Он хоть и бессмертен, но ему нужно сердце добра и зла чтобы обрести безграничную власть! Но сейчас принцесса слишком неуязвима и подобраться к ней будет невозможно. - Хм... Эта девчонка все время с каратистом. Как же их разлучить?- думал Пэн. - Я знаю как...- со спины парня произнесла Зелина. - Я же сказал, что все под контролем!- сердито пробурчал парень. - И передай тоже самое Коре! - Да что ты говоришь! У тебя лишь только одна из сильнейших! Девчонка сейчас направляется... Минутку! Кажется, я знаю, кто тебе поможет!- - ехидно произнесла зеленая. - И кто же?- скептически спросил Питер. - Билл Сайфер. Демон Разума. Но прежде. Я знаю, как разлучить наших близнецов.- расплывшись в ехидной улыбке произнесла Зелина. - И как же? - Легко. Мальчишка влюблен в принцессу. И рано или поздно найдет подходящий момент для признания. И мы чуток подпортим его планы...- произнесла Зелина перевоплотившись в Найтнермун. - Не хило. Похожи как две капли воды.- произнес Пэн. - Спасибо...- наигранно произнесла ЛжеНайтнермун теребя прядь волос. - Мда... Элегантностью она не блещет. И это принцесса? Скорее оборванка. Но не суть. Главное ближе подобраться к их компании. И я разберусь с оборванцами и... со свое сестрой. Еще встретимся... Реджина... - Только вопрос. Как ты разберешься с мальчишкой?- спросил Пен. - Наложем маленькое проклятие на него...а точнее на его губы...

***

Царство Кошмаров... Самое безумное измерение во всей Мультивселенной. Измерение без правил и законов науки. Этим измерением правит могущественный Билл Сайфер. За ним гоняются все. От Высшей Магической Комиссии, и до Детя Времени. Он безумен. Все думали, что он повержен, еще год назад. Что Сосна, Комета, Феска и Шестопал одолели его. Но как бы ни так. Теперь его не интересуют, не Стэнфорд, вообще Пайнсы. Теперь его интересуют Баттерфляи. Что же такого таит вся их семья? Звезда и Король понятно. Им нечего скрывать. А что до Луны и Затмения это уже интересно. Мать и старшая дочь. Королева и Наследница престола. Одна из них в молодости совершила ошибку, заключив темную сделку для победы над бессмертным и уже двадцать лет трудится для того, чтобы вернуть брата. А другая уже с рождения проклята. Проклята быть одиночкой и стать Наследницей Тьмы. - Господин!- размышления Сайфера прервал голубое существо с замочной скважиной в голове. - Замочник! Восьмерка! Я же просил, не прерывать меня!- рявкнул Билл. - Но Господин. К вам пришли.- произнес Восьмерка и к трону демона подошел Пэн. - Билл Сайфер. Дело есть.- произнес Пэн. - Питер Пэн. Что нужно?- спросил Сайфер. - Я хочу одолеть одну девчонку. Но для этого нужна твоя услуга. И я знаю, что нужно тебе. Тебе нужен разлом, а мне ее ила и сердце. Ты согласен на сделку?- рот Пэна изогнулся в злобной ухмылке. - В первый раз мне предлагают сделку, а не я предлагаю договор.- с усмешкой произнес демон и его рука загорелась голубым пламенем. - Ударим по рукам!- произнес Сайфер и он с Питером Пэном пожали друг другу руки.

***

- Стоп! Может кто- нибудь мне объяснит, кто такой этот Билл и во имя Мьюни, какого хрена здесь происходит?!- вмешалась Астрея. - Билл Сайфер- могущественный демона разума. Повелитель Царства Кошмаров. Никто не знает сколько ему лет. Есть данные, что он старше нашей галактики. Он совершенно бесчестен. Он безумен. Билл не может выйти за пределы Царства Кошмаров, если его не вызвать или если кто- то не заключит с ним сделку. Он стремится попасть в наш мир и наполнить его кошмарами. И он ищет это.- показав шар с каким- то сгустком энергии цвета "галакси". - Это разлом между балансом сил добра и зла. Он образовался когда мы победили Тоффи. Билл жаждет его заполучить, чтобы открыть проход между мирами. Для Билла это игра, а для нас это означает Конец Света. - произнесла принцесса развернув свиток, на котором было написанно "Наш Мир- Царство Кошмаров". - Проклятье...- произнес Марко. - Самое настоящее... - И как же нам не дать попасть в наш разум?- задалась вопросом Стар. - Есть много способов. Вот у меня с рождения иммунитет.- с усмешкой произнесла Найтнермун. - И я кажется знаю, что нужно для того чтобы Билл не проник в наш разум. У меня есть такие штучки.- достав черный сундучок произнесла девушка. - Мне кореш добыл эти кристаллы. Берите один и он образует вокруг вас невидимый барьер.- раздав каждому по кристаллу произнесла кареглазая. - А как же ваш замок? Вдруг Билл проберется туда?- задался вопросом Дэвид. - За наш замок не беспокойтесь. Я еще три года назад установила защиту из волос единорога.- отмахнулась Найтнермун. - Но все- таки. Остается открытым вопрос. Как нам победить Пэна?- задался вопросом Бел- Фаер. - Так. Его логово всей группой мы не найдем. Ведь лес Нетландии, как лабиринт. Поэтому разделимся.- скомандовала Найтнермун и все разделились по парам. И по счастливой случайности Найтнермун пошла с Марко.

***

Мун отошла в спальню. Зайдя в комнату и заперев дверь, королева подняв картину, нажала на пару кнопок и перед ней открылась потайная дверь. Королева спускалась по мрачному коридору освещая свой путь факелом. Дойдя до тупика, она что- то прошептала и дверь открылась. Мун зашла в комнату наполненную компьютерами и другими разработками. Над рабочим столом висело окно, в котором отражалась большая машина. - Наконец- то после стольких лет...У меня есть эта книга...- посмотрев на Книгу Таинств, произнесла королева Неустрашимая. И вот нажав на пару кнопок как сказано в книге таинственная машина загорелась. - Неужели!- произнесла Королева, близко подойдя к машине напоминающей большой портал треугольной формы. - Время пришло...

***

Найтнермун и Марко шли по Нетландии. Они шли не проронив ни слова. Столько всего произошло и никто не хотел об этом говорить. Но они оба не знали, что их друзей разъединили и захватили по одиночке. Им обоим было не по себе. На неизвестном острове. Остались вдвоем. И в добавок тот поцелуй. Мда... - Все, я так больше не могу! Найтнермун, нам нужно поговорить!- не выдержал Марко. - Найтнермун, остановись хотя бы на секунду!- схватив Баттерляй за руку, произнес Диаз. - Отпусти мою руку!- потребовала кареглазая. - Нам нужно поговорить!- прервал ее Марко. - Ты уже достаточно натворил!- злобно прокричала принцесса. - Найтермун, но я не знал! Я не знал, что так все далеко зайдет! Я не думала об этом!- пытался подобрать слова Диаз. - А о чем ты думал?!- спросила Найтнермун. - Я-я...просто я давно хотел тебе сказать, что...- не успел договорить Марко, как вдруг обнаружил, что Найтнермун уже рядом нет.- Найтнермун! Найтнермун! Найтнермун оказалась в той же ситуации. Марко рядом нет и найти его девушка никак не может. Но вдруг она заметила два силуэта и...

***

Марко окликивал Найтнермун, но ответа не было. Он сильно за нее беспокоился. Но ему не давали покоя эти "отношения", которые накалились между ними. Почему ему все время, что- то мешает Марко признаться Найтнермун в своих чувствах? Но она просто теперь не хочет его слушать. Он причинял ей боль и теперь вообще сломал жизнь. Мысли Марко прервал шорох кустов и из них вышла Найтнермун. - Найтермун! Слава Богу, с тобой все в порядке! - обняв Найтнермун, произнес Диаз. И странно, но девушка ответила взаимностью. - Найтнермун, я хотел тебе сказать, что... Найтнермун Баттерфляй, я тебя люблю.- прошептал кареглазый на ухо девушки. - Ч-что? Марко я...- не успела договорить Найтнермун, как Марко заткнул ее поцелуем. Марко снова поцеловал Найтнермун в губы. Девушка пыталась вырваться, но Диаз прижал к себе принцессу за талию, этим сковав ее движение. Найтнермун выбилась из сил и просто поддалась Марко. Она обхватила парня за шею и ее руки потихоньку переходили с шеи парня на его затылок, трепля его волосы. Когда подростки отстранились друг от друга Марко произнес: - Теперь ты знаешь, что я хотел давно тебе сказать. - Какой же ты наивный глупец.- расплывшись в ехидной ухмылке произнесла Найтнермун, и в зеленом дыму перед Марко предстала Зелина. - Зелина! Зачем?!- задался вопросом Марко. - Просто я наложила проклятье. Как только твои губы соприкоснутся с губами Найтнермун, вся ее жизненная энергия исчезнет! Ее магию я уже заполучила и поэтому она умрет через пару дней. Но если ты ее поцелуешь, то она умрет быстрее и в адских муках...- ехидно произнела Зеленая и исчезла... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.