ID работы: 559803

«The School Of Our Life»

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Объяснения" или "Все так же.."

Настройки текста
Да..После такого даже самые трезвые,не могли вспомнить.что было..Нару чертыхался,думая,как бы всё объяснить..В его голове представились интересные варианты..Вот один из них: "-Бабуленька Цунаде,бабулька..Мы много не пили..И это не мы были..Вам привиделось!!Старость не..-сочный удар в челюсть,не дав окончить фразы..." -Нет,нет..Такой вариант не подойдет..-Нару держал ещё целую челюсть..Пока,что целую.. Впереди него шли Гаара и Неджи..Обое злобно смотрели на блондина со злостью.. Да..Никто не хотел сказать ему "спасибо",наверное кроме Хинаты,которая шла с Матсури и Тен,краснея.. -Да..Что же было этой ночью..А??-Матсури ухмыльнулась Хине-Чего ты так краснеешь.... Неожиданно для всех у брюнетки прорезался голос: -Милая моя,мне кажется,что ты тоже ничего не помнишь..Да,ещё..Это ты проснулась с Гаарой..Точнее под ним..Аяяй.. На минутку все затихли,а Матсури вспыхнула..Её лицо превратилось в помидор -Ну..Мы..Не..-Гаара и его ученица нелепо оправдывались..Ведь они действительно ничего не помнили!! -Да ладно Вам..Мы всё понимаем..Вы можете не оправдываться..Мы и так..-Узумаки еле увернулся от удара Гаары.. -Это всё из-за тебя..Придурок-Нару получил сочный удар по бошке от но Собаку и порцию ласкательных слов от Матсу.. -Что за невезуха?А?-потирая больную шишку,Наруто матерился про себя..Правда жалости ему ждать было не от кого..Злобные взгляды от Саске и Сакуры,полные осуждения взгляды Неджи,более милые улыбки от Тен Тен и Сая..Остальные просто безразлично смотрели на него..И лишь один человек смотрел на него без укора и с восхищением..Его милая "подруга" Хина.. -Прости меня-понимая как достанется брюнетке от брата за ту нелепую ситуацию,блондин обнял её.. Девушка покраснела,когда множество взглядов устремились на них.. -Руки убери!Узумаки,ты что вообще страх потерял!?!-Ни-кун хотел ударить Нару,но Хината перехватила его удар: -Прекрати цирк устраивать!Или ты хочешь,что бы отец узнал,о том как ты меня опекаешь.. Опрокинув злым взглядом сестру,парень отошёл: -Дома поговорим! Неджи тихонько отошёл к Тен,но та даже на него не взглянула..Попытка её обнять обвенчалась крахом:"Я же просила тебя"-это всё,что было слышно.. -Прости меня-Нару тихонько обнял брюнетку за плечи и они продолжили свой путь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.