ID работы: 559803

«The School Of Our Life»

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4"Ошибочные мысли"

Настройки текста
Они все вместе остановились возле дверей Цунаде и лишь мер со своим замом спокойно прошли вовнутрь,оставляя виновных один на один со своей фантазией.Бедные ребятишки не знали чего ожидать от Пятой,которая кажется была не в лучшем расположении духа и во всех своих бедах они винили,конечно же, Нару.Через некоторое время болезненного ожидания,услышали громкий крик из кабинета:"Войдите" Ребята начали суетиться.Где бы найти иди..кхм,героя,который радостно пойдет первым.И им оказался...конечно же,Наруто.(от а.Кто бы еще был таким "смелым",как не Нару) С ослепительной,фирменной улыбкой,Узумаки попятился к двери:"Не вернусь,считайте героем". Он нерешительно подошел к двери и сглотнул ком.Все таки,не успел придумать,что ответить и сказать,как объяснить.В минуты долгих раздумий,Нару не заметил,как Сасу и Неджи подкрались сзади и подтолкнули в кабинет,за грехи старые,так скажем,помогли.В следующее мгновение было слышно крик Пятой и через несколько секунд Наруто вылетел к остальным с большущей шишкой на лбу и небольшим фингалом. Ребята нервно сглотнули и стали ожидать,что будет.А последовал опять крик мера:"Следующий" и ребята нервно затряслись.Больше героев не наблюдалось,лишь у одного Узумаки не хватало мозгов,что бы отказаться.Кажется уже и Тен забыла об обиде и нежно прижималась к Неджи и Ино,Шизуе,да вообще все девушки искали защиты у парней,а те хоть и не показывали страх,но молились не оказаться назваными. "-Вы что сбежали?"-нерадостный крик не предвещал ничего хорошего и Учиха решил пойти,дабы показать,что истинные Учихи не бояться ничего. "-Трусы вы все"-проговорив заветную фразу,Сасу устремился в кабинет. Небольшой гул и тишина.Сердце начало бешено колотиться и все было бы нормально,если бы Саку не кинулась на землю и не стала орать:"Убили!Моего Саске.." После этого начался переполох-девочки в шоке,Хина в обмороке,хорошо,что Нару подловил,остальные парни начали тихонько отступать к двери,кроме Шики,который уснул.Сакура в истерике,а Теми с невозмутимым лицом:"Ну и что?".Вроде все успокоились и Хината пришла в себя,как с кабинета с небольшим бутербродом вышел Учиха.И опять понеслась суматоха-Харуно орет:"Призрак явился",Хина опять в обмороке,Ино с Матсури в легком шоке,да и длилось бы это вечно,если бы не вышла Цунаде: -Чего разорались?И так голова болит из-за вчерашней встречи с родител..Кхм,бессонной рабочей,трудной ночки.В кабинет заходите.Отпразднуем.То есть,поговорим. Ребята застыли в шоке,а Сакура в изумлении спросила: -А Вы Саске не убивали? Мер обеспокоено глянула на Саку: -А есть за что?Вчерашней беспорядок на совести Узумаки. Саку поднялась и глянула на Узумаки: -И Наруто не убивали? -Нет,конечно.Этот идиот влетел в кабинет и саке разлил..Ну я и подправила его немножко.А нечего добро государственное переводить.И так мало,Шизуне все прячет,последняя бутылочка осталась..-бормоча себе под нос о своих проблемах,Цунаде вошла в кабинет и позвала за собой -Ура!-ребята расслабились и на полную катушку стали орать,забыв о боли головной своей и Ба-чан,конечно,но Пятая пригрозила:"Если услышу хоть один громкий звук-отправлю на отработку".Её все послушали и забыли.Не удержавшись,что бы отомстить,Ни-кун и Сасу случайно наступили на ногу Наруто,а он так разорался от боли,что Цунаде не медля выгнала их на улицу,мусор собирать,а девушки остались наблюдать за зрелищем. (от а.Кому такое не понравиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.