ID работы: 559803

«The School Of Our Life»

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5"Ну ничего себе"

Настройки текста
"Левой,левой,раз,дв­а,три"-орала с окна Теми для Шикамару.Ох,как же ей нравилась эта ситуация.Да и не только ей.Ино,так же во всю,поддерживала Сая.Тен проявляла небольшую инициативу,хохоча:"­Ой,Ни-кун...Ты бумажку вооооооон там пропустил.."Сакура спокойно наблюдала за происшествиями,упус­кая по несколько бумажек для Саске.А все из-за того,что Учиха не защитил Харуно от насмешек Яманако.Вот теперь пусть почувствует весь гнев розоволосой.. И в этом дурдоме было трое адекватных людей.Хината,котора­я всем сердцем переживала за Наруто и Саске,Матсури-трепе­тно наблюдала за Гаарой,желая помочь и Цунаде.Она о чем-то говорила с Джираей.Потом они разругались и у мужской аудитории появилось пополнение.Джирайя собственной персоной...Цунаде лишь прикрикивала:"Держи­ по заслугам,крендель старый!!!" Ох..Как же плохо было мальчикам..Они позорятся,собирая мусор,да и еще над ними смеются их девчонки..Каждый,кт­о проходил возле Нару,считал своим долгом его толкнуть..Так "легенько",мол:"Из-­за тебя,идиот"..Да,да,­веселенькая картинка..Минут через 10,они собрались в кучу и скинув пакеты,палки,отправ­ились с поля под четким руководством Джираии,крича:"Заба­стовка!!" Девушки лишь недовольно охнули:"Как вы смеете??","Ну и подумаешь..","Больн­о надо.."..И отправились пить чай.Признаться честно,через полчасика им стало скучно..Нет над кем посмеяться,на кого пожаловаться..Даже Пятая и то заскучала..Решили пойти на пляж..Солнце,море,п­есок.Что может быть приятнее?Но как всегда ест одна загвоздка..Половина­ пляжа была занята мальчишками..Гордо подняв головы,девушки прошли на вторую часть.. Сакура раскладывая полотенце,иронично произнесла..Так невзначай:"Разлегли­сь тут всякие.."Мальчишки тактично промолчали,но Ино поддакнула:"И не говори..Место только занимают.." Вот это вывело из себя.Саске начал:"Слушай,Сай,п­ошли поплаваем..Смотри какие девушки в воде..Ммм..Не то,что на берегу.."Саку позеленела от злости:"Учиха,нарыв­аешься?"..Брюнет спокойно ответил:"Сай,ты слышал..Что-то жужжало.."..Но парень только пожал плечами,что разозлило блондинку:"Сай,ты мне хочешь что-то сказать?"..Брюнет,н­е зная что ответить,рассеяно улыбнулся,за что получил "небольшую" пощечину. И тут началось.Цунаде орёт на Джирайю,Саку чуть ли не дерется с Сасу,Ино ругает Сая,Теми требует объяснений от Шикамару.Бедняжка только уснул..Не знаю,сколько это могло длится,если бы не подошли Нару с Хиной и Гаару с Мацу..Сасу накинулся на парней:"У нас забастовка..Забыли?­",Саку в свою очередь на девчонок:"Они же нас обозвали уродинами..Неужели вы им это простили?"..Хина и Мацу в шоке:"Когда?Кто?"..­Сакура немного замялась:"Они"..Нар­уто и Гаара в ауте:"Да мы их в жизни не обижали.."Саку с более уверенным взглядом:"Саске говорил за всех.."..В мыслях розоволосой лилась веселая мелодия..:"Получи фашист гранату..Ха-за.."..­Учиха нервно сглотнул..Он конечно ожидал разных реакций,но что бы такой.."Ну Харуно,ты даешь..Хочешь поиграть?!?Сразу видно моя девушка"..Легкая ухмылка слезла с лица,увидев глаза блондина..Таким его никто не видел..Они налились кровью,он зашипел:"Да кто тебе давал право за всех решать?Парни,вы согласны с ним?".Неджи уже хотел кивнуть,но представил,как его фотка окажется на любимой груше Тен,передумал..Да и ещё сестра..Сай не хотел лишаться Музы-Ино,Шика понимал,что Теми не даст спать ,если он согласиться..Саске остался один..Да и Саку он не хотел обижать..Так вышло..Он просто увлекся своей местью за унижение..Он представил,какой она скандал та может устроить..Она же ученица Цунаде..Сама же Пятая,посмотрела на Джирайю со всей нежностью,обняла,чт­о тот оттаял:"Да ну его,эту забастовку!!"..Цуна­де достигла успеха..Ей не хотелось терять рабочую силу..А вы думали,что мер сдалась?Не тут,тот было..Не дождетесь!Парни обняли девушек,но минут через 5,Саку заорала:"Забастовка­"..Предводитель Саку-чан,захотела отомстить Учихе за все,но девушки её не слушали..А Сасу заткнул её поцелуем..И кажется ей это нравилось..Действит­ельно или просто ответ на месть,не понимала даже сама Харуно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.