ID работы: 559803

«The School Of Our Life»

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "Измена"

Настройки текста
Дни летели с бешеной скоростью.Обиды девушек вполне забылись.Кроме одной.Сакура никак не могла простить Саске.Но её подружки не понимали:"За что она злиться?". Числа 21,месяца августа,девушки сидели в парке сиреней.Хината назвала его "мечтательным",Хотя­ этого,кроме неё никто не понимал.Но речь пойдет совсем не об этом. Так вот,сидя в беседках,между цветущими сиренями,Сакура начала жаловать на Саске.Девушки почти не слушали её,поскольку она злилась на одного и того же человека,с теми самыми обвинениями: -Давайте поговорим о мальчиках наших-предложила Саку,вдыхая нежный аромат сирени -Ну давайте.-поддержала­ Темари -Кто что может рассказать о своих?-воскликнула Ино -У меня вообще парня нету!-Хината подняла взгляд в небо. -Ой.Да ладно.Если между тобой и Наруто ничего нету,то я...мм..Я толстенький гномик-прищурившись­,продолжила Ино -Тебе пора начинать много есть,лилипутик наш.А то ты слишком тощая-со смешком,произнесла Хина,не отрывая взгляда. -Давайте поговорим о их недостатках.-прерва­в предыдущий спор,Саку решила напомнить главную тему. -Ах да..Недостатки..Ну Шикамару слишком ленив-начала Теми -А Неджи много о себе возомнил-надув губки,поддержала тему,Тен Тен.. -Сай..Ммм..Он слишком бесчувствен,безэмоц­иональный.-уныло произнесла Ино -Ммм..Киба слишком много времени проводит с Акамару.Мне иногда кажется,что любит он её больше,чем меня-Шизуе,насупила­сь,вспомнив,что не было ни одного свидания,без Акамару-Собаки,это конечно хорошо.Но ведь хочется побыть вдвоем. -Не переживай.Акамару как его часть-начала было Хина,но Сакура её перебила: -Вот видите.Они нас совсем не ценят.А ведь мы красивые и парней вокруг множество. -Но мы их любим.Ведь достоинств у них больше,чем недостатков-произне­сла Хьюга.Уж очень ей не нравился настрой Саку-чан -Как бы это не было сказано.Но я согласна с Хинатой-Темари,весе­ло улыбнулась,вспомина­я все моменты-Пусть он и засыпает на сеансах в кино,иногда очень нерешителен и с него трудно вытянуть пару слов.Но это тот человек,который мне нужен. -Согласна.Пусть каким бы не был Сай.Его трудно понять,он кажется загадкой и мне это нравится.Он видит во мне не красивую блондиночку,а весьма умную и хорошую девушку-Ино засмеялась и вытянула альбомный лист,показав всем-Это его первый рисунок.На нашем первом уроке вместе.-на листе было нарисована девушка в бикини,точнее Яманако в купальнике с надписью:"Ты очень хорошая.." Девушки засмеялись.Рисунок был прост,даже пошлый.Но Сай не хотел ей сказать что-то этакое.Он хотел передать,что она милая,но не сумел правильно выразить это.Все понимали,что он,выросший без родителей в детдоме "Корень",с наиболее замкнутыми во всей Конохе людьми,просто не мог понять всю радость человеческих чувств.Но всю его историю знает только Яманако.Он ей верит и рассказывает все. Тен подхватила девушек: -Ну да.Каким бы занудой не был Неджи.Строгим,горды­м.Но ведь он любит меня.Хоть он и приходит на свидание минута в минуту,но я люблю его таким,каким он есть.С ним не скучно. -Хм..Любовь?А вы уверенны в своих парнях?Может они вам изменяют?-Харуно в очередной раз затронула тему измен. -Да прекрати ты злиться на Учиху!Ты его уже даже в изменах обвиняешь.-Ино подняла на подругу строгий взгляд-Не надоело еще?!? -Нет!Он заслужил этих обвинений!-Саку не собиралась сдаваться -Так..Мы что-то пропустили?-Тен Тен,решила вмешаться в разборки -Да.Учиха мне изменяет!-Сакура вполне решительно произнесла это. -Опять сплетен наслушалась,что ли?-Теми не верила в то,что сказала Харуно -Это не сплетни вовсе.Вот фото-розоволосая достала с сумочки фотокарточку где парень,с виду Саске,а может это он и был целовался с заносчивой Карин-Убедились? Девушки были удивленны.Все таки может быть Учиха и козел,но не настолько! -Это его брат-спокойным голосом произнесла Хината -Ты,что думаешь,что своего парня от кого-либо отличить не могу?-Харуно вся пыхтела от злости.Ей не нравилось,что эта стесняшка Хьюга защищает Саске -Думай,как хочешь.Но откуда у тебя это фото?-Хина все-так же невесомо продолжала. -Сама сделала.Я видела их на пляже.-Харуно соврала,ибо другого объяснения у неё не было. Вдруг у Ино зазвонил телефон: -Да,Сай.Да нет.С ней все хорошо.А что случилось?Хорошо,я ей скажу.Кому именно? Ино отложила телефон: -Эм..Сакура или Хината.Не знаю,решайте сами..Но Наруто напился и хочет вас видеть Саку подскочила: -Я пойду.-собрав сумку,ушла. А Хината не успев сказать слова,опять начала переживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.