ID работы: 559803

«The School Of Our Life»

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7"Разочарование"

Настройки текста
-Добром это не кончится-пролепетал­а Ино на одном дыхании -Да..Не могу не согласиться..Предст­авь,что Харуно может натворить!-Темари встревоженно смотрела в след уходящей подруге -Боюсь даже представить.Вы же помните,как она встречалась с Нару лишь для того,что бы привлечь внимание Учихи.-Шизуе взглянула на Хинату и тише добавила-А с ней то,что делать? Тен Тен сидела возле Хинаты,притянув её к себе: -Хината,ну что с тобой?Ну,солнышко мое.Ну скажи хоть что-нибудь. Девушки посмотрели в её сторону.И замерли. Это было чудовищно видеть.Хина была в апатии.Она вроде как слышала их,но поджавший в горле комок,не давал сказать и слово.После ухода Сакуры,она уже ничего не помнила.Улыбка от лица пропала,медленные слезинки оставляли дорожки на и без того влажной коже.Огонек в глазах померк. -Что с ней?-Теми кинулась к подруге-Ну,не плачь ты. Девушки припали возле тела Хинаты,жалея её. -Хватит!-еле слышно,произнесла Хьюга-Хватит меня жалеть!Вот,что получается из-за жалости.-она кинула взгляд на путь,ведущий к дому Узумаки-Кто-то дает надежду,что ты найдешь своё счастье.А в итоге.В итоге все получается трагично.Если ты изначально питал к человеку лишь жалость,то любовь не проснется.Никогда. Медленным шагом Хина шла по той самой дорожке,по которой минут 10 назад убежала Сакура.А её подруги никак не могли понять из-за чего это.В голове гудели строчки:"..если ты изначально питал к человеку лишь жалость,то любовь не проснется.Никогда" "-Зачем я только эту чушь сказала?Ну вот,Хината-сама,Вы и открыли всем свою любовь,сердце.Испор­тили настроение друзьям." Вдруг она услышала голос Темари: -Нужно бороться за свое счастье! "-Может она права?Я ведь не сказала ему самого главного,а он до сих пор думает,что я для него просто друг.Хороший друг.Сакура открылась Саске,а я что не смогу?Я же сильная"-Хината вся в своих мыслях наткнулась на человека: -Извините,пожалуйст­а.Я не хотела. -Да ничего-девушка улыбнулась-Хьюга,а ты чего мокроту развела? Лишь теперь Хина заметила,что сбила с ног Карин.Но даже это не смогло её привести в чувство. -Да так..Неважно..-Брюн­етка зашагала в своем направление снова -Из-за Узумаки что-ли?-Карин с насмешкой посмотрела ей в след. "-Похоже все всё уже знают.Кроме него.Он идиот!"-от этого вердикта она даже улыбнулась. -Неважно,Карин-сан.­Это теперь совсем неважно..-Хината оглянула счастливую собеседницу-А ты чего такая радостная?Саске сумела у Сакуры отбить? -Ой..Не смеши меня.Я уже этим плейбоем не страдаю.Он уже не тот хладнокровный Учиха,за которым следует мчаться-Карин поправила очки на переносице-Есть лучше чем он.Взрослее,чем он.. -Ты об Итачи что-ли?-Хина ухмыльнулась -А ты откуда знаешь?-рыжая перебывала в шоке,но увидев ухмылку,все поняла-Ах..Ну да..Ты же его лучшая подруга. -Не то,что бы лучшая.Но единственная..После­ Сакуры конечно..-При упоминание подруги,Хината поморщилась -Ой..Умоляю,только без этой вежливости.Все прекрасно видели,как Учиха относиться к Саку.А Таюя,решив подшутить на ней,даже фотку скинула,где я с Итачи.Весело,не правда ли? Вот здесь Хинате стало не по себе: -"Вот как она фотографирует.Это же просто шутка"-Хината сорвалась с места и побежала в дом Узумаки -Эй ты куда?-Карин кричала ей в след -Потом,подруга,пото­м-Хьюга на всех парах неслась сообщить радостную новость,но её ждало разочарование. В парке возле особняка Узумаки,Хината увидела Наруто,который прижимал к себе Сакуру,целовал её.Не было похоже,что он пьян. Подкатившие слезы,удалось вытереть,но сил подойти-совсем не было. "-Хината,тебе только 17.Что стоит заново влюбиться?Он же просто мальчишка.."-внутре­нний голос пытался вразумить бешено стучащее сердце." Она решилась сказать. "-Мне нечего терять.Через несколько недель я уезжаю учиться..Все забудется..А может даже..Нет..Надежда умирает последней"-с последними мыслями Хина подошла к Наруто и Сакуре: -Извините,что прерываю вас,но..Саку мне нужно поговорить с Нару.. Растрепанная девушка мигом удалилась вовнутрь. А Наруто начал оправдываться: -Хинуль,ты не так все поняла..Мы с Сакурой просто друзья..Ничего такого.. Хьюга на миг почувствовала тошноту от его глупых оправданий.: -Ты когда звонил хотел видеть меня или Саку? -Вас обоих..Ну тебя..И..Я запутался в общем.. -Реши пожалуйста наконец-то.Кто тебе нужен я или она..-Хината вдруг почувствовала себя такой смелой. -Хиночка,что с тобой? -Ты о чем? -Ты ведешь себя как ревнивая девушка..Ну мы ведь не встречаемся..Вроде.­. Хине показалось на миг,что становится тяжело дышать и последнее что она успела сказать: -Я же тебя... После неоконченной фразы,Хината упала в обморок и недоумевавший Наруто,только и успел,что подхватить её тело.. -Срочно!В скорою звоните..Хине плохо.. Толпа школьников выбежала из дома и Неджи забрал тело с рук Узумаки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.