ID работы: 559803

«The School Of Our Life»

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 "Неожиданная радость"

Настройки текста
Когда Хината очнулась то увидела белые стены.С начало она подумала,что умерла и попала в рай,но рядом с ней сидел встревоженный Неджи.При виде братца она поняла,что это явно не на 7 небе.Этого угрюмого парня туда бы не пустили. Он держал руку Хины,будто молясь:"Приди в себя",ну и что-то бормоча похожее на:"Убью этого идиота" Хината невольно дернулась.Ни-кун схватился за сестру: -Как ты?Что с тобой?Хината-сама,к­ак Вы себя чувствуете?Хиаши-са­ма будет с минуты на минуту.. -Ой..Только не это..А почему я здесь?-Хина посмотрела любопытным взглядом на Неджи -Доктор сказал,что хочет поговорить об этом лично с тобой.Без посторонних.. -Хорошо..Позови этого доктора,пока папа не пришел.. -Да конечно.. Голова у Хьюги гудела,но что еще больше её волновало,почему она свалилась в обморок..Она уже отучилась падать пред Нару-куном..Да и почему доктор хочет с глазу на глаз поговорить..Она страшно больна? Минут через 2 в палату ворвался Наруто..: -Хината,что с тобой?Мы так волновались.. -Ничего.Все хорошо.. -Ты какая-то бледная..Круги под глазами..Ты что-то переработала.. -Да нет..Я в последнее время совсем не работала... Вдруг Хьюге опять стало плохо.Её стошнило,и спас Нару,вовремя подоспевший с ведерком врач..: -Молодой человек,покиньте палату.. -Я хочу знать,что с ней.. -Кем Вы приходитесь,госпоже­ Хинате? -Эм..Ну..другом.. -С начало решите,кто она для вас..А потом посмотрим.. Наруто вышел,но вместо него в палату влетел Неджи. -А Вы зачем? -Это мой брат..Пусть он будет -Как скажите,Хината-сама­ -Приступим к диагнозу. -Да..Можно побыстрее..Да и пусть это останется между нами..Не хочу волновать других -Госпожа Хината,у Вас есть молодой человек? -Это Вам зачем? -Понимаете..Просто тут такое дело..В общем.. -Доктор,можно побыстрее.. -В общем.Поздравляю!Вы­ беременны.4 неделя.Малыш чувствует себя хорошо.Я так понимаю это первый обморок? Тишина.Хината и Неджи в шоке. -Этого не может быть.Я же..Мне же..Ну нет..-На глазах девушки выступили слёзы-Но как? -Честно.Не знаю.Зачатие плода произошло где-то месяц назад.Я не хронолог.Прошу Вас не беспокойтесь.Это останется между нами.А сейчас Неджи,так Вас зовут,?-Ни-кун придя в себя лишь кивнул-Пойдемте со мной.Я выпишу нужные препараты и назначения.Главное помните:Хинате-саме­ не в коем случае нельзя волноваться. -Я все понимаю..-Шатен поднялся и уже хотел пройти за доктором,но тонкая рука сестры его поймала:"Никому не говори.Хорошо?".Он молча кивнул и вышел с палаты. "-Это могло бы случиться с каждым,но почему именно с ней.Она так молода.У неё еще вся жизнь впереди.Может ей предложить аборт?Нет.Она будет больше жизни защищать этого ребенка.Его ребенка"-Неджи,как-­некогда хотелось проехаться по морде Нару кулаком,но он понимал.Одно неловкое движение и Хината не простит ему потери важной части неё. Когда Ни-кун вернулся в палату с назначениями,то возле Хьюги уже сидели её друзья. Тен Тен,держала за руку,Шизуе весело рассказывала,как они ждали её возвращение к реальности,Наруто что-то бормотал о несправедливости.Яс­но было одно,Хина не сказала им правды.Только пробормотала,что-то­ на счет:"Физического переутомления" -Подруга!Ты себя так в гроб загонишь..-Темари сидела возле девушки,оглядывая её -Ой..Да ладно вам..Через 2 дня,как огурчик буду..-засмеявшись,­произнесла Хината -Зеленый и в пупырышках?-пошутил­а Саку -Надеюсь в более здоровых тонах..-Наруто,прис­тально смотрел за Хиной Тут в палату ворвался Саске: -О..Все в сборе..Хина,ты как себя чувствуешь? -Если честно,то сейчас,как переваренная капуста..Но ниче..Иду на поправку.. Все засмеялись. Сасу присел возле Саку,но та невольно поморщилась -Что опять уже?-Учиха начинал злиться -Я твоих измен терпеть не буду. -Сакура,что за глупости? -Глупости говоришь?А это что?-она достала фотку "Итачи с Карин" -Мой брат и его девушка.А что? -Да хватит врать! -Это правда!Это фото,тебе прислала Таюя.Просто хотела поиздеваться над тобой.А Карин действительно встречается с Итачи.-Хината улыбнулась -Что честно?-Харуно замерла -Нет блин..У меня так много сил,что бы выдумывать...-Хина закуталась в плед Саку чмокнула Учиху в щёчку: -Ну тогда паника на пустом месте была.. -А я о чем говорила-Влезла Ино Все более-менее утряслось и наши герои отправились домой..Точнее их выгнали.Ибо они мешали покоям больных..Неджи поручился отвечать за Хинату..А Хиаши был просто рад видеть свою дочь в целости и сохранности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.