ID работы: 559803

«The School Of Our Life»

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 "Новая жизнь"

Настройки текста
Летние деньки наполненные жарой сменились депрессивной суетой..Все понимали,что скоро придется расходится каждому своей дорогой..Учёба.. Сакура решила стать врачом,как и Цунаде.Мер лично готовила её,Ино и Хинату..Но наследница Хьюга предпочла стать учительницей.Все были просто в шоке,когда узнали.Особенно Неджи.Он понимал,как сильно его сестра любит детей,понимал,что она хочет получить опыт общения с ними,ради воспитания своего малыша,но работа учительницы младших классов не для её ранимой души.Сам Ни-кун решил подать документы в МВД,как Киба,Рок Ли,Сай,Саске и Тен.Конечно,Хьюга не раз ссорился с ней из-за этого,заявляя:"Моя жена будет детишек нянчить,а не в бандитов стрелять!".И он своего добился.Не сам конечно,а с помощью сестры.Хината сильно изменилась и решила остановить подругу от глупого желания осуществить задуманное..Все таки,если твоя работа не дает тебе жить полноценной жизнью,то ты теряешь драгоценные моменты. Гаара и Наруто решили поступить в один вуз,выучиться и занять посты своих родителей.Все таки,надо продолжать семейное дело.Пусть родителя будут гордыми,что воспитали такое поколение.Мацу смело заявила,что готовиться расследовать дела,трупики там всякие.Жутко,неправ­да ли?Гааре от самого начала эта идея не нравилась:"Как такая неженка может копаться в крови и жутких вещах?".Он ей категорически запрещал такое баловство.Но самый веский аргумент Матсури был:"Кто ты такой,что бы за меня решать?Я уже выросла Гаара-семпай и не нуждаюсь в твоем наставничестве.".Юн­оша постоянно бегал от этого разговора,что даже раздражало Мацу,но в конце-концов он захотел поговорить.Выглядел­о это весьма смешно: -Матсури-тян,нам нужно поговорить. -Давно пора,Гаара. -Дело в том,что ты не можешь быть следователем. -Это еще почему?Ты опять за свое?Я сейчас Темари позову. -Нет,нет.Не надо.Просто следователь это слишком рискованная профессия для тебя. -Да,да,да.Ты,как Неджи сейчас.Я хочу и точка.Еще аргументы? -Да.А как ты детей наших воспитывать будешь? -Каких еще детей? -Наших.Хикари и Сатоши. -Что за дурацкие имена?Лучше уж Инди и Герт. -Ну нет.Так не пойдет.Мне не нравится. -А мне нравится.Я сама буду решать,как называть моих детей. -Я их отец и у меня есть право. -С каких это пор? -С тех самых. Вошедшая в комнату Темари,застыла в недоумении: -Если,что Мацу права.Инди и Герт лучше,чем заезженные Сатоши,Хикари,Хибар­у....-увидев растерянные лица молодых людей Теми поспешила удалится.. -Так на чем мы остановились? -Я иду работать следователем. -Ну Мацури,нет!Мне нужны здоровые дети. -Да,кто ты мне в обще такой? -Эээ..Твой будущий муж.. -А с каких это пор? -С тех самых. -Да прекрати говорить загадками.Ты мне даже в любви не признался,что там о предложение думать. -Я тебя люблю. -Все так просто? -А как ты хотела? -Ну там свечи,шикарный романтический ужин,приятная атмосфера. -Будет,но потом.А сейчас:Я просто тебя люблю. -Ну банально конечно.Но я тебя тоже. Минута молчания. -Ну вот и решили. -Ты о чем? -Ты будешь моей секретаршей. -Мы так не договаривались. -А кем ты хочешь быть? -Космонавтом. -Но ты же следователем хотела быть. -А ты согласен на ту профессию? -А я и на эту не согласен.Не хочу что бы мои дети родились в невесомости. -Тогда логопед. -Слишком непонятная. -Учительница старших классов? -Справишься? -А то. -Ну ладно. -Вот и решили. -Но ты моя будущая супруга. -С каких это пор? -С тех самых. Самый краткий из всех разговоров. В то время Темари с Шикамару пытались решить их будущие профессии.Но здесь повеселее конечно.Теми решилась быть юристом.У неё хорошо получалось защищать,а Шика,при помощи любимой девушки,намеривал подавать документы в МВД.Просто Темари сказала,что там не слишком напрягают. Сай и Саске были довольны выбором их девушек.Правда Сасу еще не раз ссорился с Хинатой из-за её предпочтений.:"Ну как такой беззащитной прожить в мире этих зубастых монстриков".Хотя временами он понимал,что эта девушка себя в обиду не даст.Он старался всячески её поддерживать. С Наруто Хьюга утратила контакт..Еще до того,как подала документы.Никто не понял даже почему.Ведь она его так любила.Но развязкой стал разговор с Наруто.В нем он дословно передал слова Хинаты:"Пусть я люблю тебя больше жизни,но увы не смогу быть рядом с человеком,который питает ко мне жалость". Пути разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.