ID работы: 5598057

Бракованные с рождения

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

№ 3. Пламя сожрёт тебя

Настройки текста
Примечания:
      Кассандра расходится по швам, как только замечает на запястье перечеркнутое алой полосой «Шерил». Она сползает по стене и слышит фантомное, выдуманное подсознанием: «прости». Принцесса покидает страницы сказки, оставляя после себя лишь незавершённый финал и разъебанную жизнь Кассандры. Кэсси ужасно хочет оказаться рядом с Блоссом в бархатном, красном гробу. Она без неё не живёт, а существует.       — Как мне теперь заканчивать сказку без тебя, рыжая? — брюнетка тянет ладони в пустоту, словно приказывает: «вернись».       Девушка чувствует призрачную Шерри за своей спиной. От стен отражается воющее: «идём со мной, Кэс». Ужас окутывает Кэсси, обвиваясь вокруг шеи бледными ладонями подохшей Блоссом, как в дешёвых ужастиках. Джонс задыхается от удушья и давится сырым запахом кладбищенской земли. Никто не спасает утопающую в месиве гнили Кэс. Шерил Блоссом утягивает её в могилу вслед за собой.       — Отпусти меня, Шер, — заходится в кашле Кассандра. — Дай дожить и я вернусь. Клянусь, Блоссом, вернусь.       Покойница затягивает петлю смерти на горле родственной души ещё туже, удерживая рядом с собой, словно собачку. Кэсси желает содрать зачёркнутое «Шерил» вместе с кожей. Она хочет забыть и не вспоминать. Лисица на это лишь смеётся, оставляя отпечатками на ауре брюнетки запах сырой земли и вычерченное «собственность Шерил Блоссом». Пламя сожрет тебя, деточка, даже не подавившись. Кассандра перестаёт бороться спустя ровно сутки.       — Ты победила, — шепчет Сандра и видит, как рвано расползается улыбка на полусгнившем лице Шерил.       Кассандру Джонс находят в тот же день с перерезанными поперёк венами и огромной потерей крови. Спасти девушку не удаётся.

— Здравствуй, Шерри. Ты ждала меня?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.