ID работы: 5598255

Рассказы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зеркальники.I-разлом.

Настройки текста
      Насколько хорошо мы знаем то место, где живем?Точного ответа дать пока никто не смог.Все секреты нашей вселенной не надо узнать никому.Может быть наш "дом"не один такой, а существую множество мест обитаний разумных цивилизаций.Когда-то этими вопросами и занимались в нашем мире.       Много миллионов лет назад произошло событие, которое определило будущее всех, кто жил во вселенной.Столкновение двух миров привело к появлению колосальных размеров трещины от которой лилась энергия.Вскоре она заполнила собой все, что только могла заполнить и скрылась в вечной космической холодной Тьме. Это все, что известно было истории о том отрезке времени.Большой кусок времени просто пропал.Ясно было уже одно-эту мистическую энергию обуздали.Ее стали называть "магией".Вообще ее все называли по-разному, но суть от этого не менялась.       За много тысяч лет было допущено огромное количество ошибок, которые привели к непоправимым последствиям.Из-за этих ошибок появились на свет древнейшие существа которые могли запросто убивать всех вокруг.Их очень много.Казалось, что их специально призывали под видом ошибки.       Одними из таких ошибок были, как их прозвали, Зеркальники.Название полностью соответствует их способу охоты на выбранную им жертву.Больше всего их расселилось в мире людей, где и так кишели монстры разного уровня.       Мало сведений о том, как они вели охоту, но кое-что интересное все же есть.Зеркальщиков невозможно увидеть, потому их еще называют призраками.Живут всегда по одному и в кучи не сбиваются.Им не нужна еда или вода, они питаются эмоциями и мыслями.Но то как они это делают действительно впечатляюще.       Все начинается с того, что Зеркальщик всегда заранее знает какая у него будет жертва и чем он будет питаться.Незаметно для человека, он вселяется в его тело и начинает там развиваться.Призрак начинает взаимодействовать с его мозгом.Как гипнотизер, внушает ему,что якобы он никому не нужено,одинокий,всеми брошенный,несчастный,неудачливый,да и вообще пора валить из этого места.Когда у внушенного полностью едет крыша, то загадочным образом он исчезает и его переносит в самые отдаленные места планеты, скрытые от людей.Там Зеркальник становится еще сильнее и начинает бедняге чистить память.Чтобы он себе не навредил, призрак контролирует его движения на протяжении многих лет.Так же поддерживает его все основные человеческие потребности:голод, жажда и т.д., вообщем все, чтобы он чувствовал себя как дома.       В конце начинается самое интересное.Зеркальник начинает копировать клетки организма и таким образом создавать точную копию жертвы.На столько точную,что даже одежда выглядит так же.На этот сложный процесс уходит несколько лет.Что дает маленькую передышку бедняге.Но призрак про него все равно не забывает, в состоянии копирования он все еще может взаимодействовать с человеком, хоть и не так сильно.За все время сильно внешне меняется:грязь, длинные слипшиеся волосы, гниющие зубы, худощавость...       И вот настал тот момент, когда встретились лицом к лицу два с виду одинаковых организма.Это,в принципе, последнее,что увидит человек на протяжении своей долгой и мучительно жизни.Окончательно поехавшая крыша добивает жертву и на этом все,конец,пустота и холодная темнота.Теперь он в лучшем из миров.       Не было еще ни одного известного случая, когда удавалось сбежать от такого сильного существа, как Зеркальник.Сколько таких еще на свете никто не знает.       Ходят легенды лишь об одном спасшем свою душу из лап этого дикого зверя.Но легенды ведь не зарождаются просто так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.