ID работы: 5598459

Что ты будешь делать этим летом?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Kmatinit соавтор
Клэйвис бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Примечания:
Я Вошла в комнату и встала у окна. Вот как так можно обходиться с дочерью, С самого детства я была с нянями, всякими посторонними тетками, но редко я была с родителями, как они мне говорили «Доченька, у нас очень много работы. давай потом.» И так постоянно. И вот сейчас мне звонит мама и скажет, что они уезжают в очередную командировку. — Да мам. — Ответила я на звонок. — Привет доченька. — Ты что-то хотела? — Да, Катрин, у нас тут кое-какая работа… — Мам, вы опять уезжаете? — Да, прости нас. Ты дома? — По интересовалась моя мама. — Нет, мам, я не дома. Я в лагере. Я хотела вам сказать, но увы были заняты, и не особо мной интересовались. — Катрин, дочка. Ты должна нас понять. — Мам, я устала вас понимать, я хочу чтобы у меня были родители, которые обо мне заботились, а не кредитная карточка.- Я уже во всю плакала. Мне было очень обидно. Почему они не понимают, что я хочу быть с родителями, а не с их деньгами. Я устала. — Мам, вы вроде заняты. Я как приеду домой, я тебе смс напишу. Можешь не волноваться, хотя вы не умеете это делать, если это не касается работы. — Котенок…- Я не дала маме договорить, как сбросила трубку. Устала от их вранья. Постояв еще не много около окна, я решила что пора готовиться к концерту. Я решила спеть песню «Давай на всегда», одев красивый наряд, состоящий из белого платья и красивых, бежевых, лаковых туфель, накрутив легкие локоны и одев платье с туфлями, я пошла в зал где будет проходить концерт. Спустя 40 минут. Я стою за ширмой, очень волнуюсь, через каких-то 2 минуты на меня будет смотреть весь зал, вдруг начинает играть начало моей мелодии. — Давай на всегда, Ну, а вдруг повезет в этот раз. Буду твоя звезда, И всегда буду верная как сейчас. -Начала петь я. Закрыв глаза, я полностью отдалась мелодии. Пела в свое удовольствие. В эту песню я вложила всю душу. Закончив петь, я открыла глаза и посмотрела в зал. На меня пристально смотрел Булаткин, зачем он так делает? Не понимаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.