ID работы: 5598459

Что ты будешь делать этим летом?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Kmatinit соавтор
Клэйвис бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Примечания:
После концерта была дискотека. Когда настало время батла между мальчиками и девочками, я переоделась. В шорты и рубашку, выпрямила волосы и надела шляпку. Мне кажется хорошо получилось. Я стаю рядом с Асей начинает играть песня «Этим летом» Выхожу я, начинаю импровизировать. Следом выходит Ася, вместе с ней мы начинаем танцевать, потом подключаются к нам другие девочки. В конце своей части, я подхожу к Булаткину, кстати, честно говоря, он был красивым, длинная блондинистая челка, выше меня ростом. Сегодня на нем были джинсы с майкой и поверх клетчатая рубашка, я подошла к нему, не много покрутилась и ударила своими ладонями по его плечам, от чего его не много пошатнуло. Я уже развернулась и стала уходить, виляя бедрами в стороны, как вдруг почувствовала на своей попе чьи-то руки. — Ты думала, что только ты, хорошо танцуешь? — Прошептал мне на ухо этот блондин. — Потанцуем? — Он дернул меня за талию к себе и сильно прижал. — Я бы с радостью, но не сегодня. — Я ударяю его по рукам и он меня отпускает, и я стала отходить, но похоже он меня больно далеко отпускать не имел желания. После чего, я опять почувствовала на своей талии его руки. — А я хочу сегодня. Ну-ка пошли. -Он хватает меня за руку и я оказываюсь прижата к нему. Мы начинаем двигаться под музыку, на фоне кричат и хлопают другие члены наш команд. — Я кажется сорвала вам выступление. — Прошептала я, когда была прижата к нему, его же руками. — Нет, я же сказал, что хочу потанцевать с тобой. — Опять его руки на моей попе. — Руки убери. — Зло шепчу я. — А если нет? То что ты мне сделаешь? — Чувствую его ухмылку. Ох зря. — Ну ты сам напросился.- Я ударяю его по рукам и поворачиваюсь к нему спиной. Медленно провожу по его шеи своими холодными руками, его руки так и остаются на моей талии, даже как-то по хозяйски. Продолжаю водить руками по его телу, останавливаюсь на талии, начинаю присаживаться на корточки. Спускаюсь все ниже, резко встаю и наклоняюсь вперед и кручу попой. Руки Булаткина лежат на моей заднице, чувствую как Булаткин младший уже на взводе. Есть, добилась своего. Боже, как хорошо когда ты выигрываешь. — Теперь ты понял, что со мной лучше не спорить. — Шепчу я сексуальным голосом и нежно целую в шею. И кажется поставила засос. — Кстати, хорошая работа у меня получилась. Ты такой вкусный. — Проговариваю я, разворачиваюсь и ухожу, при этом даю «пять» Асе. — Хороша, ничего не скажешь. — Говорит мне подруга. — А ты как думала. — подаю смешок. — Кстати, мне кажется пора, потому, что если он увидит засос, то мне не поздоровиться. Смотри как Юлиана кипит от злости, они вроде встречаются. — Показываю на блондина и девушку. — Да, ты права. Они вместе приехали. Ладно, пошли сексапильная моя. — Она обнимает за шею и ведет на выход. Вечер удался. Не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.