ID работы: 5598459

Что ты будешь делать этим летом?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Kmatinit соавтор
Клэйвис бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Примечания:
Ну, теперь, после вчерашнего, точно доброе утро. Я проснулась раньше Аси и решила сходить на пробежку. Я заправила постель и пошла в ванну, слегка умывшись, и одев шорты с майкой, а после сделав конский хвост, я вышла из комнаты. Как только я вышла меня хватают за руку, и как вы думаете кто меня схватил за руку? Те кто подумал что Булаткин, ребят, вот вам 100 баллов. — Булаткин, ты охамел что-ли? — Выдергивая руку, предъявила претензию, я. — Вчера ты была более раскованная. Кстати, ты зачем мне засос поставила? Меня Юлиана чуть не загрызла, такой скандал закатила. И вообще-то меня Егор зовут, а тебя как я понял, Катрин? — Да. А это чтобы ты руки перестал свои распускать. — Да, что ты говоришь. Даже если ты меня покусаешь, я не перестану вот так. — Он сильно сжал мою попу. — Делать. — Да я смотрю Егор, вы совсем совесть потеряли. — Мои руки не произвольно легли на его шею. — Ну вообще -то ее и не было никогда. — Правда? — Да. — И тут он меня целует. Капец. Но он классно целуется. Так, стоп, Катрин, ты не о том думаешь. — Так, Егор, постой. Мне кажется это лишнее.- Я отошла от него. — Да, давай забудем про это. У меня Юлиана есть, тем более я уже привык к ее истерикам. Я пойду наверно. — Он показал большим пальцем в противоположную сторону. — Ага, за завтраком увидимся. — Я как бы помахала рукой и продолжила путь к выходу. Моя пробежка заняла 40 минут. Зайдя в корпус я наткнулась на стоящего Егора вместе с Юлианой, они… целовались. Хотя мне то какое дело до них? Что хотят, пускай, то и делают. На шее у Егора была повязка, видимо чтобы никто не видел его засос, который поставила я. Иногда, мне бывает так хорошо, что я порчу чьи-то отношения. Зайдя в комнату, я увидела, что Ася одевалась. — Ты где была? — Поинтересовалась подруга. — Очередная пробежка. — Понятно. Ты идешь на завтрак? — Конечно. Подождешь меня? — Хорошо. — Ответила Ася, в тот момент когда я заходила в ванную. Через 10 минут я вышла. Одела спортивные штаны, так как было прохладно на улице и теплый свитшот, и как всегда кроссовки. — Пошли? — Позвала я Асю, когда стояла около зеркала. — Да. — Она открыла дверь и пропустила меня вперед. Когда я выходила, на полу лежал конверт. Я его раскрыла и стала пробегаться по строчкам: « Лишь только вальс нам дарит миг, И только он нас разъединяет… Листая время, как страницы книг. Забытым чувством нас опьяняет. Жду сегодня возле воды на паркете. Приходи одна. Посторонние нам не к чему » Странно от кого? — Катрин, ты чего там? — Ко мне подошла подруга. — Ничего. Шнурки развязались. Пойдем? — Я спрятала письмо за спину. — Пойдем. кстати, ты идешь сегодня на дискотеку? — Нет, у меня другие планы. — Какие-то интересно? — Ну потом все расскажу. — Ой, чего ты темнишь Катрин. Ой, как темнишь. — Ася прищурила глаза, как будто в чем-то подозревает — Пошли уже. Штирлиц в юбке. — Вообще-то я в штанах. — Дело сути не меняет. Мы сидели за столом и пили чай, Ася все допила и пошла относить поднос с тарелкой, вдруг подходит Егор и кладет на стол бумажку:«Тебе идеально идет этот наряд. Идешь сегодня на дискотеку? Я хочу бросить тебе вызов.» Прочитав содержимое записки, я посмотрела в сторону Егора и заметила его взгляд на себе. Помотав головой в знак отрицания, я встала и направилась относить поднос. Как только я хотела поставить поднос. Как почувствовала руку на талии. — Почему не пойдешь? — Прошептали мне на ухо. и я сразу поняла кто это. — Руку убери. Через 15 минут на заднем дворе где деревья, там скамейка есть. Вот там и встречаемся. — Егор убрал руку и поцеловал в шею. Вот Болван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.