Глава седьмая.
6 июня 2017 г. в 15:02
Примечания:
Всем привет!! Сегодня будет еще одна глава. Еще чуть-чуть, и первая часть закончиться, я уже начала работать над второй. Поэтому, после выхода последний главы первой части, я сделаю маленький перерыв в длительность 2 дня. И так будет после каждой части. Ну, на этом все. Приятного чтения. Ваша Стася Гордон:)
Ну, что доброе утро. Потянувшись на кровати, я встала. Ася мило посапывала на подушке, но я не могла допустить, чтобы она проспала.
— Ася, просыпайся. — Мило проговорила я и присела на ее кровать.
— Ну, нет. Еще 5 минуточек.
— Так, Морозова, быстро подняла свою задницу и пошла в ванную!!! — Крикнула я
— Катрин, нафига так орать? — Проснулась Ася.
— А чего ты не просыпаешься?
— Я вчера с Тёмой гуляла. — Ася как всегда перевела тему.
— Это который?
— Ну, тот. Друг Булаткина, точнее лучший друг. Они вот втроем приехали Юлианка, Егор и Тёма. Вот тебя вчера не было, а мы с ним, то по танцуем, то воздухом подышим, а после дискотеки, он меня гулять пригласил, мы с ним в беседку ходили…
— А дальше, что? — Мое любопытство меня когда — нибудь доведет.
— А вот дальше ничего… — Она загадочно улыбнулась.
— Ты мне не договариваешь. — Я пихнула ее в бок.
— Ну, ладно, ладно. Мы с ним поцеловались. — Ася покраснела.
— Да ладно? — Сказать. что я была в шоке, ничего не сказать.
— Да, да, да. Блин, Катрин, как я счастлива. — Подруга просто «сияла» от счастья.
— Ладно пошли умываться. На завтрак опоздаем.
— Пошли. — Мы встали с кровати и направились в ванную. Быстро умывшись и одев на себя одежду. Мы пошли на выход, открыв дверь. Я наткнулась на письмо.
— Катрин, а что это?
— Да, короче, один человек, которого я не знаю, пишет мне письма. Вчера была с ним на встречи, но лица его не видела. Я подозревала, что это Булаткин…
— Вы говорили обо мне? — Пришел Егор.
— Не важно. — Я взяла подругу и пошла к лестнице.
— Зачем ты так грубо?
— За надом. Пошли.
— Ты расскажешь дальше?
— Да. Так вот, я подозревала, что это Булаткин, но он не знает что я люблю Шекспира, а строчки были от туда. Вот например смотри, я открываю письмо и читаю в слух:
« Меня плащом укроет ночь. Была бы
Лишь ты тепла со мной. Если же нет,
Предпочитаю смерть от их ударов,
Чем долгий век без нежности твоей.»
— Слушай, этот человек явно влюблен в тебя. А другие? — Подруга вопросительно на меня посмотрела.
— В комнате, в тумбочке. Там тоже, не меньше романтике. Я конечно не знаю, кто этот человек, который, как ты выразилась, влюблен в меня, но он мне нравиться.
— Тебе нравиться человек, которого ты не видела, это нормально?
— Ась, ты не понимаешь. это же восхитительно. Ты влюбляешься в человека, которого ты не видела, ты влюбляешься в его образ, в его душу, но не во внешность.
— Ой, я тебя не понимаю. — Говорит подруга и тут к нам подходит Тёма.
— О чем секретничаете? — Поинтересовался парень и нежно обнял мою подругу.
— Да так, не о чем. О своем, о женском. — Ответила я и засмеялась.
— Понятно. — Он мило улыбнулся. — Малыш, ты кушать? — Он обратился к Асе.
— Да. Пошли с нами?
— Не могу, меня Егор ждет. Кстати, скажу по секрету, он с Юлианой расстался, сказал «доконала меня эта… девушка. Влюбился я» — Он посмотрел на меня.
— А чего ты на меня так смотришь?
— Да ничего. Просто…
— Вот и отлично. Ладно, пошли Ась, а то потом не успеем.
— Пошли. Пока милый. — Она поцеловала его в щечку.
— Пока любимая. — Господи, как же это мило. Я не могу, я сейчас за плачу. Так, стоп слезы.
— Вы хорошо смотритесь вместе. — Сказала я, когда мы сидели за столиком.
— Спасибо. Ладно, я пошла в комнату. Ты скоро?
— Да. — Ася встала и пошла в сторону, куда мы относим подносы с тарелками. Я чувствовала чей-то взгляд, подняв глаза, я встретилась с глазами Егора, такие голубые, что можно утонуть. Господи, я не о том думаю.
— Ты, что-то хотел? — Спросила я, когда он сел напротив меня за наш столик.
— Нет, просто смотрю на тебя. Люблю смотреть на красивых людей. Ты прекрасна.
— Стоп, что ты сказал? — Я чуть чаем не подавилась.
— Ты прекрасна. А что?
— Шекспира знаешь?
— Нет.
— Понятно. Ладно, мне пора. позже встретимся.
— Ага.
Странно это, почему он сказал, что я прекрасна, мне все больше кажется, что это он пишет мне письма со стихами. Хотя, может и не он. Как мне говорил тот незнакомец «Ты скоро все узнаешь», ну, вот, скоро все и узнаю, кто мне пишет эти письма.