ID работы: 5598459

Что ты будешь делать этим летом?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Kmatinit соавтор
Клэйвис бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Примечания:
Ну, что доброе утро. Потянувшись на кровати, я встала. Ася мило посапывала на подушке, но я не могла допустить, чтобы она проспала. — Ася, просыпайся. — Мило проговорила я и присела на ее кровать. — Ну, нет. Еще 5 минуточек. — Так, Морозова, быстро подняла свою задницу и пошла в ванную!!! — Крикнула я — Катрин, нафига так орать? — Проснулась Ася. — А чего ты не просыпаешься? — Я вчера с Тёмой гуляла. — Ася как всегда перевела тему. — Это который? — Ну, тот. Друг Булаткина, точнее лучший друг. Они вот втроем приехали Юлианка, Егор и Тёма. Вот тебя вчера не было, а мы с ним, то по танцуем, то воздухом подышим, а после дискотеки, он меня гулять пригласил, мы с ним в беседку ходили… — А дальше, что? — Мое любопытство меня когда — нибудь доведет. — А вот дальше ничего… — Она загадочно улыбнулась. — Ты мне не договариваешь. — Я пихнула ее в бок. — Ну, ладно, ладно. Мы с ним поцеловались. — Ася покраснела. — Да ладно? — Сказать. что я была в шоке, ничего не сказать. — Да, да, да. Блин, Катрин, как я счастлива. — Подруга просто «сияла» от счастья. — Ладно пошли умываться. На завтрак опоздаем. — Пошли. — Мы встали с кровати и направились в ванную. Быстро умывшись и одев на себя одежду. Мы пошли на выход, открыв дверь. Я наткнулась на письмо. — Катрин, а что это? — Да, короче, один человек, которого я не знаю, пишет мне письма. Вчера была с ним на встречи, но лица его не видела. Я подозревала, что это Булаткин… — Вы говорили обо мне? — Пришел Егор. — Не важно. — Я взяла подругу и пошла к лестнице. — Зачем ты так грубо? — За надом. Пошли. — Ты расскажешь дальше? — Да. Так вот, я подозревала, что это Булаткин, но он не знает что я люблю Шекспира, а строчки были от туда. Вот например смотри, я открываю письмо и читаю в слух: « Меня плащом укроет ночь. Была бы Лишь ты тепла со мной. Если же нет, Предпочитаю смерть от их ударов, Чем долгий век без нежности твоей.» — Слушай, этот человек явно влюблен в тебя. А другие? — Подруга вопросительно на меня посмотрела. — В комнате, в тумбочке. Там тоже, не меньше романтике. Я конечно не знаю, кто этот человек, который, как ты выразилась, влюблен в меня, но он мне нравиться. — Тебе нравиться человек, которого ты не видела, это нормально? — Ась, ты не понимаешь. это же восхитительно. Ты влюбляешься в человека, которого ты не видела, ты влюбляешься в его образ, в его душу, но не во внешность. — Ой, я тебя не понимаю. — Говорит подруга и тут к нам подходит Тёма. — О чем секретничаете? — Поинтересовался парень и нежно обнял мою подругу. — Да так, не о чем. О своем, о женском. — Ответила я и засмеялась. — Понятно. — Он мило улыбнулся. — Малыш, ты кушать? — Он обратился к Асе. — Да. Пошли с нами? — Не могу, меня Егор ждет. Кстати, скажу по секрету, он с Юлианой расстался, сказал «доконала меня эта… девушка. Влюбился я» — Он посмотрел на меня. — А чего ты на меня так смотришь? — Да ничего. Просто… — Вот и отлично. Ладно, пошли Ась, а то потом не успеем. — Пошли. Пока милый. — Она поцеловала его в щечку. — Пока любимая. — Господи, как же это мило. Я не могу, я сейчас за плачу. Так, стоп слезы. — Вы хорошо смотритесь вместе. — Сказала я, когда мы сидели за столиком. — Спасибо. Ладно, я пошла в комнату. Ты скоро? — Да. — Ася встала и пошла в сторону, куда мы относим подносы с тарелками. Я чувствовала чей-то взгляд, подняв глаза, я встретилась с глазами Егора, такие голубые, что можно утонуть. Господи, я не о том думаю. — Ты, что-то хотел? — Спросила я, когда он сел напротив меня за наш столик. — Нет, просто смотрю на тебя. Люблю смотреть на красивых людей. Ты прекрасна. — Стоп, что ты сказал? — Я чуть чаем не подавилась. — Ты прекрасна. А что? — Шекспира знаешь? — Нет. — Понятно. Ладно, мне пора. позже встретимся. — Ага. Странно это, почему он сказал, что я прекрасна, мне все больше кажется, что это он пишет мне письма со стихами. Хотя, может и не он. Как мне говорил тот незнакомец «Ты скоро все узнаешь», ну, вот, скоро все и узнаю, кто мне пишет эти письма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.