ID работы: 5598459

Что ты будешь делать этим летом?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Kmatinit соавтор
Клэйвис бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 4.

Настройки текста
Я просыпаюсь раньше Егора и любуюсь на него. Он такой милый. Он тихонько храпит, что-то бормочет и в этот же момент пускает слюну на подушку. — Любуешься на меня? — он улыбается как чеширский кот — Вовсе нет. — Не ври. — Он притягивает меня к себе за подбородок. — Иди ко мне. — Он нежно целует меня, запутываясь рукой в моих волосах и углубляя поцелуй. — Пойдешь в душ? — Если одолжишь мне свою футболку. — Даже боксерки могу одолжить. Сходив в душ, я спустилась на первый этаж и еле-еле нашла кухню. Егор стоял в шортах и размышлял о том, что можно приготовить. — Что-нибудь придумал? — спросила я опершись о косяк. — Неа, есть идеи? — Ну есть спагетти и грудка? — Грудь у меня и своя есть, — я начинаю смеяться — да есть, а что? — Можно сделать спагетти с курицей. — Ты будешь готовить мне ужин? — А ты против? — Неа. Егор взялся за то, чтобы сварить спагетти, а я решила нарезать грудку кубиками и пожарить, а потом полить соусом из сметаны. Да, звучит странно. Зато знаете как вкусно. Просто стакан сметаны на стакан воды, все это перемешать и соус готов. Потом пожарить грудку, что я собственно и сделала. Выложи спагетти, сверху кубики грудки и полить соусом из сметаны. Это очень просто и вкусно. Меня этому научила моя крестная. Я ее безумно люблю, она на много чаще проводила со мной времени и я практически всему научилась у нее. Жаль что когда я росла мои родители редко виделись с мной и вообще они редко обращали на меня внимание. Знаете, я понимаю работа и т.д., но я никогда не смогла бы так поступить со своим ребенком, потому что это не семья. И не важно какой так у тебя бизнес, и какие сильные потери мы можем получить из-за этого, главное — это быть рядом со своим ребенком. Он должен получать заботу и любовь от родителей, чувствовать что нужен тут, хотя бы для чего-то, хотя бы для своих родителей. Жаль, что мои родители поняли об этом слишком поздно. Эхх. Это на самом деле грустно, потому что так бывает почти с большей половиной детей страны, те которые родились в богатой семье. И самое главное тогда для родителей — следить за тем, чтобы ребенок вырос не избалованным. Потому что многие такими и становятся. — Мммм, это так вкусно, — вывел меня Егор из своих мыслей. — Тебя нравится? , — я мило улыбаюсь, стараясь спрятать грусть, но все же как говорится « глаза — это зеркало души», так оно и есть, потому что многое можно прочитать по глазам другого человека, вот и Егор что-то понял по моим глазам. — Что такое? Опять что-то не так? — Нет, нет, я просто задумалась и все, — я слабо улыбаюсь, — приятного аппетита. — Мы потом поговорим на эту тему? — Если ты так этого хочешь, то конечно. Дальше мы кушаем, Егор часто шутит и я постоянно смеюсь, а он делает мне замечание, что-то вроде: «не смейся, подавишься». — Между прочим, ты меня сам смешишь. — Я? Неа. — Ты говнюк, ты знал это? — я улыбаюсь. — Я не говнюк, — он возмущается. — Правда? , — я удивленно спрашиваю и невиновно хлопаю глазами, — это навряд ли. — Ты будешь спорить со мной? — в его глазах видно, что ему смешною — Дааааа… — Я же и наказать могу. — О, нет, спасибо, мне и этого раза хватило. — Говорю я и отношу пустую тарелку в раковину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.