ID работы: 5598459

Что ты будешь делать этим летом?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Kmatinit соавтор
Клэйвис бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 5

Настройки текста
— Правда? А мне вот кажется, что нет — он пошло ухмыляется. — Кажется, ты знаешь это лучше меня. — Зато, я знаю точно, тебе понравилось. — И с чего ты это взял? — я игриво смотрю на него. — То как ты стонала подо мной и извивалась, ты была в нетерпении, и просила меня еще, и ещё, ты была очень горячей там — по нему видно, что он доволен, что он доказал что он тут главный. — Ммм, ну в этом ты не ошибся. — К счастью моих родителей не было дома, ибо ты так громко стонала, что они наверное вызвали бы полицию. — Хе-хе, и не так громко я стонала. — Я лучше знаю, потому что ты за себя не ручалась. — Ну все, — я обиженно надуваю губки и продолжаю кушать. Он аккуратно встает из-за стола и подходит ко мне. Я замечаю, что он уже все съел. Когда вот только успел? Непонятно. — Ну не обижайся, — он мило смотрит на меня, ну как на это чудо можно обижаться? А потом поднимает меня со стула, садится на мой стул (именно на мой, беспредел!!!!!), тянет меня за талию на себя, усаживая и кусая в шею, трётся носиком о мою шею. — Я сейчас снова в замурлыкаю. — И будешь снова сводить меня с ума? , — и также в наглую трётся носиком о мою шею. — Мррр, а ты против? , — мурлыкая спрашиваю я. — Совсем немного, — он смотрит на мою тарелку и недовольно хмурит брови — почему ты почти ничего не съела? — Я не очень хочу кушать. — Тебя покормить? — Неа, спасибо. Помыв посуду, мы решали какой фильм посмотреть. — Давай « Багровый пик»? Ну Кээээт. Ну пожалуйста, — Егор уже битый час меня уговаривает его посмотреть. — Он 18+, ты дурак? — вот так вот вылезет сцена какая-нибудь и он пошло пошутит, а ты сиди и возмущайся — Ну даааааавай, подумаешь​.- Тянет блондин. — Только если дашь позвонить родителям. — Ты же останешься у меня с ночевой? — А надо? — Кээээт, прошу тебя — он притягивает меня к себе и целует. — Хорошо. Позвонив маме, я её уговорила и пообещала что утром зайду переодеться и взять учебники. Спустя час. — Оооо, ты меня тоже так оседлаешь? — он пошло ухмыляется, когда в фильме выходит пошлая сцена, о чем я собственно и говорила — уверен, что да. — А если нет? — А ты уверена что хочешь узнать? — Снова накажешь? — Хуже. — Отшлепаешь? — О и это тоже. — Фу, какой ты. — Я хороший и милый, правда же? — Неа. — Каааааааак? — Удивленно спрашивает Егор. — Вот так — я смеюсь с его выражения лица, как в тот момент он валит меня на диван, целует и начинает кусать мою нижнюю губу, от чего я вскрикиваю — Эй, не наглей, — он слизывает кровь с моей губы и я стону ему прямо в губы. — Извини, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.