ID работы: 5598459

Что ты будешь делать этим летом?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Kmatinit соавтор
Клэйвис бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 6.

Настройки текста
-Теперь ты не сможешь меня целовать? — Что? Это еще почему? , — он удивленно смотрит на меня — Потому что нужно будет ждать пока моя губа заживет, потому что ты мне её всю искусал, а я тебя могу покусать за это. Рррррр, — я немного злобно рычу — Ты меня не сможешь укусить, — он так уверенно это говорит, что кажется я его сейчас не только покусаю, но и кое-что оторву. Т.к. мы довольно близко, то я приподнимаюсь на локтях и кусаю его за шею, на что он тихо вскрикивает, а через секунду я уже лежу на животе. Ой. Что-то плохое будет. — Я тебя сейчас отшлепаю и ты мне не помешаешь, — говорит он наклонившись к моему уху и кусая его за мочку. — Правда? А вот я не уверена, — я с ноги пинают по его « маленькому бесенку» и Егор падает с дивана, скуля и держась за свое сокровище. Я сажусь рядом с ним. Да я знаю, что жестко. Но то хочет чтобы тебя отшлепали? Вот я лично нет. Мне и сегодняшнего хватило. — Ну малыш, прости меня. Ну маленький мой. — я глажу его по волосам, запуская туда руку. Он зло на меня смотрит — Да действительно, между прочим они еще жить хотят — Ну ты же без детей не останешься — А вдруг? Если ты так бить будешь то я не знаю и такое может быть. Но я детей то люблю — он смотрит на меня немного зло, но и то с долей нежности — Я тоже детей люблю. Я в детстве часто сидела со своим двоюродным братом и привыкла с ним играть, кормить, купать, менять подгузники. Это же прекрасно. Ведь что главное в жизни? Чтобы рядом с тобой был любимый человек и маленький карапуз, который будет бегать по дому и кричать: «Мама» Первые шаги, первый зуб, когда ты будешь за ним бегать по всему дому, парку и т.д., играть в прятки. Объяснять какие-то вещи. Первый прыщ, например у девочки. И как с ним бороться. Что-то не разрешать, потому что будешь волноваться. Стараться делать его счастливым​. Следить за его здоровьем, за тем что он кушает, чтобы не лазил где не надо, когда совсем маленький или следить за тем чтобы не взял чего-нибудь в рот. Ну и про любимого человека не забывать, заниматься с ним любовью, проводить с ним столько​ же времени что и ребенком, чтобы он не ревновал. Как по мне, то это и есть счастье, — Егор внимательно слушал меня и кажется забыл про «маленького бесенка»  — Ты так рассуждаешь… не то захватывающее, Господи, да ты идеальная. Сейчас многие девушки хотят карьеру, а ты как теплый комочек счастья, который любви и заботы хочет и детей любит. Ты не одеваешься вульгарно. И для тебя главное что в душе у человека, а не его внешность и то, настолько он богат. — Просто в чем смысл любить человека за внешность и деньги, ведь это не главное в жизни. — Да, — Егор обнимает меня и целует меня в щечку, — вот почему ты такая? — Какая? , — я боюсь что он скажет: «почему ты такая правильная?». Мне так однажды сказали это. И это было так обидно. Ведь мы так долго общались, а тут и я не обижаюсь на это, ведь зачем? Это ведь его мнение. — Почему ты такая идеальная? Ты кажешься такой дерзкой, закрытой малышкой, никого близко не подпускаешь к себе, а ведь это только защита, ведь внутри ты такая мягкая, домашняя, любящая, заботливая. Ты такая теплая, но если надо, то как врежешь, то к тебе будет страшно полезть — Ну, а я же как-то должна обороняться от маньяков — У тебя теперь есть я и никакой маньяк к тебе не полезет, — он нежно целует меня в губы, так что кажется я улетаю от сюда, — малыш, может пойдем спать? Уже 23:56 — Ты уверен что мы сможем просто уснуть? — Конечно, ибо нам итак мало спать остается. 6 часов это тебе не 8, — мы поднимаемся, выключаем плазму и поднимаемся на второй этаж — Да, действительно, — я шлепаю его по заднице и убегаю. Он охает от возмещения и бежит за мной. Я скольжу на повороте, чуть ли не падая и Егор меня почти хватает за талию, но я чуть проворней и бегу дальше. Открыл дверь в комнату, я прячусь за ней и тут же входит Егор, и я тут же еще раз шлепаю его по заднице и бегу на кровать. — Эй, хватит лапать мою задницу, — он возмущенно гладит её — А вот нечего было её накачивать, она у тебя слишком классная — Я про тебя вообще молчу — Со мной что-то не так? — Нет, ты просто вся такая подтянутая, а уж задница вообще бомба, — и его щеки моментально вспыхивают. — Ты такой милый когда смущаешься. — Эй, он обиженно надувает губки и складывает руки на груди. Я подхожу и целую его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.