ID работы: 5598459

Что ты будешь делать этим летом?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Kmatinit соавтор
Клэйвис бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 7.

Настройки текста
Я просыпаюсь от того что Егор целует все мое лицо и гладит по волосам. — Малыыш, поднимай свой очаровательный зад и или умываться, — он так нежно шепчет мне это. — Мммм, — я неопределенно мычу и закутываюсь в одеяло прячу голову в подушку — Ну малыыыш, мы можем опоздать. — Ох, ты как папочка. — я все-таки встаю и иди в ванную. Но просто понимаю что у меня даже нет зубной щетки. — Егор, а ведь у меня нету зубной щетки, — Егор возмущенно фыркает, как лисенок и идет ко мне. Я люблю лисят, они милые, а этого лисенка я люблю еще больше. — Ох, это не дело. Вещей нету, щетки нету. Грабеж средь бела дня!!!!! — Вообще-то утро. — Неважно, — он махает рукой и что-то ищет, — чёрт, да где же она, ох, ааааа, вот она. Тебе сегодня везет. Она новая. Между прочим должна быть моей. — Ну теперь моя, — я тянусь к его губам и целую, — извини, я знаю что неприятно, ибо я еще не умывалась, но я не могла не сдержаться. — Ничего страшного, я пойду пока что покушать приготовлю, — я удивленно смотрю на него, — да я уже умылся, я не как ты, я долго не сплю. — А когда ты долго не спишь ты всех будишь. — Смотря каким способом. — Фу, пошляк, — и толкаю его в бок локтем. — Кто бы говорил. *** Позавтракав, мы пошли собираться в школу. — Булаткин, ты серьезно? Как я должна это надевать? — я вопросительно смотрю на него и показываю ему мою порванную рубашку. — Мне казалось, что я её просто сорвал, а не разорвал, — и он начинает смеяться — Когда кажется, креститься надо. — Действительно, я могу дать тебе​ свою рубашку, — он открывает шкаф и я вижу кучу рубашек, — выбирай. Я бегаю глазами по рубашкам и вижу черную рубашку, чуть поменьше чем все те, которые идут раньше. Представляю как сексуально Егор выглядит в ней. Кубики и мышцы обтягиваются, я закусываю губу и говорю что возьму её, он с радостью соглашается. К счастью мой лифчик и юбка в порядке. Одевшись мы вышли из дома и пошли по направлению к моему дому. *** Мы звоним в звонок и нам открывает моя мама. — Привееееееет, мам, — я обнимаю ее и беру Егора за руку, — это Егор, мой парень. — Привет, Егор, меня зовут Людмила Николаевна. — Здравствуйте, значит это вы чудесная мама этой прекрасной дамы? — он указывает на меня. — Ох, Егор ты мне льстишь, — я заливаюсь румянцем. — Заходите, папа уже уехал на работу, будете чай? — Нет, спасибо, мы лишь за портфелем Кэт и в школу, а то опоздаем, иди собирайся быстрее, малыш, — он целует меня в щечку и я иду на второй этаж, слышу как мама разговаривает с Егором. Я надеюсь что он ей понравится, хотя я думаю что да, потому что даже папа опустил меня к нему, да и вообще это бывает очень редко, так что думаю что понравился, ну как такой зая может не понравиться)))? Вот и я не знаю. Собрав портфель, я спустилась и увидела как мама смеется над шуткой Егора. О, думаю он ей определенно понравился, раз она даже смеется над его шутками. Прогресс!!!!! — Я все, — я подхожу к маме, обнимаю и целую в щечку. — А меня? — Егор хитро улыбается, как лисенок, говорю же похож. — А надо? — Конечно, — он притягивает меня к себе и нежно целует меня в губы, не знаю что там думает мама, но я рада что он ее совсем не стесняется. Я шлепаю его по заднице и убегаю, смеясь — ТЫ ЗАДНИЦА, ЯСНО, КЭТ? УЖЕ КАКОЙ РАЗ ПОДРЯД. ДА Я ТЕБЯ… — он осекся, — извините, Людмила Николаевна, но ваша дочь та еще задница и кажется, она уже убежала, — мама прыскает от смеха, -а это не то что мне надо, потому что так не честно. Извините, меня, но я скоро приду к вам на чай, обещаю. До свидания​, — я захихикала, а он уже побежал за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.