ID работы: 5598627

Смычком в глаз или в жопу раз.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Допив какао и вымыв за собой посуду, я не спеша отправился наверх. Не додумавшись постучать, я бесцеремонно толкнул дверь в спальню. К чёрту формальности, я хочу спать. Подняв глаза, я узрел сие переодевающееся чудо в образе Джерарда. Он быстро натянул футболку и повернулся ко мне. Я отвёл взгляд, спросив, можно ли мне войти в комнату на что он кивнул мне в ответ, ища что-то в шкафу. Я закрыл дверь, сев на кровати. Его спальня была небольшая, но довольно уютная. Освещение было не ярким. Комнату освещала только светильник рядом с кроватью. Рядом с самой кроватью было огромное окно. Также шкаф, тумбочка, какие-то бумажки, книги, и комиксы, разбросанные на журнальном столике. Он протянул мне какие-то вещи, сказав, что мне надо переодеться и ушёл, оставив меня наедине с самим собой. Я надел серые штаны и, что было для меня странным, футболку, с мать его, Бэтмэном. Она была мне немного велика и спадала с плеча, оголяя его (никогда ещё не видел, чтобы футболка с супергероем смотрелась так сексуально). Я положил свои вещи на край кровати и лёг на неё, прикрыв глаза. Услышав стук, я усмехнулся и привстал на кровати. Мистер Уэй приоткрыл дверь, а футболка с Бэтмэном развратно слезла с моего плеча, прикрепляя взгляд глаз Джерарда на меня. Чёрт. - Так ты любишь Бэтмэна?,-спросил я, поправив чёртову футболку, как ни в чём не бывало, и сел рядом с ним. - Он классный,- кивнул он, сглотнув: - Но я больше люблю Росомаху. А какой любимый супергерой у тебя? - Капитан Очевидность,- ответил я. Мистер Уэй вскочил со своего места: - Правда?,-я усмехнулся и кивнул ему. - У Майки тоже.-произнёс он. - Майки? - Да. Мой брат. - Чувствую, мне надо познакомиться с ним. Нам есть о чём поболтать,-я улыбнулся. Джерард кивнул мне: - Вы ещё обязательно познакомитесь. - Думаешь? - Напрасных совпадений не бывает.-произнёс он. Я улыбнулся, тут же зевнув. - Ой, точно, ты же устал.- вспомнил вдруг он и в спешке огляделся, поправив мне подушку: - Ложись. Я послушно лёг на кровать, чувствуя,как моё тело благоволит Джерарда... Немного странно прозвучало,да и ладно. Главное, что этого никто не слышал. Он лёг рядом, выключив свет, но тут же включил его. - Что такое?,-прогудел я, сквозь накрывающий меня с головой сон. - Я забыл, что ты боишься темноты,-я усмехнулся и открыл глаза, чтобы закатить их и увидел, что Мистер Уэй несёт ночник. Он прыгнул в кровать, довольно улыбаясь и выключил свет, поставив ночник на тумбочку. На потолке сразу же появилось множество звёздочек. - Красиво, не правда ли?,-Мистер Уэй улыбнулся, повернувшись ко мне лицом. - Ага...,- я улыбнулся, прикрыв глаза. - Джерард? Он вопросительно промычал. - Спасибо. Он улыбнулся мне, произнеся через несколько секунд тихое: - Спи, Фрэнки... - Сладких снов, Джерард...- произнёс я, погрузившись в сонное царство.

***

Я почувствовал запах чего-то вкусного и приоткрыл глаза. Услышав некое шипение сковороды я понял, что Мистер Уэй готовит. Я приподнялся на локтях, подперев спинку кровати. Она тут же прогнулась и издала какой-то звук, похожий на скрип, который был тихим, но громким для меня. Мистер Уэй пришёл через некоторое время, неся поднос с завтраком. Мне было немного неловко, что именно он принёс мне чёртов завтрак в постель. Я бы даже сказал, что мне было непривычно снова ощущать заботу от кого-либо ещё, кроме Джам. - О,- Джерард наигранно удивился,-Ты уже проснулся? Я усмехнулся ему: - Актёр из тебя так себе,-я взял блин, который протянул мне Джерард. - Зато повар хороший.- он усмехнулся, оторвав кусочек блина и положив себе в рот. - Согласен,- я уже доел блин и нетерпеливо взял следующий.

~~~

Мы ели на протяжении пятнадцати минут, пока у нас не закончились блины. - Я могу принести тебе ещё, хочешь?,-произнёс он, забирая тарелку, а я изумлённо выпучил на него глаза. - Ты их пёк всю ночь? Джерард засмеялся, прикрыв лицо руками. - Что я сказал не так?,- совершенно серьёзно спросил я, но улыбка сама нарисовалась на моём лице, так как смех Мистера Уэя не может оставить никого равнодушным. - Ничего,- он выдохнул,- Не всю ночь, не бойся. Он унёс тарелку и вернулся уже в пальто. Я приподнял брови и взгляд на него, выжидая момента, когда он что-то скажет. - Значит,- начал он,- Блины и остальная еда в холодильнике. Вещи в шкафу. Я на работу. Вернусь к восьми. Дом в твоём распоряжении, я тебе доверяю,- мои уголки губ на этих словах поднялись вверх. Чёрт,он так заботится обо мне. - Только не спали его и не открывай незнакомым людям дверь. Знаешь Нирвану? Я кивнул. - Если услышишь знакомый ритм, то это я, а вообще у меня есть ключи. Хорошо? Я кивнул, а Джерард мне улыбнулся. Он прихватил с собой скрипку и ушёл в прихожую, а я остался на кровати, не понимая, что мне дальше делать. Я лёг обратно на кровать, переметнувшись на его сторону. От его запаха мне сносило крышу. Вряд ли тут дело в его шампуне с запахом кокоса, тут есть что-от индивидуальное и мне бы так хотелось знать что это... Через некоторое время я всё же встал с кровати, немного размявшись, и побрёл в ванную. Приняв душ и одевшись, я спустился вниз; и было так непривычно быть дома одному, что мне даже на минуту показалось, что у меня есть задатки клаустрофобии. Я сел на диван в гостиной и включил игровую приставку, чтобы отвести время, как в дверь постучали. Но это был не Джерард...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.