ID работы: 5598627

Смычком в глаз или в жопу раз.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Второй день.

Настройки текста
Я поставил игру на паузу, аккуратно подкравшись к двери и поднялся на носочки, дотянувшись до глазка: за дверью я увидел худощавого телосложения парня в очках и мысли об ограблении разлетелись в пух и прах. Странно, но мне даже показалось, что я его где-то видел, так как его черты лица были ужасно знакомые. Он очень суетился, топчась на месте. Метаясь от мысли, чтобы его впустить к другой, где Джерард запрещал мне открывать "чужим дяденькам дверь", я всё-таки решил сжалиться над ним и открыть её. Я уже открыл рот, чтобы спросить кто он, но меня опередили: - Вы кто?,- произнёс он, приподняв одну бровь. - А вы?,-я усмехнулся ему. - Я брат Джерарда Уэя, надеюсь он всё ещё живёт здесь?,-что же, это многое объяснило. - Да...-рассеянно ответил я, на что он прекратил свои расспросы и прошёл в дом. Я зашёл за ним, закрыв дверь. - Сможешь заварить кофе?,- он легко улыбнулся мне, приподняв одну бровь. А они схоже улыбаются... - Конечно,- ответил ему я, поспешив на кухню.

***

Звонкий стук ложек об кружки раздавался на всю кухню и разбавлял неловкое молчание, повисшее между нами. - Так как тебя зовут, говоришь?,-произнёс я. Он приподнял на меня взгляд, глотнув кофе. - Майки. - Приятно познакомиться,-я приподнял кружку, в знак того, что сейчас выпью кофе за это. Майки видно решил мне подыграть и сделал то же самое, на что я усмехнулся. - А тебя? - Фрэнк.- мы чокнулись "бокалами", запив новое знакомство бодрящим напитком. - Могу ли я спросить, Фрэнк?,-произнёс Майки, после нашего тоста. Я вспотел, догадавшись о чём пойдёт речь. - Смотря о чём... - Если я подожду Джерарда тут, то не буду тебе мешать? - О, нет, конечно нет!,-воскликнул я, усмехнувшись: - Даже наоборот. Составишь компанию?,-спросил я, мотнув головой в сторону гостиной. - Договорились.

***

- И всё-таки ничья,- произнёс Майки, свесив ноги с подлокотника дивана. - Но ты же проиграл!,- возразил я. - Это ещё не доказано,-Майки улыбнулся и снова включил приставку. Дело в том, что мы играли в Mortal Kombat. Счёт к концу сравнялся и на финальном бою Майки задел кнопку выключения и мы так и не узнали, кто выиграл, хотя жизни у него под конец совсем не оставалось. - Давай ещё один бой?,-предложил мухлёвщик. Я охотно согласился и не заметил как, но просидел с Майки до вечера. - Ого,- произнёс Майки, посмотрев на часы, стрелки которых указывали 9pm.- Он скоро придёт? Я поджал губы и пожал плечами: - Честно говоря не знаю... - Ты точно с ним живёшь?,- Майки приподнял одну бровь. - С чего ты взял, что я с ним живу?,- я усмехнулся и повторил его жест. Майки опешил, повернув голову к монитору: -На тебе его одежда...- он включил игру, начав командный бой без меня, а я не мог убрать румянец с щёк. - Так ты будешь продолжать игру?,- сказал Майки, протянув мне джойстик. Я заметил, что он стал немного избегать моего взгляда и смотрел больше на экран. - Майки...- рассеянно протянул я: - Это не то, о чём ты подумал.- сказал я, когда мы закончили первый раунд. - Ага,- беззаботно проговорил он. Я поджал губы и продолжил играть. Через минут пятнадцать мы услышали звук открывающейся двери. Майки рефлекторно выключил игру, спрятавшись за спинкой стула, чтобы Джерард его не увидел на что я усмехнулся его странностям. Через пару секунд из-за двери показался Джерард с криком: - Майки, вылезай. - Как ты узнал?,- воскликнул он, вставая с дивана. - Машина вернулась,- он усмехнулся, обняв брата. Я улыбнулся краем губ, встав с дивана и уйдя на кухню, решив, что им нужно поговорить. Я дождался момента, когда вскипит чайник и налил в кружки с кофе кипятка, что заняло у меня не больше двенадцати минут, после чего я сигнально кашлянул несколько раз, оповещая, что я ещё здесь. Уэи примчались почти мгновенно, взяв кружки с кофе и сев рядом друг с другом. Джерард поблагодарил меня, взъерошив мои волосы, на что мои щёки сразу порозовели, но Майки, мягко говоря, было будто плевать на всё, что происходит вокруг него; он просто молча пил кофе и за это я его уже обожаю. Джерард вытащил откуда-то тосты и положил их на стол, со словам: - Честно говоря, я не знаю, что вы ели...- на что я готов был грустно расхохотаться, так как хотел есть весь день. - Как провели день?,- спросил Мистер Уэй, пока я следил за его с Майки синхронностью. - Весело,- ответил его брат. Братья посмотрели на меня, явно ожидая ответа. - Согласен,- я взял ещё один тост. - Я знал, что вы подружитесь,- Джерард улыбнулся. - А как ты провёл день?,- спросил я, не отводя взгляда от Мистера Уэя. Майки встал за ещё одной кружкой кофе. - Скучно.- Джерард поморщился, запив воспоминания о своём дне вкусом кофе: - Наша директриса совсем с ума сошла. Сказала, что я неправильно преподаю и на меня все жалуются за соблазнения! Но, чёрт, разве я виноват, что я такой соблазнительный?!,- мы с Майки усмехнулись. - Я думаю, что тебе мстит та девчонка из моего класса, которую ты вначале года отшил. Она...- на этом моменте я остановился, так как Майки подавился кофе, забрызгав им всю кухню. Мы с Мистером Уэем замерли в недоумении. Майки тоже замер, смотря то на стену, то на нас. - То есть...- протянул он,смотря на Джерарда,-Ты встречаешься со своим учеником? - Встречается?,-воскликнул я. - Мы не встречаемся.- спокойно ответил Джерард, отпив кофе: -Он просто живёт со мной. Фрэнки, можешь пожалуйста оставить нас одних?,- обратился он ко мне, на что я кивнул ему и уныло вышел из комнаты, расположившись на диване в гостиной. Становится очень худо, когда понимаешь, что родные братья ругаются из-за тебя. Кажется, будто ты виноват во всём. Позже мои глаза начали слипаться и, закрыв их, я уснул...

***

Резкая смена POV - Мы не встречаемся,- Джерард глотнул кофе вместо вздоха,- Фрэнки, можешь пожалуйста оставить нас одних?,-чётко произнёс он. В глазах Фрэнка читалась тревога и печаль, и Джерарду было тяжело на это смотреть. Тем не менее, он кивнул и исполнил просьбу Джерарда. - Не лезь в мои дела, Майки... - Но ты мой брат...- возразил он,- И я волнуюсь! Что, если тебя уволят? Ты же так стремился к этой работе. Ты вообще думаешь о последствиях? - Успокойся, Майки... Между нами ничего нет, правда... Просто ему нужна была помощь... Ты веришь мне?,-Джерард присел на корточки, чтобы увидеть лицо брата. - Ладно,- Майки закатил глаза.- Я тебя предупредил. - Пошли к Фрэнку.-произнёс Джерард. - Угу. Зайдя в гостиную, Уэи обнаружили сопящего Фрэнка на диване. Джерард легко улыбнулся и прошёл в спальню за пледом. Вернувшись, он накрыл им Фрэнка и увёл брата в другую комнату. Майки остался на ночь в доме Джерарда. Фрэнк заснул крепким сном, а позже, и весь дом погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.