ID работы: 5598627

Смычком в глаз или в жопу раз.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как отстирать красное вино.

Настройки текста
Он посмотрел мне в глаза и я остолбенел, так что сначала не совсем понял, что происходит. Только позже, когда наши губы соприкоснулись. По моему телу прошёлся жар, а я медленно, дрожа всем телом, начал отвечать ему. Я никак не мог сосредоточится и уже ненавидел себя за это. Джерард притянул меня ближе к себе, не разрывая поцелуй, давая понять, что всё в порядке. Я не мог осмелиться, чтобы открыть глаза, но казалось, что и не нужно было. Я всё прекрасно чувствовал. Он аккуратно провёл ладонью от моей щеки до ладони, улыбнувшись, сквозь поцелуй и нежно отстранившись, проведя кончиком языка по моей нижней губе напоследок. Я медленно открыл глаза, дрожа всем телом. Первое, что я увидел - это был улыбающийся Джерард, но его лицо было размыто из-за пелены слёз, застилающей мои глаза. Я не знаю почему я начал реветь. Возможно от счастья, а может из-за страха? Я бы сказал, что я плакал из-за чувств, переполняющих меня. Джерард вытер мои слёзы тыльной стороной ладони и положил мою голову к себе на плечо. Думает, что я способен плакать на его плече? Не дождётся. - Спасибо,- я выдохнул ему в ухо и, оттолкнувшись от спинки дивана, сел рядом.- Что я натворил?,-произнёс я, поджав колени к груди. - А?,- отреагировал Джерард. Видно он не расслышал... Так даже лучше. - Фрэнки..- он приблизился ко мне, но я отодвинулся на кресло, стоящее рядом.- Я тебя чем-то обидел?,- Боже... Не смотри на меня так... - Нет,- я отрицательно помахал головой. - Тогда..- он снова приблизился, но уже аккуратнее, будто боясь спугнуть меня: - Что не так? - Я не должен был тебе отвечать.- я не смог поднять на него глаза и смотрел в пол: - У тебя будут из-за меня проблемы. Джерард улыбнулся, поймав меня и аккуратно заключив в объятия. - Знаешь? Тебе не нужно об этом беспокоится. Я беру за это ответственность,- я улыбнулся,- Как когда-то уже взял ответственность за тебя.- добавил он и я аккуратно положил голову на его плечо. - Можно я возьму ответственность за тебя?,- произнёс я, заглянув в его глаза. Он счастливо улыбнулся мне, притянув меня за подбородок и, заглянув в мне в глаза, ответил чёткое,-Да.- Честное слово, будто сделал предложение. Его улыбка такая прекрасная... Боже мой. - Я голоден,- я отвернулся от него, отведя взгляд в пол и заодно скрывая порозовевшие щёки. Джерард взвизгнул, переполз меня и молча ушёл на кухню, виляя бёдрами. Вернулся он с тарелкой тостов, салатами, спагетти, десертами и бутылкой вина. - Ты же говорил, что мне нельзя пить? - Нельзя,- он разлил вино по фужерам, я улыбнулся,- А ещё я говорил себе не соблазнять тебя, но что получилось? Всё же хорошо?,- он поднял на меня глаза и протянул мне вино. Я смущённо кивнул, взяв его в руки. Мы звонко чокнулись бокалами и выпили содержимое. Я почувствовал себя аристократом и повертел фужером в руке, но оно, конечно же, пролилось мне на джинсы. Джерард заливисто рассмеялся, прикрывая рот рукавом свитера. Я сердито нахмурился, стукнув его кулаком в плечо: - Это не смешно, это печально...- я набрал салфеток в руки и принялся оттирать. Отсмеявшись Джерард открыл белое вино и пролил мне его на джинсы вдобавок к уже разлитому красному. Я ошалел немного и просто наблюдал, как вино впитывается в мои джинсы и идёт дальше. - Ты. Идиот?,- с расстановкой спросил я, Джерард рассмеялся ещё сильнее. Во мне кипела злость, недоумение и стыд. - Да успокойся ты,- он не стирал улыбки с лица,-Так пятна от красного вина выводятся. - Ничего себе у тебя методы...-я усмехнулся про себя,- Можешь дать мне какие нибудь штаны? Джерард положительно кивнул мне и ушёл наверх за одеждой, а я принялся за салаты.

~~~

Я доел порцию салата и начал размышлять. Времени было два часа от полуночи, моё семнадцатилетие заканчивалось, а Джерард так и не появлялся,из-за чего мне становилось скучно и грустно,так что я пошёл за ним. Я поднялся по лестнице и постучал в его комнату. - Входи,- услышал я и увидел комнату Джерарда в полумраке и торт со свечками на столе - единственное,что её освещало. Я улыбнулся уголками губ, не смея стирать улыбку со своего лица. Меня кто-то аккуратно обнял сзади и положил подбородок на плечо, кем оказался Джерард. Я улыбнулся и, повернувшись к нему, обнял его в ответ. - Спасибо,-я уткнулся носом ему в грудь и закрыл глаза, не прекращая его благодарить. Боже, он столько для меня делает... - Мне нравится тебя радовать. А теперь - беги задувать свечи, пока воск не приукрасил торт. Я быстро встал на колени и загадал желание, которое загадываю из года в год, задув свечи, которые сразу же оставили приятный запах, темь в комнате и белый дым. Джерард подполз ко мне на коленках и сел рядом. - Как ты хочешь провести остатки своего праздника? - С тобой,- не думая, ответил я. Джерард улыбнулся мне (чтобы это понять свет не нужен), попросив вполголоса: - Вытяни руку.- я послушно выполнил его просьбу. Он положил мне туда вещи и поцеловал в щёку: - Переоденься и позови меня, как будешь готов, неудобно, наверное, в мокрых джинсах ходить. Я поблагодарил его, прижав его вещи к себе. Джерард вышел из комнаты, закрыв дверь и включив свет напоследок.

***

Позже, когда я спустился, мы съели по куску торта и уснули,пол ночи играя в файтинг. Это был мой самый лучший день рождения за последние десять лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.