ID работы: 5598627

Смычком в глаз или в жопу раз.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Четвёртый день.

Настройки текста

***

Проснулся я от того, что почувствовал, как Джерард относит меня наверх. Я абсолютно отвык от подобных вещей, так что я помотал ножками в воздухе и хриплым спросонья голосом произнёс: - А куда это вы меня несёте,Мистер Уэй? Джерард остановился,удивлённо посмотрев на меня: - В спальню. Я распахнул глаза, попытавшись встать на ноги, но Джерард мне этого сделать не дал. - Джи...- тихо произнёс я: - Отпусти.-Джерард остановился, опустив меня на землю и посмотрев на меня с умилённым взглядом: - Как ты меня назвал? - Джи..-смущённо произнёс я, поправляя футболку. Джерард улыбнулся краешками губ, чмокнув меня в лоб,- Называй меня так почаще,хорошо? Я молча кивнул, не решаясь поднять на него взгляд. - Завтрак на столе, переоденься и спустись. Я послушно кивнул ему и лениво поплёлся в комнату.

***

Переодевшись и приняв душ, я вышел из ванной, увидев Джерарда, поправляющего галстук перед зеркалом, и тарелку с печеньем. Я посмотрел на часы и остановился в проёме кухни, чувствуя, как холодные капли воды капают на пол. Джерард улыбнулся, взяв полотенце и начав мне сушить волосы. - Я пойду с тобой,- я прикрыл глаза и открыл снова, когда понял, что Джерард остановился, улыбнувшись мне. - А что тебе там делать? - Там будешь ты,- влюблённо пробормотал я, смотря в пол. Он улыбнулся, повесив полотенце мне на шею и сев за стол, уминая печенье. - Тебе будет скучно,- обдумав какую-то мысль, произнёс он. - А ты меня будешь развлекать.- я схватил одно печенье, положив его в рот. - Куда я тебя дену? - Я хорошо умещаюсь под столом,- я поиграл бровями, стыдясь своих действий, а Джерард приоткрыл рот, усмехнувшись. - Хорошо, уговорил,- он налил себе чай, опустошив чашку сразу, а я улыбнулся, мило поедая печенье. - Кстати, у тебя сегодня как раз урок у меня. Сыграешь что-нибудь классу?,- я брезгливо поднял взгляд. - Я больше по клавишным...- я уставился в чашку чая, вглядываясь в своё унылое отражение. - А зачем тогда на скрипку пошёл?,- удивлённо спросил Джерард. - Чтобы встретить какого-нибудь красивого преподавателя?,- я улыбнулся, сделав глоток чая. Джерард сделал то же самое. И как он не смущается на таких моментах? Странный тип. - Сегодня начало зимы...- задумчиво произнёс он. Я кивнул. - Скоро рождество...- снова произнёс он. Снова кивок. - Может сыграем дуэтом для малышей? На ёлке.- оживлённо произнёс он. - На скрипке при всех?,- я сдержался, чуть не поперхнувшись чаем,- Я не смогу... - Нет же...- он улыбнулся, взяв меня за руку,- На рояле. Я усмехнулся, переведя неловкий взгляд на наши руки: - А смысл? Всё равно налажаю. Тем более, я давненько не играл.. - Успеем попрактиковаться.- он убрал руку, взяв чашку и сделав глоток. Я уставился на его шею и проследил, как кадык двинулся, когда он сглотнул: - Хорошо.-сухо произнёс я, не веря своим словам. - Правда?,- он улыбнулся. - Да. Джерард перелез через стол, притянув меня за подбородок и благодарно поцеловал. Я смущённо ойкнул и продолжил есть печенье.

***

Позавтракав, мы оделись и вышли на улицу. Снега ещё не было, но было холоднее, чем вчера. Джерард поёжился от холода и дыхнул на руки, создавая густой пар. - Никудышная у тебя куртка.- произнёс я, словно подводя итог. Мы остановились на обочине трассы. Я грел руки Джерарда, а он улыбался мне, следя за мной. Мы очнулись только тогда, когда нам посигналил знакомый водитель, остановившись рядом. - С первым днём зимы, голубки! Мы неловко поздравили его в ответ, сев рядом. - А если бы я вас не заметил?,-он усмехнулся. - Спасибо, Боб,-произнёс Джерард, пока я отходил от накатившей волны смущения. - Да не за что...- задумчиво произнёс он, взяв что-то у Джерарда и сразу спрятал в карман. "- Надо напомнить Майки о ключах",- подумал я, но не озвучил. Джерард с водителем разговаривали о чём-то своём. "-Наверное,на автобусе ему ездить намного привычней.."

***

*** - Спасибо,- произнёс я и спрыгнул с автобуса. Боб ответил кивком и поехал дальше, а мы с Джерардом поднялись по лестнице школы искусств и зашли в кабинет. Он открыл окно, чтобы проветрить, а я сел на его место, разглядывая оценки в журнале. - Кстати, будешь сидеть тут, пока я буду вести уроки? - Не..- я перевернул на страницу нашей группы,- Я пойду в свой старый класс. Джерард понимающе кивнул и подошёл ко мне, опёршись на стол. Я посмотрел на него краем глаза, заметив, что у него съехал галстук. Я неловко повернулся к нему,боясь своих дальнейших действий и аккуратно поправил "аксессуар", не поднимая взгляда. - Фрэнк...- прозвучало сверху меня. - Да?,- тихо ответил я. Джерард приподнял меня за подбородок, аккуратно приблизившись ко мне и, не заметив скрип открывавшейся двери, коснулся моих губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.