ID работы: 5598627

Смычком в глаз или в жопу раз.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Я вам не помешал?,- произнёс кто-то позади нас. Я быстро отстранился и скрыл лицо за чёлкой, отвернувшись от не званного гостя. Безумно страшно. Безумно страшно за нас с Джерардом. Я уже начал представлять, как меня исключают, а Мистера Уэя сажают за решётку. Джерард улыбнулся, как ни в чём не бывало и подошёл к учителю, аккуратно проводив его за дверь. Я выдохнул, услышав щелчок двери и лёг на парту, сложив руки на затылке.

***

- Что вы хотели?,- с натянутой до ушей улыбкой произнёс Джерард, делая вид, что спокоен. - Всё нормально,-гость улыбнулся в ответ. Естественно нормально. А теперь иди и объясни это Фрэнку. Джерард кивнул и осмотрел его: кудрявый до невозможности, с широкой улыбкой и невозмутимым видом, будто не он сейчас "гейское порно" узрел. - Прости, что помешал.- он выставил ладонь для рукопожатия: - Я Рэй Торо, буду вести здесь уроки гитары в соседнем кабинете. Зашёл познакомиться, узнать побольше о коллегах... Уэй пожал его ладонь, поджав губы. - Узнали? Рэй кивнул в ответ, усмехнувшись. - Ну, а я Джерард Уэй, веду уроки скрипки в этом кабинете. - Я прочитал перед тем, как зайти. - О, правда?,-Джерард криво усмехнулся.

***

Фрэнк глубоко втянул воздух в лёгкие, пытаясь не представлять себе диалог Джерарда и незнакомца. А если он его шантажирует? Фрэнк подкатился к двери, не вставая со стула (до чего техника дошла) и прислушался: "- Я к вам ещё зайду.- незнакомый голос. - Буду ждать,-Джерард облокотился на дверь и толкнул её вперёд,что-то задев. " - Чёрт, Уэй,-простонал Фрэнк и схватился за лоб, зажмурив глаза. Рэй в то время ускорил шаг и быстро убежал в свой кабинет, закрыв дверь от греха подальше. - Фрэнки!,- воскликнул Джерард, присев на коленки, и потер место ушиба, взъерошив волосы. Зеленоглазый всё ещё жмурился, хотя боль давным давно отошла. - Ты подслушивал?,- Джерард улыбнулся, остановив свои "процедуры". - Я?,-Фрэнк распахнул глаза, чуть зажмурившись от света,- Ну да. Джерард улыбнулся, кратко поцеловав Фрэнка в лоб, следя за тем, как он закрывает глаза и как трепещут его ресницы. Уэй бесшумно встал, присев на учительский стол. Фрэнк цокнул и пересел за парту, услышав своих одноклассников. Через пару минут, класс заполнили люди, разговоры, смешки и сплетни. Мистер Уэй провёл взглядом по классу, обнаружив тех, кто есть и тех, кого нет, попутно записывая в журнал имена отсутствующих.

***

POV Фрэнк Проведя урок, Уэй аккуратно сложил инструмент, смотря на него, как на дитя в люльке и перевёл взгляд на меня. Я поднял голову, удостоверившись, что это так и незаметно улыбнулся ему. Сделав объявление и дав домашнее задание, Мистер Уэй отпустил класс, намекнув мне, чтобы я собирался чуть помедленнее. Я усмехнулся, намеренно выронив учебники из сумки и принявшись их собирать заново. Когда класс опустел, а я собрал все учебники, Джерард подошёл ко мне, сев на парту. Забавная у него привычка, столы протирать. - Останешься или пойдёшь домой? - Совмещу,- я усмехнулся,- Зайду к себе домой и приду тебя встретить. - Хорошо,- Джерард улыбнулся, проводив меня до конца коридора и зашёл в кабинет директора, снова приняв серьёзный вид. Я спустился по лестнице, считая ступеньки и неосознанно думая о Джерарде. Все эти поцелуи... Вроде так мило и обыденно,но в то же время необычно и потрясающе... Чёрт, Джерард... С каких пор я такая размазня?

***

Выйдя из помещения и надев капюшон, я зашагал по знакомой дороге, напевая какую-то знакомую мелодию. Я безумно волновался, хотя не знал почему, так что мне пришлось развлекать себя разговорами с самим собой. - Сегодня так холодно, да? Я сейчас помру от холода. Да что же так сердце то колотится... Боже... Я действительно сошёл с ума,- я усмехнулся, подняв глаза на дверь дома. - Постучать? Да, это будет правильней.- я выдохнул, приглушённо постучав, и начал покачиваться с носков на пятки, в ожидании. "Может не услышал?" Я постучал повторно и погромче и понял, что ответа я не дождусь. Я вытащил ключ, открыв дверь самостоятельно и зашёл внутрь, остановившись в дверном проёме. Я сглотнул комок слёз, закусив губу, кажется до крови и вышел на улицу, закрыв дверь назад и присев на ступени. На полу сидело бездыханное тело моего отца, облокотившись на стену и прикрыв глаза, а рядом небрежно валялись шприцы. Я не мог ни о чём думать и совершенно не знал, что делать. Я приоткрыл рот, выдохнув клубок пара и закрыл глаза, чувствуя, как по моим щекам начали скатываться горячие слёзы. Я хотел бы думать, что это неправда, но я всё уже увидел и удостоверяться совсем не хочу. Что происходит? Чёрт... Я зарыдал сильнее, уткнувшись носом в колени, и вспомнил, что сказал ему в последний раз. Он не справился. Он бы и не смог справится. Он же зависимый. Я болван... Я словно убил его... Боже... Я крикнул в пустоту, чувствуя, как боль отразилась по всей голове и снова зарыдал, безостановочно хныкая.

***

На улице стало холоднее, а небо потемнело. Я понял, что рыдаю здесь слишком долго. Нужно кому-то позвонить. Я вытер слёзы рукавом кофты и набрал номер скорой помощи и полиции, еле-еле объяснив ситуацию.

***

Дождавшись помощи, я поднялся со ступенек, отойдя в сторону. Я всё ещё надеялся, что я вызвал их зря, но когда из дома вынесли на носилках папу, то я резко отвернулся, продолжив рыдать. Ко мне подошёл милиционер, похлопав по спине и начав что-то говорить, но я не мог его услышать. Позже, меня аккуратно посадили в машину, отвезя в участок, чтобы дать показания. Не думал, что мне придётся столкнуться с подобным... К концу допроса, я окончательно успокоился, отвечая на все вопросы. - Вам есть кому позвонить? Я положительно кивнул, сразу вспомнив про Джерарда. - Не могли бы вы отвезти меня к школе искусств? Полицейский впервые показал какие-либо эмоции, но не отказал, сказав напарнику, чтобы меня отвезли. Я вышел из участка и сел на заднее сидение, заметив в машине щенка. - Ты не пугайся, он поедет с нами, не против?,-произнёс знакомый мне полицейский. Я положительно кивнул, погладив щенка и опёрся на окно. Полицейский сидел молча всю дорогу, ибо не смог подобрать слов. Ему и не надо. Я вышел из машины, поблагодарив его кивком и пошёл наверх, поднявшись на лифте. Мне повезло, ибо уроки как раз только закончились и я зашёл в кабинет, застав Джерарда, который собирал вещи. Я снова бесшумно заплакал, подойдя ближе и обняв его сзади. Джерард повернулся, испуганно посмотрев на меня, и без слов обнял меня в ответ. - Что случилось,Фрэнки?,-произнёс он, поглаживая меня по спине. Я открыл рот, чтобы ответить, но вместо этого только зарыдал сильнее. Джерард присел на стол, обняв меня сильнее и прижался губами к моей макушке, продолжая успокаивающе поглаживать, дрожащее от слёз, тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.