ID работы: 5598627

Смычком в глаз или в жопу раз.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста

~~~

После того инцидента прошёл месяц. Джерард каждую секунду заботится обо мне и я безумно ему за это благодарен. Только есть одно но - ему пришлось усыновить меня. Да уж... Лучше бы мы были не знакомы... Ему тяжело, но он старается не подавать виду, а я только и могу виновато улыбаться и выполнять все его просьбы... Я стараюсь выполнять все его просьбы. Я продолжил учёбу, ибо оставаться дома одному безумно тяжело и страшно. Созвонился с Джамией (точнее она со мной); мы с ней часто видимся с тех пор. Её семья стала лучше ко мне относится. Наверное из-за жалости, но зато теперь я могу приходить к лучшему другу когда угодно. Наверное так и должно быть. Мне удалось поправить оценки с помощью Майки; он выступает в роли репетитора. Боже, что бы со мной было, если бы не Уэи... Даже представить страшно. Мать так и не нашли; впрочем, мне всё равно. Я и не хотел её найти. После всего, что произошло, я стал абсолютно безразличен к ней. Она просто бросила нас с отцом на произвол судьбы... Закрою тему. То, что мне с Уэями пришлось породниться, привело меня в ещё больший шок, ведь мы... Любим друг друга. Это как минимум странно, но... Что не поделаешь, выбора нет. Джерард сказал, что всё будет в норме, ведь это только на год, но... Ох, лучше бы мы не были знакомы. Столько проблем из-за меня... За эти два месяца наша жизнь сильно изменилась. И это меня пугает.

~~~

Снег шумно хрустел под моими ногами; этой зимой он покрыл половину Америки. Безумно холодно, зато красиво. Я постучал в дверь Джамии, оттряхивая обувь на крыльце. Она сразу же открыла, резко затянув меня внутрь. Поджидала что ли? - Холодрыга... Замёрз? - А ты как думаешь?,- я усмехнулся, сняв верхнюю одежду и прошёл внутрь. - Думаю, что безумно замёрз. Я сделаю какао. - Спасибо,- поблагодарил я заранее и сел за стол. Джамия быстро поставила чайник и приземлилась на соседний стул. - Как ты?,- заинтересованно спросила она, взяв меня за руки. - Да в норме,- я улыбнулся,- Вот шёл, размышлял о жизни. Все так суетятся к сочельнику... - О да,- Джамия вспыхнула, расплывшись в улыбке,- Обожаю это время года! Видал сколько снега? Я грустно кивнул, улыбнувшись: - Видал... Но народу в магазинах... Джамия фыркнула, отпустив мои руки,- Пессимист. Раньше ты обожал этот праздник, а сейчас ворчишь, как старый дед. - И сейчас обожаю. Просто злюсь, что не могу выбрать подарок для Джерарда. Ты же поможешь? - Так ты за этим сюда пришёл?,- она эмоционально открыла рот от возмущения,- Хочешь отсюда вылететь? - Не только за этим!,- я усмехнулся,- Ну да, может ты и права... Я выиграю тебе игрушку! Ну пожалуйста... - Ну ладно,- Джамия расплылась в улыбке и слезла со стула, чтобы налить нам какао. - Спасибо,- я улыбнулся, положив голову на сложенные на столе руки.

~~~

Согревшись и подождав, пока Джамия накрасится, мы вышли из дома, заметив снегопад. - Вовремя,- произнёс я, выдохнув густой пар, словно от сигарет, в воздух. - Как красиво,- Джамия осмотрелась, ахнув от восторга. Я раздражительно цокнул и повёл её на остановку за запястье, зайдя в удачно остановившийся автобус.

~~~

Мы зашли в огромный торговый центр, кишащий людьми, словно мошками. - Так-с...- произнесла Джамия, оглядываясь и остановилась, когда что-то рассмотрела,- Как насчёт секс-шопа? - Чего?,- я приподнял одну бровь, прикрывая смущение за смехом,- Ну ты и сказала, конечно...- я неловко закусил губу, решив оставить эту мысль у себя в голове. - Может какую-нибудь статуэтку? Или что-нибудь для работы? - Не хочу ассоциировать себя с его работой. Джамия недовольно фыркнула, сложив руки: - Между прочим, вы познакомились на его работе.-аргументировала она, задумавшись,- Пошли, куда глаза глядят. Я согласился и неторопливо побрёл следом за Джамией.

~~~

В конечном счёте мы купили тёплый шарф синего цвета, рамки для фотографий и игрушечного единорога в коллекцию Майки. - Устала,- произнесла Джамия, приземлившись на, нерабочий зимой, фонтан, где сейчас росли цветы. - Спасибо, что помогла с подарком. - Пустяки, Фрэнк...Ты же мне ещё игрушку выиграешь.- она улыбнулась. - А, ну да.- вспомнил я, плюхнувшись рядом, прислушавшись к окружающей среде. В торговом центре играла рождественская музыка, которую почти заглушал гул людей. Мимо прошли дети (или лилипуты, я так и не понял), переодетые в эльфов. Услышав знакомый мотив телефона, я оглянулся, увидев Уэя. Я сполз на пол, "спрятавшись" и потянул за собой Джам, чувствуя, что веду себя достаточно по детски. Плевать. - Фрэнк, ты чего?,- произнесла Джамия, удивлённо приподняв брови и неловко оглядываясь на прохожих. - Пошли выиграем тебе игрушку, произнёс я, подняв нас и мельком посмотрев на Майки, который зашёл в отдел одежды. - Пошли,- кивнула Джам, потянув меня в отдел с игровыми автоматами. Я нервно закинул монету, дёрнув за рычаг и зажал кнопку, аккуратно отпустив игрушку перед выходом. Автомат загорелся зелёным, Джамия вытянула игрушечную обезьянку, а позади кто-то похлопал меня по плечу. - Привет,- произнёс я, улыбнувшись Майки. - И тебе, дружок,- он потрепал меня за щёку, на что Джамия прыснула, отвернувшись в сторону. Да тебя уже все заметили, вплоть до охранника. - Подарками закупаешься?,- заинтересованно произнёс он. - Ну вроде того, да...- замялся я, пряча рюкзак за спиной. - И ты? - Вроде того, да,- передразнил меня он.- Пошли домой вместе?,- я отвёл глаза, прокашлявшись. - Мне надо будет зайти к Джерарду... - Тогда увидимся потом. Я заберу у вас даму, да?,- Майки загадочно улыбнулся, поведя куда-то Джамию. Я приподнял брови, усмехнувшись удивлённой Джам, вид которой пищал, чтобы я сказал нет. - Конечно, забирай,- произнёс я, встретившись глазами с разъярённой девушкой. - Спасибо,- Майки улыбнулся, потянув её из магазина, а я усмехнулся, повернув в сторону выхода и не спеша побрёл под саундтрек из "Home Alone". Интересно, зачем ему Джамия понадобилась?

~~~

Ветер усиливался; теперь снежинки летели с большей скоростью. Нью-Йорк заносит снегом. Дойдя до остановки, я засунул руки в карманы, отогревая их и подумал о том, как будет смотреться шарф на Уэе-старшем. Наверное красиво, как и всё остальное. По-моему, Джерард даже завернувшись в пододеяльник, будет смотреться отлично. О боже, это было бы мило. Пока я размышлял о Джерарде в пододеяльнике, подъехал автобус в который я сразу же забежал, приземлившись на последнее сидение и почувствовав резкую смену температуры. Как же тепло... Я достал телефон, набрав номер Джерарда, заученный наизусть. Сердце заколотилось от волнения, а дыхание спёрло. Боже, и почему я так волнуюсь? Я счастливо улыбнулся, приложив телефон к уху: - Да?,- послышалось на другом конце провода. - Джерард, это Фрэнк. Я подъеду к тебе, хорошо? Не услышав ответа, я посмотрел на экран телефона, увидев, что звонок сброшен. - Странно,- прошептал я, положив телефон в карман. Ну, если не услышал, то будет сюрприз.

~~~

Выйдя из автобуса и согревшись до конца, я побежал в кабинет к Джерарду, на бегу здороваясь с вахтёршей, отряхивая обувь и извиняясь за пробежку по школе. Почему мне так не терпится его увидеть? Я поднялся по лестнице на, нужный мне, этаж и завернул за угол, остановившись перед кабинетом. Отдышавшись и приведя себя в порядок, я зашёл внутрь, толкнув дверь вперёд и остолбенел, увидев Уэя, зажимающегося с моей одноклассницей. Бездействие в этой ситуации меня ужасно бесило, но я не мог сделать ничего большего. Я проглотил комок слёз, хлопнув дверью и пошёл прочь, чувствуя, как дыхание учащается, а шаги становятся быстрее.

Боже, я действительно сбегаю... Какой же я трус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.