ID работы: 5598627

Смычком в глаз или в жопу раз.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последствия последствий.

Настройки текста
*** Околачиваясь в ближайшем баре, я сидел в дальнем углу, осуждающе смотря на алкоголиков и хрустя чипсами, ведь я не пьющий здоровый идиот. Да и мне бы совесть не позволила... После случая в школе искусств, я совершенно впал в осадок. Из меня словно высосали все силы. Ничего не понимаю. Тогда мы на секунду встретились взглядами... он был напуганным. -" Боже, он перепугался..."- пронеслось у меня в голове, а сам я потерял остаток аппетита. Он всё ещё волнуется за меня. Не могу я на него злиться... У Аманды совершенно нет совести. Как ни странно, у меня нет никакой злости к Джерарду. Есть жуткий осадок ревности и унижения. Я просто хочу заставить Аманду сходить к стоматологу...раз десять, чтобы запомнилось... Что мне сказать Джерарду, когда я вернусь домой? А если он не придёт? Хотя... Сегодня сочельник, Боже... Потрясающий подарок, спасибо. Я ничего не понимаю... Посмотрев время на часах, висящих на стене, я взял куртку и не спеша побрёл домой пока не стемнело. В одном я точно был уверен - эта сучка никогда не получит Джерарда. *** POV Джерард Почему всю четверть работы не было, а перед сочельником помимо выставления оценок, мне дали разгребать личные дела, перекладывая работу с одного на другого? Кажется, что я этого никогда не пойму... На часах 7 вечера: Фрэнк обещал прийти в это время... А бумажек я отсаортировал лишь половину. Кажется, что сегодня придётся задержаться... Дверь открылась, после двух коротких стуков. Аманда. Снова она. В последнее время Аманда зачастила в мой кабинет. Она постоянно задаёт глупые вопросы, накручивая пряди волос на палец. И, о мой бог, как меня это достало. Будь это парень моего возраста, я бы давно его вышвырнул за дверь. - Здравствуйте, Мистер Уэй.- произнесла она, медленно подходя к моему столу, словно растягивая время. - Слушаю.- коротко произнёс я, продолжив работу. Она остановилась посреди кабинета, переминаясь с ноги на ногу. - С Рождеством Вас. Я оторвался на некоторое время от бумаг, бросив на неё взгляд. Она серьёзно зашла просто поздравить? - Да, и тебя, Аманда. - А вы верите, что в Рождество случаются чудеса?,-ну началось. - Нет, Аманда. Не верю.- я сжал ручку в руке, перелистнув документ и отложив его в сторону, взяв следующий. Осталось совсем немного, Фрэнк. - А давайте мы это проверим.- она улыбнулась подбираясь ближе ко мне. Я почувствовал неладное, встав с места и принял звонок от Фрэнка, который подоспел ох, как вовремя. Боже, что ему ответить. Нам же нельзя говорить о наших отношениях. Мысли спутались, а вся влага изо рта словно переехала на лоб. Кажется, что я заметно вспотел за такое короткое время: - Да?,- спросил я, нахмурившись, ведь Аманда так и не отрывала от меня глаз. Нормальный человек бы додумался и вышел, но увы. Аманда взяла у меня телефон, пытаясь делать сексуальный вид, но мне хотелось сбежать от всего. Сползти по стенке и уткнуться в коленки. Сбросил вызов, она прижала меня к стене и, если до этого она делала всё медленно и пыталась делать невинный неагрессивный вид, то сейчас она сделала обратное всему. Грязно проникнув в мой рот, она потянулась к моей рубашке не обращая внимания на то, что её отталкивают. И откуда в ней столько силы? Оттолкнув её, я вытер рот, громко выругавшись и, не смотря на Аманду, пошёл к двери, как меня снова развернули, прижавшись к моим губам. "- Она это нарочно..."- понял я, когда встретился глазами с Фрэнком. Только тогда она отцепилась от меня, нагло ухмыляясь. Я встал столбом, не зная, что делать. Меня трясло от злости, в голове пронеслись тысячи ругательств, зубы крепко сжались. Тогда я понял, почему люди всегда сжимали кулаки в фильмах, когда были злы на кого-то. Я прижал её к стенке, стараясь не наделать синяков и посмотрел ей в глаза, прожигая их ненавистью. Со всей силы стукнув кулаком по стене, я взял пальто и выбежал из кабинета, чувствуя тревогу и то, что я больше всего ненавижу. Безысходность. Чувствуя, как погода старается меня избить мелким градом, а глаза слезятся то ли от холода, то ли от ситуации, я взревел, присев на колени и понял, что всё делаю неправильно. Рассуждая, сидя на коленях посреди улицы, я понял, что Фрэнку некуда идти, кроме как к Джамии или к нам домой. Понял, что всё ещё можно всё объяснить. Понял, что Аманду лучше не оставлять в кабинете одну, ведь там много компроматов, дурень. Так что всё-таки вернувшись в кабинет, я взял телефон, ключи и пошёл домой, чувствуя, как внутри всё сжимается. Ни Аманды, ни Фрэнка там уже не было. *** Дойдя до заветного места, я заметил, что на крыльце сидит Фрэнк, дымя сигаретами. Постойте-ка. Поискав пачку сигарет в своём кармане и не найдя её, я выдохнул. Хотя раньше я не разрешал ему курить, сейчас я не могу противиться ничему, что он делает. - Сядь рядом, пожалуйста,- произнёс Фрэнк, похлопав по месту рядом. Я послушно сел, всё ещё чувствуя себя не в своей тарелке. Передав мне свою сигарету, он начал разговор. - Знаешь, до этого момента я был уверен, что ты гей. Я хотел подтвердить это, но заметив, Фрэнк прикрыл мне рот ладонью. - Это, разумеется, не так важно... Тебя не устраивают поцелуи и обнимашки? Так ты мог просто сказать. Мы всё-таки часто общаемся... Не обязательно же накидываться на первую встречную. Я приоткрыл рот, улыбнувшись совсем невовремя и рассмеялся, когда он недовольно посмотрел в ответ. - Ты чего хохочешь?,- он улыбнулся, ошарашенно глядя на меня. Он наверняка ничего не понимал, но я не мог остановиться. Сквозь смех пошли слёзы, кажется, что это уже истерика и улыбка с лица Фрэнка спала... Я просто плачу, да? - Ну-ну... Джерард, я не обижен. Просто объясни мне всё. Я готов ко всему.- я заплакал сильнее после этих слов и упёрся ему в плечо, чувствуя никчёмность; чувствуя что-то действительно непонятное. Фрэнк медленно поднялся, вытащив ключ и,открыв дверь, повёл нас в ванную. - Мы промокли,- пояснил он, включив воду и посадив меня на бортик ванны. Я набрал воздуха в лёгкие и выдохнул, прокашлявшись. Фрэнк улыбнулся, снимая с меня пальто. - У меня такое тоже было, когда меня избили в школе. Наверное у тебя похожее состояние...- он старался не прекращать болтовню и посмотрел на меня, заметив, что я, тем временем уже успокоился, мутно смотря на него из под челки. Я казался таким взрослым до этого момента, но мой образ разрушился в одно мгновение. Фрэнк - вот, кто был взрослым всё это время. Именно тогда я понял, что даже без взаимодействий; без всего, что нужно парам - я продолжу его любить. Любить больше, чем кого либо на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.