ID работы: 5598651

Удержать

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сколько уже прошло? Месяц? А может неделя? Я бы хотел знать это. Я даже не знаю, какое сегодня число. Думаю, меня даже не ищет никто, хотя я в этом уверен. Друзья — это хорошо, но только тогда, когда ты нужен им. Между людьми не может быть ни любви, ни дружбы. Вся эта «дружба» — сплошной обман. Они пользуются друг другом, прикрываясь этой самой «дружбой». А про любовь даже говорить нечего. Два человека просто пользуются друг другом в угоду себе и своим потребностям. Как бы печально это не было, всё это блядская жизнь. И снова утро. Снова тот же самый сценарий. А может стоит попробовать? Нарушить привычное стечение обстоятельств? Замок щёлкнул, открываясь. Дверь клетки со скрипом раскрылась и тут же закрылась. Даниил проходит вглубь, ставит на пол поднос с едой. В этот момент я всё же решаюсь. Выдыхаю и резко поднимаюсь на ноги и бегом кидаюсь к выходу. Всё получилось. Я стою в полный рост в комнате. — Сука. — гневное шипение приводит меня в сознание и я срываюсь с места, выбегаю из комнаты. Вот я вижу перед собой входную дверь. Подбегаю почти в плотную, но слышу, как почти надо ухом щелкает затвор пистолета. Испуганно замираю. — Далеко собрался? — ухмыляется парень. Страшно. Даниил подходит ближе, грубо хватает за запястье и куда-то тащит. -Помнишь, я говорил про наказание? Раз предупреждения тебя не останавливают, я буду действовать. Парень открыл дверь и втолкнул меня в помещение. Щелчок и комнату озаряет приглушённый свет. Я испуганно осмотрелся по сторонам. Тёмные стены, плотно зашторенное окно. У противоположной от двери стене в центре стояла большая кровать с кованой спинкой, рядом стояла тумба, по стенам всей комнаты были полки на которых лежали различные фаллоимитаторы, вибраторы, цепи, наручники и многие другие вещи для людей с садистскими наклонностями. Я не успел опомниться, как светловолосый грубо развернул меня к себе, быстрыми и резкими движениями стал расстёгивать пуговицы на моей рубашке. Сдёрнул с плеч и откинул в сторону на пол, расстегнул пуговицу на джинсах. Смотря мне в глаза, схватил за плечи, сильно сжимая пальцы, повёл спиной в перёд. Резкий толчок и я лежу на кровати. Если бы он толкнул меня сильнее, я бы ударился затылком о железную спинку кровати, но всё обошлось. Даниил навис сверху. Я вжался в матрас под его напором, испуганно зажурившись. Секунда и мои запястья пристёгнуты наручниками к спинке кровати. Пошевелив руками, цепочки издали звенящий звук. — Лежи спокойно. — нежно, но твёрдо сказал светловолосый и встал с кровати. Прошёлся изучающим взглядом по комнате, подошёл к полке и что-то взял оттуда. Вскоре вернулся обратно ко мне и сел рядом. — Отпусти меня, пожалуйста. — из моих глаз потекли слёзы. Всхлипнув, я отвернул голову от голубоглазого и вжался виском в подушку. В комнате повисла тишина, было слышно только мои тихие всхлипы. Шуршание простыни, холодные пальцы на запястье. Щелчок и железные оковы отпускают руку. Повернув голову, я удивлённо посмотрел на Даниила. Тот, с отстранённым лицом, обошёл кровать и расстегнул второй наручник. Я сел, разминая запястья. На постель, рядом, опустилась моя рубашка. Я надел её и, дрожащими пальцами, стал застёгивать пуговицы. Дойдя до середины, поднял глаза на Даню. Тот стоял недалеко от двери и смотрел куда-то в сторону. Застегнув все пуговицы, я спустил ноги на пол, кровать скрипнула. Светловолосый вздрогнул и посмотрел на меня. — Поднимайся, пойдём. — в тишине голос показался оглушающие громким. Я поднялсь с кровати и на негнущихся ногах подошёл к парню. Тот развернулся и, включив свет, вышел из комнаты. Выйдя следом, я посмотрел ему в глаза. Они смотрели на меня с некой нежностью и, наверное, любовью, что было очень странно, но так приятно. Он, так же смотря в мои глаза, аккуратно взял меня за руку. Сначала неуверенно, но когда я сжал его руку в ответ, Даниил с уверенностью взял мою руку, переплётая пальцы. — Я люблю тебя. Уже давно. Как только увидел тебя впервые сразу влюбился. — нежный тихий голос пробуждает во мне какие-то тёплые чувства к этому человеку. Возможно, это простая привязанность, а может я влюбился в Даню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.