ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Девочка почувствовала нежные прикосновения. Он гладил ее по волосам, проникал в нее взглядом. Она не открывала глаза, Венди боялась спугнуть его. Ей хотелось еще. -- Какая же ты все-таки глупая, -- говорил знакомый спокойный голос. Питер подошел к столу и взял ту самую старую книгу. Он начал что-то читать на незнакомом языке и проводить рукой над ее ногой. Снова жгучая боль . Она не переставала напоминать о себе. Венди закричала, трудно было сдерживаться. Питер даже не моргнул, он продолжал читать. Девочка почувствовала облегчение, она посмотрела на свою ногу. Раны уже и след простыл. Нога перестала сильно болеть, но все же Венди было не по себе. Она присела на кровати. -- Еще раз посмеешь меня ослушаться и я тебе устрою сладкую жизнь. Поняла меня? -- Да,-- тихо произнесла Венди. -- Хорошо, меня какое-то время не будет. За тобой присмотрит Феликс. Учти я обо всем узнаю. Он повернулся, чтобы уйти. -- Питер! – крикнула Венди. -- Чего тебе? – раздраженно произнес он. Она быстро скинула одеяло и не вставая с кровати подползла к ее краю, парень подошел к ней впритык. Они долго всматривались друг другу в глаза. Венди снова в них тонула, как в бездне. Лицо его отражало спокойствие и доброту, что ли. Девочка больше не могла сдерживать себя. Она обхватила маленькими ладошками его красивое лицо и притянула к себе. Губы сомкнулись в поцелуе. На удивление он ответил на него и даже начал придерживать ее за голову и талию. Ее губы были такими сладкими, невозможно было оторваться. Да и незачем. В его объятиях она забывала обо всем. Теперь ее жизнь уже не будет прежней. Она смогла его полюбить . Этот поцелуй помог ей понять, что она влюблена в него. Но понял ли он? Чувствует ли он то же , что и она? Питер резко отстранился от нее, продолжая смотреть ей в глаза. Дыхание их было не ровным, глаза его были удивлены. Он наконец прикрыл рот и с непонимающим взглядом исчез в зеленом дыму. Он до последней секунды смотрел в ее глаза. Этот поцелуй навсегда останется в их памяти. Венди улыбнулась и немного покраснела. Ей всего двенадцать и свой первый поцелуй она подарила демону …кровавому демону, в которого влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.