ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Как только Питер улетел по своим делам, Феликс все время проводил с Венди. Они постоянно гуляли по острову, изучая новые места. Сегодня он показал ей чудеснейшую поляну с ромашками. Их было очень много. У девочки перехватывало дыхание от увиденного. Она обожала именно ромашки , они были очень простыми, но зачаровывали не менее роз. -- Ты в последнее время очень счастливая. Венди тихо засмеялась. -- Я жду возвращения Питера. Нам о многом нужно поговорить. -- Поговорить о чем? -- О нас. Кое что произошло перед тем, как он улетел, -- девочка вспомнила о пещере. – Феликс , ты можешь меня отвести в одно место? -- Конечно, куда? -- В пещеру воспоминаний. -- Эмм, ну ладно. Пошли. Пещера находилась недалеко от того места, где они были. Вокруг довольно угрюмо и серо, но когда она зашла внутрь, то все было как в прошлый раз. -- Я подожду тебя здесь, -- крикнул ей вслед Феликс, но она уже не слышала. Девочка шла по тому же туннелю, что и в прошлый раз. Она надеялась увидеть там их счастливое будущее. Подойдя ближе к третьему зеркалу , она внимательно с надеждой всматривалась в него. ..девочка видела все ту же комнату. Она лежала на кровати, возле нее стоял радостный Питер с новорожденным младенцем на руках. Это то, что она хотела увидеть. Дальше картина сменилась, она увидела , как злой Питер вырывает ее сердце. -- Ты предала меня, ты предала нашу любовь!! – кричит он раздавливая в пепел сердце. Потом она видит Питера с маленьким мальчиком , он прижимает его к себе, это был их сын, только постарше. Из глаз полились слезы, она увидела в зеркале свое отражение. -- Я все исправлю, -- поклялась она себе, -- я не допущу этого. Мы будем счастливы. Мы будем вместе. Из пещеры девочка вышла уже не такой веселой. -- Что-то не так? Почему ты такая расстроенная? -- Феликс, мы будем вместе. -- С Питером? -- удивился парень. -- Тогда будь готова познать боль, хотя ты и так уже много всего натерпелась. -- Я все вытерплю, только , чтобы быть с ним. -- Значит, ты его любишь? А чувства твои взаимны? Питер не умеет любить, запомни это и слишком не надейся. Он чистое зло! -- Я преодолею это зло с помощью любви. -- Ты сильная, Венди. -- Я? Вовсе нет. -- Не каждая может выдержать его любовь. Да и есть ли та любовь, о которой ты так бредишь. Не слишком надейся на то, что он изменится… -- Он изменится! Я буду ждать вечность, если придется. -- Ты действительно так любишь его? И как ты это поняла? -- Когда я поцеловала его, все сразу стало на свои места, -- нежно улыбнулась Венди, -- его глаза сразу свели меня с ума. -- Эххх, похоже болезнь любви неизлечима, -- вздохнул Феликс и они с Венди отправились в лагерь к остальным потерянным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.