ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Все сидели в тишине, никто из потерянных не хотел сегодня танцевать. Им всем стало очень грустно. Они же так ее полюбили. Она стала для них, как сестра. Их прекрасная птичка Венди. Пэн недолго сидел с ними, никто даже не заметил, как он ушел. -- Кто такая Венди? – спросила Элис. -- Девочка, которая была здесь до тебя. -- Здесь больше нет девочек, почему? -- В Нетландии нет места для девченок. Они здесь не нужны. -- Тогда почему...? -- Так захотел Пэн, а его… -- Я поняла. Желание короля – закон. Но почему все так подавлены? Что с ней случилось? И почему ваш король такой разбитый? -- Это из-за Венди. Они должны были быть вместе. Они уже практически были вместе. Но… -- Что произошло? -- Ее любовь убила ее. Она была в тот день такой смелой, радостной…исполненной надежд и мечтаний. Она ждала его возвращения…Но пришли индейцы и забрали ее…мы не смогли ее защитить…Они убили Венди за ее любовь к нему, -- на глазах парня выступили слезы. -- Что?! Это ужасно! Так вот почему…Почему же он не разобрался с ними? -- Оохх, он им отомстил. Но на этом он не закончил, Пэн собирается еще раз к ним наведаться. *** Индейцы прятались в самых глубинах острова. Они сидели у костра. Их осталось около тридцати человек. Большинство из них были сильно ранены. Старуха тоже выжила. -- Я снова вижу..!!! Будущее меняется!! Пэн приведет новую девченку на остров, но она нам не угрожает…Опять эта девка!! Я вижу..!! Их сын, он с каждым виденьем становится сильнее. Я не понимаю почему так… Пэн каждый раз отдаляется от нее, но чем дальше он, тем сильнее этот ребенок. Мы должны выбраться с острова, найти девченку и убить. Мы должны спасти мир от него. Даже если это будет стоить нам жизни. Не стоит ожидать, что Пэн забудет ее…Я еще кое-что вижу…Ты!!!Маленькая дрянь, -- кинулась она на Тигровую Лилию. Женщина набросилась на девочку и начала душить ее. Старуху еле удалось оттащить от нее. -- Это все она!!Он дала ей пыльцу и девка выжила. Дайте мне убить ее!!Если б не ты все были бы живы… -- Пэн бы все равно отомстил. Женщина опять накинулась на девочку. Она отталкивала всех кто к ней приближался. -- Я убью ее, не останавливайте меня!! -- Беги , Лилия , беги!!Уходи отсюда, -- протянул ей пыльцу мужчина, -- никогда больше не возвращайся. Это будет твое наказание. Она со всех сил бежала в лес. Скорее всего она не выживет. На это они и рассчитывали. *** Тигровая Лилия бежала уже несколько часов. В итоге она упала на холодную землю. Ей было очень страшно, она осталась одна. Девочка продолжала медленно идти. Так она дошла до озера. Там она увидела Питера Пэна. Он с кем-то разговаривал. Дальше Пэн замолчал и исчез из виду, она услышала стон. Это был мужчина. Он истекал кровью. Она подошла поближе и увидела, что у него отрублена рука..! Он терял сознание. Девочка подошла к нему. Из последних сил она попыталась поднять его, но не вышло. Она вспомнила про пыльцу. Тигровая Лилия быстро достала баночку и посыпала немного на себя и него. Они взлетели. Нужно попробовать покинуть остров. Пэн наверняка уже знает об этом. И он их не пытается остановить. Ему похоже все равно. Что ж это и к лучшему. *** Они приземлились в Лондоне. Был еще день и людей на улицах было много. Но никто не откликнулся на ее зов о помощи. -- Иди в больницу, там тебе помогут, -- равнодушно говорили люди. В больнице почти никого не было. Но все же ей удалось найти врача. Он сделал все , что мог. Киллиан выживет, но о руке ему придется забыть навсегда. -- Чем расплачиваться будете? -- Ааа,эммм…но у меня ничего нет… -- Мне что подать на вас в суд… -- Прошу не делайте этого. Для девочки это звучало грозно, а она ведь даже не знала , что это такое. -- Я..я заплачу, -- она сняла с шею мешочек с драгоценными камнями Нетландии и протянула один врачу, -- этого должно хватить. -- Что это за камень? --- рассматривал он прозрачный и чистый ,как поду кристалл. -- Это очень редкий камень. Он есть лишь в одном месте. В Нетландии. -- Где находится эта ваша Нетландия? -- Она очень далеко. Вам туда никак не попасть. Да и король вам не разрешит ничего вынести с острова. -- Это мы еще посмотрим , -- жадно улыбался врач. Он явно задумал что-то плохое. Тигровая Лилия заволновалась. От усталости девочка просто потеряла сознание во время разговора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.