ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
-- Она очнулась! -- Ну наконец-то, -- говорил врач. В палате находилось несколько мужчин. Тигровая Лилия немного испугалась. -- А теперь отвечай , где ты взяла эти алмазы? – потянул мужчина ее за косу. -- Айй, в Нетландии. -- Где она находится? Как туда добраться? -- Можно лишь долететь на корабле, а потом еще немного проплыть и… -- Ты что издеваешься над нами?! -- Нет, я говорю правду. -- Никто не может летать! Решила надуть нас?! Бородатый мужчина подошел к ней и ударил по лицу. -- Кларк, перестань , она нам еще нужна. Пусть ведет нас свою Нетландию. -- Нет, прошу вас. Мне нельзя туда возвращаться, они убьют меня. Прошу вас. -- Если не заткнешься, это сделаю я, -- угрожал все тот же Кларк. -- Хорошо, но я должна вас кое о чем предупредить , перед тем, как вы окажитесь в Нетландии. -- О чем же? -- В Нетландии есть король. Если вы ступите на его остров, он… -- Что он может нам сделать? – смеялись они. -- Убьет нас что ли?! Он даже не узнает , что мы были там. -- Вы просто его не знаете. Когда встретитесь с ним…он не сразу вас убьет, сначала он хорошенько наиграется вами. Он обожает игры. А потом убьет или оставит,как игрушку. -- Игры он любит говоришь? Он что ребенок? -- Так и есть. Он мальчик, очень милый , на первый взгляд. Но уже спустя минуту вы узнаете , кто он такой. Он всегда играет… -- Мальчик? – еще больше расхохотался Кларк. -- Тогда мы просто обыграем короля. -- Дело в том , что есть одна проблемка. Питер Пэн никогда не проиграешь. -- Питер Пэн? -- Его имя. -- Это из-за него ты здесь оказалась? Выгнал что ли? -- Я сбежала. Но никто не может приходить на остров и покидать его без разрешения короля. -- Тогда как же ты сбежала? -- Да, я хоть и сбежала, но он меня не остановил, он сам дал мне уйти. Других объясн… -- Хватит болтать! Веди нас уже ! *** Спустя несколько часов вся команда уже стояла у причала. Их было пятнадцать человек. -- Не слишком ли много людей? -- Не слишком ли много ты болтаешь? Показывать дорогу можно и без языка, -- угрожал Кларк. Тигровая Лилия достала пыльцу. -- Что это? -- Волшебная пыльца феи. Благодаря ей мы все взлетим. -- Опять издеваешься? – поднял руку мужчина. Доктор успел перехватить его руку. -- Доктор Смилт, не вмешивайтесь. -- А вы руки не распускайте, она все таки девочка. Будьте джентльменом. -- Какой из меня джентльмен, -- хохотал пуская слюни мужчина. Девочка объяснила как действует пыльца. Она начала одного за другим осыпать ею. -- На обратную дорогу не всем может хватить… -- Тебя это не должно волновать. Они очень долго летели, полет понравился не всем. Некоторых даже стошнило. Многие паниковали и боялись упасть. А один все же упал в море. И вот наконец они приземлились. -- Добро пожаловать в Нетландию, -- высоко подняла голову Тигровая Лилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.