ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-- Ты говорила, что твой король не даст нам просто так войти на остров. Ну и где же он? Хехх, пошли уже. Девчонка просто хочет нас запугать. Учти, если ты заведешь нас в ловушку , я лично перережу твое прелестное горлышко. -- Я вас предупреждала. Он никого не оставит безнаказанными. Два дня команда скиталась по острову в поисках пещеры с алмазами. -- Дайте мне ее убить! – постоянно орал Кларк. -- Я плохо знаю эту местность. Я никогда не добывала алмазы и не знаю , где их искать. Слышала только то , что они в пещере. -- Так найди эту пещеру, если тебе дорога твоя жизнь. *** Все были изрядно уставшими. Который уже день прошел . Они уже сбились со счету. Время здесь шло совсем иначе. За это время они уже потеряли двоих людей. Они попросту умерли от истощения. -- Сколько мы еще будем так ходить? – жаловался один из членов команды. -- Пока не найдем то , зачем пришли. Если хочешь можешь идти домой. -- Давайте устроим привал, -- предложил доктор. -- Хорошая идея. Вся команда без сил легла на землю. -- Вы уже изрядно устали. Что же вы здесь делаете? – спросил незнакомец. Все резко подорвались. Тигровая Лилия сразу узнала Питера. Мужчины направили на него оружие. -- Вам не кажется, что направлять на меня оружие… -- Заткнись, мальчишка! Кто таков? Назови свое имя!!! Он улыбнулся и прошел мимо направленных него пистолетов и ножей. Питер подошел к девочке. -- Давно не виделись, Тигровая Лилия. Как поживает капитан? -- Он выжил, но руки ему теперь не видать. -- Конечно нет, я же скормил его руку крокодилу. А знаешь , я рад , что ты вернулась. Но я не разрешал тебе покидать остров. За это следует тебя наказать, -- он провел пальцами по ее щеке. -- Кхмм кхммм, мы вам не мешаем? Кларк прижал пистолет к спине Питера. Тот бесстрашно повернулся. Питер взял его за руку и направил пистолет к своей груди. -- Если хочешь убить стреляй сюда. Улыбка дьявола на таком миловидном лице. Этот мальчишка… -- Так значит ты и есть король Нетландии? -- усмехнулся Кларк. -- Лилия уже вам рассказала? Что ж , я польщен. Слава бежит впереди меня. Я полагаю , она рассказала вам , что меня лучше не злить. А из-за ее семьи я и так не в лучшем настроении. Даю вам шанс убраться с острова до рассвета. Если же нет – я начинаю свою игру. Спустя несколько мгновений солнце взошло. Уже утро. Сегодня будет весело..!! -- Уже рассвет. Ты нас обманул. -- Я дал вам возможность уйти. Но вы ею не воспользовались. Я никогда не обманываю. Я и вправду ждал до рассвета. А сейчас игра начинается… Питер не успел договорить, как по всему острову раздался громкий выстрел. Кларк спустил курок. Он выстрелил Пэну прямо в сердце. -- Этого быть не может, -- трясся от страха Кларк. -- Что такое? Промазал? – невинно поджал губы Питер. -- Как такое возможно? -- Возможно, еще и как возможно. -- Как ты это сделал? -- Все просто, никогда не позволяй противнику прикасаться к своему оружию. Это и есть главный секрет. Я просто немного подправил его. -- Это невозможно. Ты просто дотронулся. -- Это все магия… -- Магии не существует!! -- Тогда, как ты сюда долетел? -- язвительно наклонил голову Пэн. В руке Питера появился зеленый клубок дыма, который тут же исчез. Затем он в мгновенье оказался позади Кларка. -- Сейчас ты тоже считаешь , что магии нет? -- О Боже..!! -- Ну что ты? Можно просто Питер, -- покачал головой мальчик. Он достал свою дудку и начал напевать давно знакомую Лилии мелодию. Он что сейчас…?? Издалека послышался вой волков. Он начал свою игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.