ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Люди начали разбегаться в разные стороны. Лишь Тигровая Лилия и Кларк остались на месте. -- Они хотят поиграть в прятки. Что ж, я люблю прятки, -- говорил Пэн остановивши свою мелодию. -- Что он собирается делать?! -- Искать их. Я вас предупреждала. -- Ты с ним за одно? -- Нет, она такая же игрушка , как и вы, -- ответил Питер. Из-за дерева вышел Феликс. Он медленно подходил к Питеру, покачивая на плече дубинку. Он всегда с ней ходил. И она очень часто его выручала. -- Что с ними делать будем? -- Ее в клетку, я сейчас не в настроении. Полечу в Лондон, навестить старую знакомую. -- Не смей ее трогать! Она ничего тебе не сделала! Оставь ее в покое!!! -- Помалкивай, принцесса. Она мне должна. -- Думаешь Венди еще жива? – поникшим голосом спросил Феликс. -- Знаю и я приведу ее обратно. -- А с ним , что делать? -- Посади их рядом, чтобы скучно не было. *** Сколько бы Кларк не возмущался , это ему не помогало. В итоге Феликс вырубил его дубинкой. Очнулся он уже в клетке. -- Выпусти меня!! Монстр!! Чудовище! – кричал всю глотку Кларк. -- Его здесь нет, так что не кричи. Только зря силы теряешь, -- послышался голос из соседней клетки. -- Это все ты! Ты.. -- Я сразу вам сказала, что он любит поиграть. -- И долго нам здесь сидеть? Что он с нами сделает? -- Не знаю, он может убить нас , но сначала хорошенько поиграет. Может оставить нас в клетке на несколько веков. -- Стоп! Что?! -- В Нетландии время идет совершенно по другому. Здесь никто и никогда не повзрослеет. -- То есть я навсегда останусь таким? -- Да. Кларк злобно улыбался. Он что-то задумал. -- Тогда свергнем короля. -- Я в этом не учавствую. *** Питер в который раз уже прилетает , чтобы просто посмотреть на нее. Почему он не походит к ней? Он сам еще не понял. Пусть думает, что не нужна ему. *** Пэн сидел молча на бревне. Он сегодня был очень тихим, не таким как обычно. На него было трудно смотреть. Он уже изрядно измотался, целыми днями где-то летал. Пропащие думали, что он ищет Венди, но он то ее уже давно нашел. Его скорее разъедают изнутри странные чувства к этой девочке. -- Питер,-- подошел к нему Феликс, -- можно и ребятам немного поиграть? -- Пусть делают, что хотят. -- Эй, все, -- радостно крикнул Феликс, --по всей Нетландии спрятались куча воров, они хотят украсть драгоценности наши. Хотите развлечься? По лагерю разнеслись довольные крики. С тех пор , как пропала Венди , они ни во что не играли и целыми днями сидели на одном месте, боясь разозлить Пэна. Они знали , что он скоро ее вернет. Он всегда забирает то , что ему принадлежит. А если она по словам Феликса должна стать его возлюбленной, тогда подавно. *** Мужчина бежит со всех ног. У нее больше нет сил и он падает на колени, прося Бога помочь ему. -- Аууууууууууууууууу. Они уже близко..! Он начал карабкаться на дерево, но все его попытки были безуспешны. Два волка прижали его к тому самому дереву. Мужчина начал рыдать и просить о пощаде, но кто его услышит..? Голодный огромный зверь схватил его за руку. -- Аааааааааааа ааа, -- разнесся дикий крик по острову. Он разрывал мясо, ломал кости, жадно поедая его руку. Другой волк сбил мужчину с ног и тоже начал его есть. -- Ааааааааааааааааааааа, -- из последних сил кричал тот. Лужа крови начала впитываться в землю. Мужчина вскрикнул последний раз и волк перегрыз ему глотку. Крови стало еще больше. -- Доедайте, не хочу , чтобы какой либо мусор был на острове, -- равнодушно произнес Питер. Волки очень быстро справились со своим обедом. Они нежно подбежали к хозяину, желая я его ласки и похвалы. Пэн погладил их по голове и окровавленным мордам. -- Молодцы, но дайте теперь и другим поесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.