ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Венди тяжело открыла заплаканные глаза. Она заснула только под утро. В дверь кто-то, она неохотно открыла дверь. Там стояла Элизабет, она вся была в слезах. -- Заходи, Лиззи, что случилось? -- Он…я..мы… -- Что случилось? -- Я провела с ним ночь. Венди , как я могла. Если кто-то об этом узнает…отец убьет меня. Венди , что делать. А если я забеременею? Какой позор!.. Я не знаю , как так вышло. Я просто смотрела ему в глаза. Он словно… -- Околдовал тебя? -- Да, -- рыдала подруга. Венди теперь все стало ясно. Элизабет ни в чем не виновата. Это все Пэн – мерзавец. Решил испортить бедной девушке жизнь.И о чем он только думал? -- Не плач , прошу тебя, Лиззи , только не плач. Мы что-то придумаем , я обещаю тебе. *** Венди отвела подругу в ее комнату и уложила спать. -- Все будет хорошо, -- гладила ее по голове Венди. Девушка решила прогуляться в саду и встретила там довольного Пэна. -- Доброе утро , милая. Чего такая расстроенная? -Питер , как ты мог?! Ты же знал , что она моя подруга! -- правда? И что с того? Я должен был у тебя сначала спросить? -- Ты..ты чудовище!!! Венди замахнулась , чтобы дать ему пощечину , но перехватил ее ладонь и крепко сжал запястью. -- Аййй, -- вскрикнула она. -- Венди, милая, завтра ночью я улетаю в Нетландию. У тебя есть выбор. Либо ты летишь со мной и навсегда забываешь об этом мире. Либо о позоре твоей подруге узнают все. А еще твои братья, они были бы прекрасными потерянными мальчиками. Не думаешь? -- Только посмей их тронуть… Питер сильнее сжал ее руку и она закричала от боли. -- Что ты творишь, негодяй?! – сбил его с ног Эдвард. Питер на землю. -- Как ты смеешь прикасаться к моей невесте, ублюдок? Крис, уведи отсюда Венди , у нас будет мужской разговор. -- Нееет, не нужно. Не делайте этого, -- вырывалась Венди из рук друга Эдварда. -- Я не хочу , чтобы леди испачкала свое платье кровью. Венди не переживала за Питера , она боялась за Эдварда. Крис отвел ее подальше от того места. -- Крис, пусти меня . Ты не понимаешь, он убьет его. -- Чего ты так переживаешь за того парня? -- Я за него не беспокоюсь. Ты не знаешь , что это за монстр. Он убьет Эдварда! Крис сорвался с места и побежал на помочь другу. Венди подобрала длинное и неудобное платье и умчалась вслед за ним. Когда они пришли, то увидели следующую картину. Питер лежал на земле, на нем сидел Эдвард и со всей злости бил по лицу. -- Ааааа, -- закричала Венди. Она забыла , что в мире без магии Питер не опасен. У него здесь нет сил, а физически он не особо силен. -- Я же сказал тебе увести ее, -- он встал с Питера и сделал пару шагов навстречу другу. Питер схватил его за ногу, тот от неожиданности упал лицом в болото. -- Ах ты ж тварь, -- он встал и достал из пояса револьвер. -- Ну , стреляй, -- улыбался Питер. Он что совсем ничего не боится?! Эдвард медленно отошел назад и закрыл на несколько секунд глаза. Ему еще никогда не доводилось стрелять в человека. -- Нееет, -- кричала Венди. Она побежала и встала перед Питером. Эдвард не успел ее заметить и резко нажал на курок. Девушка закричала во все горло и упала на землю. Эдварда трясло. Что он натворил? Он ее убил? -- Венди? Венди, ты слышишь меня? – держал ее на руках Пэн. -- Питер, -- еле слышно говорила она. На шум сбежались все. У Питера практически не было магии, но он собрался и все таки смог сделать так , чтобы пуля не задела Венди. Она просто испугалась. *** Очнувшись Венди решила зайти к Лиззи, посмотреть как она там. Девушку трясло , она сильно испугалась. Венди медленно открыла дверь. От увиденного она в беспамятстве закричала. Венди в ужасе упала на колени. Истерический шок охватил ее, она тяжело дышала и не переставала неугомонно кричать. -- Что , что случилось? -- вбежал в комнату отец Лиззи. Он замер от увиденного. Его сердце схватило, через несколько секунд он упал на пол. -- Дядя Ричард?! Дядя..!! Венди кричала , звала на помощь , пыталась привести его в чувства, но было уже поздно…его сердце остановилось. На шум сбежались все родственники и слуги. Зайдя в комнату они обнаружили леди Элизабет. Она свисала на люстре, вокруг шеи был обмотан шёлковый платок, который ей подарили на бал. Она повесилась..За что? Почему? Никто не знал и уже не узнает.. На похорон собралось много людей. Питер стоял вдалеке, он не хотел привлекать внимание. Тем более, что Эдвард знает причину гибели девушки. Поэтому Питеру лучше скорее исчезнуть. Но он еще отомстит этому мерзавцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.