ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Питер сел на кровать и подвинул к себе Венди. -- Нет, -- молила она. --Ты должна довериться мне и разрешить сделать укол. -- После всего , что ты сделал , я еще и доверять тебе должна? – слабо говорила она. -- Просто забудь об этом, это все в прошлом, ты должна забыть ту жизнь и жить новой. -- Ты думаешь это так просто забыть? Нет будущего, пока мы не разберемся в нашем прошлом. -- Я заставлю тебя забыть, иди ко мне и не принуждай использовать силу, -- протянул он руки к ней. -- Не прикасайся ко мне своими грязными руками! Сначала вымой их, они грешны. Он молча встал и помыл руки в глиняной посуде. Потом вернулся на кровать. -- Ты думаешь, что это поможет тебе избавиться от греха, который ты совершил?! Твои руки по локоть в крови, Питер Пэн. Ты уже весь умыт ею. Давай, разрушь мои иллюзии. Потому что я не знаю, что может остановить мою любовь к тебе. Зачем ты устроил все это? Тебе нужно было лишь позвать меня, я бы бросила всех и пошла с тобой. -- Ты бредишь, Венди. Ты должна позволить мне помочь тебе. -- А зачем? Чтобы дальше играть в твои глупые игры? -- Что ты хочешь? Скажи мне, я все сделаю. Она поднялась и присела. -- Проси прощения. -- Пропащие никогда не просят прощения. Это наше главное правило, -- послышался голос Феликса. -- Проси прощения. Вокруг стояла напряженная тишина. Питер встал на колени, голова его опустилась на ноги Венди. -- Прошу прости меня, -- едва слышно произнес он. Она улыбнулась и погладила его по волосам. Это была самая приятная награда за его унижение. Он никогда ни у кого не просил прощения. Все присутствующие были не то , что удивлены—у них был шок. -- Я хотела, чтобы ты просил прощения у Бога. Я не должна была говорить тебе о своих чувствах. -- Венди, скажи, ты моя? -- Твоя, мое сердце всегда будет принадлежать тебе. Но ты не думай, что я прощу тебя за все, что ты натворил. -- Я же попросил прощения. Я отказываюсь опять так унижаться. -- Унижаться? Это было для тебя унизительно? Да ты… Она не договорила и упала от недостатка сил. *** Проснувшись она увидела Питера сидящего на кровати. Он смотрел на рее уставшим взглядом. Она чувствовала спокойствие в эти мгновенья, что может быть важнее? -- Питер, -- из последних сил шептала она. -- Я рядом, не бойся, -- гладил он ее руку. Она хоть и медленно, но шла на поправку. Питер не отходил от не ни на шаг, даже когда она спала, он охранял ее сон. На полное выздоровление потребовалось около двух недель. -- Птичка моя, ты совсем уже здоровая. -- Да, все благодаря тебе, -- улыбалась Венди. -- В этом нет моей заслуги, -- нагло улыбался Пэн, -- раз ты уже в порядке, тебе пора возвращаться. -- Возвращаться? Куда? -- Разве не ясно? Птичкам место в клетке. -- Что?! Питер , но как же… -- Ты и вправду поверила мне? – иронично произнес он. -- Так это опять была игра. А я дура поверила. Отдала тебе свое сердце, а ты втоптал мою любовь в грязь. А я думала, что так же нравлюсь тебе. -- Ничего подобного, Венди. Все что я тебе говорил было правдой. Но , знаешь, не припомню, чтобы я что-то говорил о любви к тебе. *** Ветер развивал темные волосы девушки. Она смялась и бежала вперед по цветочной поляне. Феликс ее догнал и крепко прижал к себе. Они вместе упали на землю и покатились вниз. Парень оставлял на лице любимой жгучие следы от поцелуев. Дыхание замирало, весь мир переставал функционировать, для них существовали только они. И ничто не могло нарушить этот сладостный момент. -- Феликс! – пнул его ногой Пэн. -- Питер, -- он быстро встал и помог подняться Элис. -- Так то лучше, я хочу чтобы вы организовали праздник в честь выздоровления Венди. Даю вам неделю. -- А что думает Венди на этот счет? – поинтересовалась Элис. -- Не знаю, можешь спросить у нее. Она сейчас как раз в клетке сидит. -- В клетке? За что?! -- Ей там самое место. Не смотри на меня так. Ты тоже должна была там быть, просто Феликс слишком добродушен, но это пока что , пока ты ему не надоела, -- одарил всех своей улыбкой Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.