ID работы: 5598813

Monster Zone Encyclopedia

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Fireman 507089 соавтор
Danish2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 288 Отзывы 31 В сборник Скачать

Энциклопедия/Монстры/Парнокопытные

Настройки текста
Псевдоплоть: ареал: вся зона кроме подземелий характер: мягкий, трусливый, добрый. Питание: всеядна, предпочитает растительную пищу когда то, были мутировавшими под воздействием выбросов свиньями, но после прошедшей волны демонической энергии, прошедшей в зоне, стали красивыми на вид девушками у которых имеются на голове маленькие свиные ушки и хвосты. Цвет кожи могут иметь как шоколадно коричневый, так и светло серый, в редких случаях встречаются альбиносы. Ведут растительноядный образ жизни, в основном питаются плодами с деревьев зоны. Почти всегда ходят по одиночку, но часто их можно встретить в компании других плотей и кабаних. Псевдоплотей отличает от других монстров то, что они ни на кого не охотятся сами, дело в том, что это очень трусливые, но в то же время добрые создания. Они не станут нападать даже в сезон спаривания, который у них сопровождается течкой, им это и не нужно, дело в том что вы сами захотите спарится с псевдоплотью. Почему ? Всё просто, во время течки их вагины активно начинают выделять феромоны, которые если вы не будете носить противогаз, обворожат вас и вы сами кинетесь на псевдоплоть, которая в свою очередь не станет сопротивляться. После соития с ней вы уже вряд ли сможете жить без секса с ней и сами сделаете её своей женой. Есть сведения, что эти феромоны привлекают не только сталкеров, во время течки, псевдоплоть может подвергнутся нападению со стороны других мутантов (кроме кабаниц), которые в свою очередь захотят изнасиловать псевдоплоть. Так же известно что псевдоплоти внеплохих отношениях с кабанихами и поэтому их часто можно увидеть вместе. Кабаницы. Ареал обитания: вся зона, кроме ЧАЭС, подземелий и лабораторий класса-Х. Характер: дерзкий, агрессивный . Пища: всеядны. Кабаница, родственница плоти.Её кожа имеет серый цвет, в некоторых местах имеется такой же серый мех: на руках, ногах, бёдрах. Рост редко превышает 170 см. Вместо стоп имеют кабаньи копыта. Обычно, кабаницы ходят по одиночке, но не редко можно встретить их в паре своего вида или в компании своих сестёр — псевдоплотей. Кабаницы, немного ленивые и половину дня могут просто лежать возле дерева и спать, перед этим помастурбировав, но если кабаниц пара, несложно догадаться что уснут они только после секса друг с другом. Стоит сказать ещё о том, что если какой-то "счастливчик", а ещё чаще новичок потревожить покой отдыхающим кабаницам, ему вряд ли удастся убежать. Кабаницы с лёгкостью собьют его с ног и завладеют его телом, и будут совокуплятся с ним до тех пор, пока сталкер не потеряет сознание от истощения. Обычно после этого они отпускают сталкеров, но если тот им понравится то те уже вряд ли их отпустят и сделают своим мужем Также, несмотря на то, что они произошли от кабанов, эти девы очень любят чистоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.