ID работы: 5598965

какая она?

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

первое впечатление.

Настройки текста
Два дня тянулись очень долго. Но вот и настал четверг. Уроков в этот день было больше, так что мне пришлось идти к репетиторше сразу после школы. Я встала не много раньше. Родители спали крепки сном. Я закрыла дверь в их комнату, доела салат, который они вчера привезли из ресторана и пошла на учёбу. Погода была дождливой и холодной. Я завязала свои розовые волосы в хвост(я уже год как крашусь именно в этот цвет), надела чёрные джинсы, бордовый худди с капюшоном, чтобы не брать зонтик и отправилась на учёбу. Почему-то настроения совсем не было. Я вышла на десять минут раньше, чтобы успеть покурить. В моём подъезде всегда была открыта крыша. И я отправилась на 17-тый этаж. С крыши дома показался угрюмый город. Все шли куда-то, как грибы, под своими зонтиками. Включаю в наушниках спокойную музыку, достаю из портфеля пачку сигарет. Поджигаю. Первая тяга, вторая. Меня уносит куда-то вдаль. Делаю глоток кофе из термоса. Прекрасно. Докуриваю сигарету и спускаюсь на землю. В прямом и переносном смысле. Первым уроком была история. Так что я достала свой скетчбук, черную ручки и начала рисовать всё, что взбрело на ум. Параллельно я слушала историка и записывала важные даты в тетрадь. Уроки тянулись долго. На большой перемене я снова покурила. Съела бургер, который купила в столовке. Потом отсидела ещё два урока и оправилась на метро. Все мысли были заняты Ириной Александровной. Какая она? Какое впечатление я оставлю после себя? Надо развязать хвост и подкрасить губы. Моя остановка. Выхожу, направляюсь к её дому. Обычная многоэтажка. В нашем городе таких полно. Нахожу 34 дом. Смотрю на часы — 15:45. и когда это раньше я была такой пунктуальной? Звоню учительнице, чтобы она меня встретила, кто-то поджёг кнопки домофона, и они не нажимались, потому и нельзя было позвонить в нужную квартиру. Набираю Ирину Александровну, прошу спуститься. Через минуту, чую как в подъезде спустился лифт. Чувствую странное ощущение в животе из-за нервов. Открывается дверь. Я вхожу. В подъезде тускло, но я вижу силуэт моего роста. -Добрый день, Эмилия, - голос отбился эхом в моей голове. Чёрт! Не надо так переживать. Что мной ? -Здравствуйте, - больше меня ни на что не хватило. Но её голос был приятен. Мы зашли в лифт, где почувствовала запах её духов. Он был резким. Такие духи долго остаются в памяти. - Я живу на 10 этаже. Лифт всегда работает, хоть и выглядит старым., - голос её грубоват. Но очень приятный. -Хорошо. - ответила я, потирая нервно ладони. Казалось, что мы едем целую вечность. Но тут лифт остановился. Она открыла дверь и пропустила меня первую. У неё была трёх-комнатная квартира. Я сняла обувь, мильком увидела зеркало и своё бледное и испуганное отражение в нем. -Проходи, не бойся. Может тебе чаю сделать? На улице холодно. -Нет, спасибо. Я проследовала за учительницей в конец коридора, где была маленькая но уютная комната. Слева был компьютерный стол, а за ним, как продолжение одноместная парта. Справа стояла софа, куда мы и сели. Хотя, мне казалось, что садиться нужно за парту. -Татьяна Николаевна никогда не отправляет ко мне плохих учеников. Так что, я надеюсь, ты будешь ответственно относиться к заданиям и изучению языка. Я заметила её зеленые глаза. Волосы были каштановые, не много вились. Внешность была иностранной. Молдавской что ли. Темные брови, прямой нос, смуглая кожа. Средних размеров губы. Она выглядела идеально. Хотя, одета была по-домашнему. Джинсы и реглан. Которые ей очень шли. -Я уже знаю все времена, но мой словарный запас и написание желают быть лучше, - сказала я, пытаясь смотреть куда-то вдаль. Она как-будто смотрела прямо мне в душу, рассматривала мои глаза и руки. Хорошо, что кофта была с длинным рукавом и она не увидела мои вены, которые были полностью в шрамах. - Значит так, мои занятия стоят 600 рублей в час. Давай начнем с трёх раз в неделю, чтобы твой мозг был в постоянной среде английского. А через несколько месяце, уже перейдём на два раза в неделю. Я предлагаю тебе заниматься в понедельник, четверг и субботу. Ты не против? -Нет, мне подходит. На на сколько времени? -У меня всё дневное время занято. Ты далеко живёшь? -В десяти минутах ходьбы. Я могу и в вечернее время. -Хорошо. Тогда четверг оставляем на 16:00, а в все остальные дни 20:00. Если будет освобождаться что-то раньше, я буду давать тебе знать. Её голос звучал уверено, с нотками грубости. Но эта грубость только притягивала меня. -Значит, ты у нас Эмилия.. Что же, расскажи о себе, на английском. Где учишься какие хобби, чем планируешь заниматься дальше? Могу поклясться, из моей головы в тот момент вылетели все времена и глаголы. Я чувствовала, как она испепеляет меня взглядом. Что же она за женщина? Я рассказала,что рисую и в будущем планирую стать переводчиком иностранных текстов. Так же упомянула Апполинарию, сказала, что люблю проводить с ней время, хотя, по сути, я не очень общительная. В то время, учительница внимательно меня слушала, не задавая вопросов. Меня это даже пугало. Дослушав мой рассказ. Ирина Александровна рассказала вкратце о себе. У неё есть муж и взрослая дочь. О возрасте она не упомянула, но на вид ей было лет 40. в свободное время она читает романы Агаты Кристи и предпочитает современную музыку. -Напиши мне пожалуйста дома сочинение на тему «Самая главная часть моей жизни». Я хочу проверить твою грамматику. Можешь пользоваться переводчиком, но чтобы на урок ты знала все использованные слова. И да, в следующий раз возьми флешку и тетрадь\блокнот потолще. Мы будем много записывать. -Хорошо, я всё поняла. - сказала я, но мне самой показался голос чужим. Как-будто вместо меня сидел кто-то другой. -Ты можешь быть свободной на сегодня. Встретимся в субботу. Она проводила меня к порогу и мы попрощались. Внизу меня уже ждала Апполинария. Она жила в соседнем доме, поэтому сказала, что встретит меня после занятия. -Ну ты и долго, - недовольным голосом сказала она. -Извини, я не знала, что всё так затянется. Думала, минут двадцать нам хватит, чтобы обговорить все детали. Дальше мы пошли на набережную, которая была в пяти минутах ходьбы от англичанки. Мы с Линой часто сидели на лавочке, возле реки и говорили о жизни. Я очень любила такие вечера. Но всё же весь вечер я уже думала о субботе, и о той женщине с такими глубокими зелёными глазами. Тогда я ещё не знала, что её взгляд станет роковым для меня. Уснула я почти утром. За ночь очень много мыслей пронеслось сквозь мою голову. Я стою у обрыва и что-то меня толкает в кристально чистую воду. Такую чистую, что я вижу дно. Ударяюсь об него головой, теряя контроль над собой. Я чувствую, как мою левую руку кто-то держит, но не могу посмотреть кто это. И я тону. Сделав глубокий вздох я просыпаюсь в своей комнате. На улице уже светло. Я проспала два часа и больше не могла уснуть. Я боюсь и опасаюсь будущего. Эти все сны не просто так мне снятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.