ID работы: 5599138

"Как вести себя адекватно, когда тут такие мужики?"

Гет
NC-17
В процессе
127
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Британцы не тонут... Или "Джерониимоооо"

Настройки текста
      Кроны деревьев, окружающих озеро, надёжно защищали от солнечных лучей, из-за чего на воде отражались лишь маленькие искорки света, а воздух был свежим и отдавал хвоей. На фоне этой идеалистической картины визги, крики и брызги казались чем-то нездешним, выбивающимся из тона этого спокойного пейзажа.       Всё из-за Лили и Холланда — парочки энергичных и полных жизни детей. Они всё вокруг себя заражали этой неуёмной энергетикой. Том делал невероятные по своей возможности и глупости прыжки с кульбитами со старого пирса. Лили же так радостно взвизгивала, хлопала и кричала, поддерживая и поощряя парня. К тому же они не оставляли попытки вовлечь кого-то в свои развлечения. То начнут водные битвы с Бонни и Купером, где девушки, сидя на плечах у парней, должны были скинуть соперницу. И, разумеется, это всё происходило не очень близко от берега, отчего парни изрядно нахлебались воды, так как девушки сильно «насели на их шеи». То устроят соревнования в прыжках с тарзанки. Спойлер: лучшим, а точнее лучшей была признана госпожа Джуди Денч. Кто же знал, что она умеет так группироваться при прыжке? Какой талант! То заставят играть в водное поло почти всех, те «все» уже успели пожалеть, что взяли этих гиперактивных детей на энергетиках с собой.       В тот момент, когда Лили и Том решили устроить заплыв на другую сторону озера, им никто не возражал. Лишь бы они скрылись, да подальше и подольше. Кто-то воспользовался моментом, чтобы отдохнуть в покое и тишине, и постелил плед в тени деревьев, кто-то наоборот, поближе к солнцу — погреться в его лучах, кто-то на берегу наслаждался пивом. — Как ты? Всё в порядке? — Чарли неожиданно появился за спиной Лиз. Она зашла в воду лишь по щиколотку, просто прогуливаясь вдоль берега.       Девушка отказалась от всех увеселительных мероприятий, связанных с водой. Разумеется она поддерживала команды во время игры или скорее войны в водное поло, хлопала героям тарзанки, выкрикивала и слоганы в поддержку Лили и Тома во время боя не на жизнь, а насмерть против Бонни и Доминика, но так и не оказалась дальше от берега. — Да, я не особо любитель этого. Я… Я на самом деле, — Лиз слегка опустила голову вниз, — я не умею плавать, — ей было как-то неловко, ведь если она полезет в воду, кому-то придётся нырять за ней на дно, потому что выражение «плавает, как топор» точно охарактеризовало её стиль плавания. Её никто не учил, не было старших товарищей, а с семьёй они не выбирались за город. Лиз — городской ребёнок. А ещё и дедушка, начитавшись статей про ужасную антисанитарию общественных и частных бассейнов, и, разумеется, поделившейся информация с внучкой, нанес тем самым большую травму детской психике и пожизненное отвращение ко всему, где есть голубая плитка и резиновые шапочки. Со всем вышесказанным можно понять, что у Лиз просто не было ни единого шанса научиться двигать поршнями так, чтобы не петь на дне «Yellow Submarine». — Серьёзно? Как так? У тебя страх какой-то? Аквафобия какая-нибудь? — Чарли, что издевался над ней, подумала девушка. — Нет, просто практика отсутствует. — Практика, значит, — Чарли взял девушку за запястье и повел вперёд. — Ты чего делаешь? Не надо! Куда? Что? Отпусти! — Лиз пыталась вырваться, но Ханнэм крепко вцепился в кисть своей медвежьей рукой. — Успокойся, хорошо? — они уже были по грудь в воде, старый пирс заканчивался слева от них, — доверься мне. Видишь? Я отпустил тебя, не волнуйся, просто ложись на живот. — Это плохая идея, — сомнение, безусловно, очень сильная штука. Лиз не могла от него избавиться. — Я буду держать тебя, да и тут неглубоко совсем. Если что, то я тебя спасу. Знаешь, в детстве я смотрел «Спасатели Малибу», — он заулыбался. — Они там только бегают в замедленной съёмке — Ты так и хочешь остаться трусливой мелочью, не умеющей плавать? — Да! — Я тебя сейчас сам уложу на живот, — почему-то у Лиз от этих слов пошли мурашки, — и, между прочим, есть сцена, где твоя героиня плавает. Я думаю, что её через пару недель будут снимать, так что давай на пузико, живо. — Ты точно будешь держать? — Да, чёрт тебя дери, Боуи! — Чарли выставил руки перед собой так, чтобы они оказались в воде и девушка легла сверху, — так, я держу тебя, чувствуешь? — девушка кивнула, — отлично. Обещаю, я тебя не отпущу. Теперь греби. Видела, как это делают в кино? Так, левую руку чуть согни и от себя, так, теперь правая. Ага, молодец! Ноги, как лягушка знаешь, так… — Можешь последить за купальником? А то он Лили и мне не очень по размеру, — хлюпая водой, говорит Лиз. — Да, конечно, — посмотрев на узел на спине девушки, а потом спустившись глазами ниже, Чарли слегка пожалел, что завязанные бантики ещё целы, — продолжай грести. Голову выше, а то уже нахлебалась воды. Половину озера выпила, вон как мелко стало, — Чарли ухмыльнулся, когда заметил, что девушка злится, — левой, правой и ногами, давай. Давай, у нас в крови это: мы переплыли Ла-Манш, открыли Австралию. Британцы не тонут. — А как же Дюнкерк?! — громко дыша сказала Лиз. — Исключение из правил подтверждает правило, тем более я что-то не вижу здесь немецких истребителей! Вдруг донёсся боевой клич с левой стороны: — ДЖЕРОНИИМОООО! В этот момент Чарли и Лиз накрыло волной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.