ID работы: 5599138

"Как вести себя адекватно, когда тут такие мужики?"

Гет
NC-17
В процессе
127
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Открыться

Настройки текста
      Под водой было страшно, очень страшно, так мало света, лишь лёгкая рябь. Так тихо, лишь стук сердца бившегося в два раза сильней положенного. Так холодно,очень холодно, будто ты уже умерла. Нужно за что-то ухватиться, опереться чтобы не погрузиться во мрак, потеряться там в холоде, одиночестве и тишине, лишь наедине со своими мыслями. Он рядом, вот он, обвить его торс руками и ногами, секунды стали бесконечными, а дна будто не существовало. В омуте озёра смотрите друг на друга, вы так близки, нет, вы будто одно существо, с одной душой, одними мыслями, сердцем, удары слились воедино. Твои волосы, как водоросли тихонько подрагивали от движения воды, его глаза стали цвета озера, с такими же проблесками света. Так близко лица, так близко губы. Он прижимал тебя к себе, будто вокруг вас космос и если вы отпустите друг друга, то вас отбросит в разные стороны в этом безвоздушном пространстве, где время это лишь слово, а мир заканчивается здесь между вами. Нет солнца, оно и не нужно, когда есть тепло его тела. Нет ни едино звука, нет необходимости, вы видят друг друга, чувствую, понимаете без слов. Нет кислорода, зачем, когда твои губы так близко к его, когда нежно касаются, когда все тело пронизывает заряд электричества, когда ты выдыхаешь последний воздух из своих лёгких в его губы. Зачем вам что-то, когда есть сейчас - этот миг. Он силен, и ты теперь тоже. Он уверенно усиливает поцелуй, ты не отстраняешься. Он ничего так не хотел раньше, так не.... Ты ещё никогда не чувствовала такого умиротворения, покоя и такой, такой... Стало шумно и светло, вода отпустила вас, губы разомкнулись, растворилось все, мир вернулся к своей точке, время заспешило, вы ещё в объятиях друг друга, но момент ушёл ты упираешся носом в его щеку и тяжело дышишь, он все ещё держит тебя в своих объятиях. Твоё тело сводит от того странного чувства в груди, его голова болит от мыслей, что кружат.       Похожа появляется новая проблема и мысли для бессонных ночей?! - подумала Лиз, она уже отстранилась от парня, хотя и с не охотой, она не могла отрицать, что её притягивало к нему, конечно он ведь шикарный мужчина, красивый, сильный, не лишенный интеллекта, уверенный и да ещё и знаменитость, прямо мечта, чисто животное желание, но было ещё что-то. - Питер Паркер, ты херов идиот - громко сказал Чарли, плавающему рядом Холланду - мог бы и предупредить, что ты прыгать собрался. - Да, ладно вас накрыло то на секунды на две водой, да и такую сцену получили оххх....- все видели поцелуй или только что они были в обнимку, стоп, а что было, может ей привидилось и глюки пошли на фоне остусвия не то что секса, но и вообще нормальных социальных контактов с противоположным полом, Хиддлстон и Фассбендер не считаются, к ним слова "нормальные" никого отношения не имеют. - Ты в порядке? - Чарли обратился к ней, и положил руку на спину, до чего же тёплая у него рука, подумала Лиз. - Да, все в порядке, хватит с меня пожалуй пока водных процедур- Боуи направилась к берегу, даже не взглянув на Ханнэма. - Ты все испортил, мелкий пиздюк - Чарли дал подзатыльник подплывшему Тому, тот чуть не наглотался воды от неожиданности. - Ауч, да ладно, я видел, как вы такие прижавшись, поцелуйчики и обнимашки все дела - Том подмигнул - она тебя поцеловала или ты её? - Она, но не в этом дело, она вон даже не посмотрела на меня, просто сбежала. - Да, ладно все не так плохо, как ты думаешь, может ей просто неловко стало, что я так сказать застал вас или может что другие видели. - Я не хотел, чтобы ей было не ловко, я хотел, что бы все шло медлено, своим чередом, Харди сказал, что не нужно торопиться, что она не готова и что она не из тех с кем можно вот так раз и взять быка за рога, нужно с толком с растоновкой - лицу Чарли выражало обсалютную серьезность, он вчера прослушал целую лекцию от Тома Харди о Лиз и как правильно вести себя, чтоб не отпугнуть девушку. - Ладно, приятель, извини, я хотел помочь. - Ага, помог, это тоже самое если бы я тебя запихнул в ванную, где Лили принимает душ, вот я бы посмотрел, как это помогло бы тебе продвинуться. - Ой, да ладно, она бы восприняла это как шутку - Паучок посмотрел на друга - пожалуйста, не делай так. - Окей, а ты не лезь в мои дела, она мне правда нравится и я не хочу, чтобы что-то пошло по одному месту.        В это время Хиддлстон плавал рядом с пирсов и услышал разговор. - Да, Холланд конечно лапочка, но блин, такой дурак - Лили хихикнула - зря он прыгнул и вам помешал, у вас там такая милота была, он учил тебя плавать? Прелесть. Хотя потом, как вы прижавшись к друг другу оохх.. - Не хочу говорить об этом, мне стыдно, неловко и.. - сказала Бэт. -И? - И ещё раз стыдно? - За что? - За то что возможно не так его поняла - Лили удивленно вскинула брови - я поцеловала его в воде, понимаешь? - Лили завизжала - замолчи... - Бэт закрыла рот подруги - Ладно, ладно, я успокоилась, и как, что и как? - Это было просто офигенно, но я ведь не знаю его, не знаю какой он и может он не думал даже об этом. - Да, думал он, конечно, он так смотрит на тебя и вообще ведётся себя, заигрывает. - Они все смотрят и все заигрывают, они ведь актёры, это нормально для них, вот Фассбендер, он уже давно мысленно всех нас и раздел, и перетрахал - она указала взглядом на мужчину стоящего с бутылкой пива и очень эмоционально рассказывающего что-то Камбербэтчу. - Этот да, но Чарли же не такой. - А какой он? - Хороший, славный парень - утвердительно сказала блондинка. - Хороший, славный - передразнила её Бэт - это не характеристики, это вообще нечто, нет таких людей, у всех есть недостатки, странности, никто не идеален, а он какой-то мистер Дарси получает - подруга посмотрела на Бэт с сомнением - Ладно... Ахах... Ну, не мистер Дарси, слишком простой и неотесанный, ну мистер Торнтон. - Видишь это недостатки простой, неотесанный, как ты выразилась. - Это недостатки, самое ужасное что это ему идёт. - Лиза свесила ноги и чуть не дала пяткой в глаз Хиддлстону, тот во время успел увернуться и не выдать свое присутствие - Он такой..силиный, мужественный, уверенный, прямой, бестактный ахах... - Значит ты о нем не так уж мало знаешь, Лиз, никто не даст тебе личное дело на человека, со всеми его характеристиками от психологического портрета до выписки с банковского счета. - А жать.. - Нужно, узнавать это самой, свидания например, поговорить, узнать о его жизни, семье, друзьях, чтобы он рассказал. - А если человек притворяется? - Притворяется? - Да, хорошим, добрым. Притворяется, чтобы затащить тебя в постель. Или просто развлечение у него такое, очаровывать дурочек всяких - у Тома кольнуло в сердце. - Ты так этого не узнаешь, а закрываться от всех, из-за того что люди могут быть уродами глупо. - Не глупо, а безопасно. - Безопасность не гарантирует счастья, нет ничего лучше, чем открыться человеку, который тебя поймёт и примет. - Ох какие сопли в сахарной вате - усмехнулась Бэт - Я тоже не особо доверяю людям, но вот смотри, ты мне нравишься Элизабет Боуи, я с тобой общаюсь и понимаю, какая ты. - И какая я? - Ты многослойная! -Что? -Ну, как лук, знаешь, много слоев? - Ты цитируешь Шрека? - девушка хохотнула - - Да, ахах - сказала Лили - просто с виду ты такая очарованная, уверена, душа в компании, а глубже маленький зеленый огрик - она погладила подругу по голове. - Ахах... Ну спасибо, это оооочень мило - произнесла Бэт с самым едким сарказмом, что могла.       Том тихо поплыл к берегу, чтобы его не заметили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.