ID работы: 5599138

"Как вести себя адекватно, когда тут такие мужики?"

Гет
NC-17
В процессе
127
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ты первый

Настройки текста
POV Лиззи 27 июля 2012 г. Бежать, как можно быстрее, бежать. Не думать. Не думать.. Почему он не захотел меня? Почему он? Почему он не любит меня? Зачем все это было? Его руки касались меня так буд-то я нужна ему, его глаза смотрели на меня, как на единственную, особенную, его губы так хотели целовать мои, так тянулись. Он интересовался мной - моим мнением, мыслями, желаниями, мечтами. Он говорил, он столько говорил, столько слов. Пустых слов, но я верила, верю им, каждому "скучаю", каждому "хочу", он сказал "я ничего не обещал тебе" как больно от этих слов разве он не понимает это. Как эти слова рвут меня изнутри, обида, больно... Как холодно под дождем бежать через поле. Он сказал "я не хочу привязываться" , но он ведь уже сделал это со мной. Почему он отвергает, то что сам создал? Зачем он делает мне больно? Мне ничего не нужно, лишь быть рядом.Чувствовать его тепло, губы на своих, его дыхание на моей шея. Как же дует ветер с моря, обрыв так близко, а капли дождя текут прямо под одежду. Я ненавижу его, что я сделала не так? Где? Когда? Почему? Он так смотрел на меня, он тянулся ко мне, он начал это первый. Первый притянул мою руку, прижал, целовал пальцы, он целовал меня в лоб и гладил по щекам и голове, когда я говорила и всхлипывала во сне. Я пришла к нему после, я пришла, я хотела тепла, мне нужно было чтобы меня обняли. Он первый все начал, он прижал меня к себе, он целовал мою шею, затылок, щеки, он гладил меня под футболкой, он прижимал все сильнее Я устала бежать, дыхание сбивается. Упала, разбила коленку на бетонной лестнице к пляжу Он первый, он искал мои губы, он хотел этого и он не отрицал, как же страшно мне было, как же нуждалась я, глупая, глупая, зачем он так со мной? Ведь я, я просто хочу быть рядом. Почему он отвергает меня? Почему он говорит, что мы друзья, как же больно, Господи, как же больно, как обидно, как я зла на него, нет на себя. Мне хочется дать себе пощечину, да так чтобы кровь пошла из носа или губ. Он так целовал их, он так смотрел на них, я была слишком доступна??? Почему он так со мной за что? Я была вся его, я готова была на все, он пугал меня, он изучал меня, он мучил меня, он делал меня счастливой, лишь толикой своего внимания. Его руки как током проходили по моему телу. Его тепло, мне теперь так холодно, мне теперь всегда холодно. Как же больно, за что ты так со мной??? Его ум, его слова, я помню все что он говорил, с кем я ещё смогу быть собой и смогу ли я быть. Как же он ранил меня и как же я хочу чтобы он пришёл за мной. Сейчас сидя на пляже смотря на бурю и волны с окровавленной коленкой как я ненавижу его, как я хочу быть с ним, как моё тело вздрагивает от слез и в тоже время внутри тот ток от его прикосновений -За что ты так со мной? Ты первый начал все это....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.