ID работы: 5599138

"Как вести себя адекватно, когда тут такие мужики?"

Гет
NC-17
В процессе
127
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Клин

Настройки текста
      Середина июля. Съёмки начались, но не без проблем сначала проблемы с реквизитом, точнее с ретро авто, что было выбрано для съёмок, машина отказывалась ехать, механики пожимали плечами, потом Холланд во время одного из дублей свалился с лестницы и сильно потянул ногу, ходить он не мог. Гэтисс и Моффат были в скверном расположение духа и рычали на всех, кто попадался им, все были виноваты и во всем. На фоне этого даже Фассбендер перестал пить, что удивило всех. — Воды. — Фас бармену — А тебе, малышка, молочный коктейль? — Смешно, а хотя нет…юмор не твоё. — Лиззи была раздражена не фразачкой Майкла, к нему она уже успела привыкнуть, она устала сниматься по 20 часов в сутки в течение последних трех дней, на сон времени не было от слова со всем — кофе без молока, пожалуйста. — Устала, ничего, через три недели у нас перерыв, как насчёт Шотландии? — Майк похлопал по плечу девушку, он привык к ней и понимал этого недолюбленного ребёнка и то что это давило на неё, особенно сейчас, когда единственный кто о ней хоть как-то пекся- Харди уехал по неотложному делу, Майкл под суетился и стал заменой, отодвинул подальше Ханнэма, как, просто Лиз тянет к спокойным, холодным и взрослым мужчинам, видимо из-за отца. — Эдинбургский фестиваль? — Да, мой дружок Макковой будет там с Макбетом. Так что много алкоголя, много веселья, как тебе такое, он классный… — Дружок… Всегда догадывалась, что между вами что-то такое — она ухмыльнулась — Но не люблю пьяных мужиков, особенно тащить их  — она улыбнулась, но вспомнила Гилгана, в грудной клетке кольнуло. — Не, мы с моим сладким самостоятельные в этом плане, дойдём в обнимку куда угодно и в каком угодно состоянии. — Думаю ваши фаны в восторге от этого. — Так что? — Если поедет Лили и Холланд. А то с вами стариками я одна не управлюсь. — эти? — Эти — мои друзья. — Ты совершенно не разбиравшийся в людях. — Да, я ведь общаюсь с тобой, — девушка залпом выпила полу остывший кофе — До вечера, -выбежала из бара. — Эх, молодость, всегда спешит, — грустью проговорил бармен. Майкл промолчал, ему хотелось натренировать девушку и направить её в нужное ему русло. Она ведь легко может заполучить, то что захочет, ее внешность, да, она привлекательна, не в его она вкусе, слишком типично, глаза обычные, губы стандартные, забавные щечки правда, но фигуре не явно, конечно, но все же не хватало физических нагрузок. Но он знал того в чем она была вкусе и знал, как этим воспользоваться. Отель через 15 минут. -Прошу прощения, — девушка вбежала в номер. — Ничего, — Бен сидел в кресле — Мы тут начали репетировать— он указал рукой на кресло с лева, девушка повернула голову, сердце пропустило удар и замерло на долю секунды. Она не видела Хиддлстон несколько дней, а до этого так близко они находились лишь в ту ночь, нужно было держать себя в руках. — Добрый день, — поприветствовала она мужчин — Я думала будем репетировать сцену после приёма? — Да, конечно, мы просто прогоняли диалог о любви между героем Тома и Лили, она все время сидит с Холландом, решили, что я за Лили пока почитаю — ответил Камбербэтч немного насупевшись. — Мы уже закончили, — сказал Хиддлстон не смотря на девушку. — Стой, может, попробуешь с Лиззи? А я посмотрю со стороны? — Бен остановил друга. — Да, конечно, — Том растерялся, его тоже напрягало нахождение рядом с девушкой, но, а другом смысле, если ей было неловко и даже страшно, то он злился, почему сам не знал, и старательно изображал холодность и равнодушие. — Если Бэ...Элизабет не против? — девушка лишь кивнула, ее пугала это безразличие, оно ранило её, этот взгляд пустой, буд-то даже не видящий её, после всего. — Хорошо, начнём последняя сцена в доме. — по режиссёрски скомандовал Бенедикт кинул сценарий Лиз. — Поговори со мной, прошу? — О чем? — О чем хочешь. Накричи на меня, ударь, устрой скандал. Прошу тебя. Только не уезжай вот так. — Я не могу, не могу. — Не можешь, что накричать на меня? Назвать шлюхой? Дать пощечину? — Я просто…просто не могу тебе видеть. — Нет, пожалуйста, не говори так. — Ты, ты была с ним. ТЫ С НИМ. ЕГО РУКУ БЫЛИ НА ТЕБЕ… ОНИ… Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ И ВИЖУ ЕГО, ЕГО С ТОБОЙ В ТВОЕЙ КОМНАТЕ, НОЧЬ… КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЧТО-ТО ПРОСИТЬ У МЕНЯ… — Прошу, это случайность, он зашёл случайно, я говорю правду. — Это я виноват. — Нет, нет, почему ты так говоришь. — Я виноват, я уеду, я должен…не говори...       Том резко схватил Бэт за плечи и прижал к стене, это стало какой-то дурной традицией. — Я так любил тебя. — Любил? А сейчас уже нет? — Я не могу, не могу... Я должен... Его губы оказались так близко, как сопротивляться подобному чувствую, как сила которая притягивает плюс и минус, голову туманит его запах, его касания, миллиметры между ними. — Я виноват во всем этом и я уезжаю. Он отстранился, холодный, непроницаемый, безразличный. — Отлично, Том, только не думаю что стоит так грубо, Лиз, ты в порядке? — Бен поднялся с кресла и направился к Лиззи. — Да, это было очень убедительно. Я, пожалуй, отдохну пойду, тяжёлые дни, порепетируем позже, мистер Камбербэтч, если вы не против. — Бен —мы же договаривались — Да, да, конечно, Бен — она выдавала из себя улыбку — До свидание. Мистер Хиддлстон. — Она посмотрела на него, за что он так с ней. POV Элизабет Боуи       Как больно, боже, как больно. Я вышла из номера, главное не заплакать, не смей плакать. Господи, за что, почему он так со мной, держатся. Нужно бежать, но куда, хочу сейчас лишь одного быть с кем-то, хочу быть нужной, любимой, важной. Харди нет, так бы я упала в его большие руки и была бы в его объятиях пока дрожь не уйдёт, он мой дом, моя опора. Чувство будто почва уходит из-под ног. Я никому не нужна, меня никто не любит, я хочу чтобы обо мне позаботились, пожалуйста. Мне так больно, обидно, я ненавижу за это его. Будто на секунды он дал мне надежду, огонёк, искорку тепла поселил в моё сердце, а потом снова ничего, пустота, холод. Божечки, да когда это пройдёт. Знаю клин клином… Так боже номер, номер, не помню какой, надо позвонить — Алё, привет, нет, все нормально, да, я хочу увидеться, да, ты в отеле, ага, а номер, да сейчас приду. Клин клином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.