ID работы: 5599138

"Как вести себя адекватно, когда тут такие мужики?"

Гет
NC-17
В процессе
127
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Назови моё имя

Настройки текста
Через 5 минут в номере Чарли POV Чарли Ханнэм       Стук в дверь. Наспех оделся, после её звонка, волосы еще мокрые, открываю дверь. Вот она, так дышит. - Ты что бежала?- она заходит, захлопываю дверь. -Что типа того. - она набрасывается меня с жадным поцелуем. - Какого хрена...?- спрашиваю, размыкая наши губы. - Заткнись! - она толкает меня к ближайшей стене. Поцелую становиться все требовательные, я все еще в замешательстве, мои руки исследуют ее спину, а она уже своими шаловливыми забралась под футболку легонько царапает пресс. Черт, хочу её. Опускаю руки ниже к её заднице, сжимаю ягодицы, стон, она стонет прямо мне в губы, сексуально. Подхватываю ее за бедра и сажаю на ближайший комод, она обхватывает меня своими ножками. Кажется рычу, от того что она трется об мой пах своим. Беру её за шею и усиливаю поцелуй, ей нравится, второй рукой прижимаю ее сильнее к себе в районе талии. Такая податливая, она отдает мне инициативу, подчиняется, выгибается на встречу. Хочу её, но еще больше хочу подразнить,отлично, что на ней это легкое платье. Отстраняюсь от её губ. Не знаю, что вдруг она пришла ко мне, мы не общались после того поцелую под водой, но Я заставлю её кричать, просить ещё, буду лущим кто у неё был. Опускаюсь, начинаю целовать нижнюю сторону бедра, одно время сжимая её бедра руками, стон и ещё, останавливаюсь. Смотрю на неё - она не понимает, взгляд умоляющий, ухмыляюсь. Моя правая рука медленно поднимаются вверх по бедру, пока не доходит уже до трусиков, уже влажных. Снимаю их, в ближайшее время они ей не понадобятся, уж Я прослежу за этим. Пальцы начинают медные движения, слегка стимулируя. Ей нравится, она закусывает губу, в этот момент два пальца полностью входят в нее. Крик-стон. Я замедляю, потом снова и так еще несколько раз. Её бедра двигаются в так моей руки. Как я хочу Лиз...но нет...пусть попросит, а сейчас помучаю её еще. Целую мою девочку. И снова опускаюсь на колени, провожу языком, стон, начинаю проникать языком, стон, подключаю пальцы, стон усиливается, набираю ритм, вырисовываю узоры, хочу что бы ей было хорошо, она опускает свою руку мне на голову и направляет меня, помогает и усиливает мои ласки. - Я хочу больше? - хрипит она. - Что хочет, моя девочка? Только скажи и я исполню это. - Я хочу... - что? - тебя ...в себе...       Поднимаю, целую, я максимально близко к ней и смотрю на неё, еще поцелуй, её взгляд затуманен. Я хочу чтобы она сказала. Поцелуй еще более глубокий. - Назови моё имя - целую со всей страстью, хочу услышать свое имя этим хриплым таким желающим голосом, хочу услышать что она хочет меня. - ТОМ - шепчет она мне в губы. Разве может быть больно настолько от слова, имени, меня как током бьёт, я отстраняюсь. Мне точно это не послышалось.       И просто выхожу из номера, успеваю только прихватить кроссовки, на ходу их надеваю.       Бля, бля, да как так то, ТОМ. Бля, какого хрена. Не важно сейчас что за Том их в мире миллионы, но сейчас. Со мной, она, бляяя, Лиз. Что ж так, сука, погано то. Надо выпить, суууукаа. А я ведь Лиз не нужен, она думала о другом. О ебучем Томе. Вот я дебил. Я просто чмо которое должно было её удовлетворить. Бляяяятььь... Что ж так больно то. От какой-то избалованной телки двадцатилетней. - Пиво, потом... нет, давайте сразу виски, целый без льда. - не знаю как дошел до паба. - Ох крепкий, ещё! - я чувствую ей запах. Выпиваю стакан, заказываю ещё и иду в туалет. Мою лицо, руки, смотрюсь в зеркало. Никогда ещё так не был зол на себя. В голове ЛИЗ - улыбка, волосы развеваются, как она объясняла временные ветви в Стар треке, как ЛИЗ в воде тогда целует меня, я ж не дурак, я видел её взгляд серьезный, осознанный, а сейчас ЛИЗ просто налетела на меня, будто я первый попавшийся.       Возвращаюсь за стойку, осушаю стакан. - - Эй, парень, помочь с чем нибудь?- говорит бармен. - И чем ты мне поможешь? - Разговор, лечит знаешь ли. Особенно в делах сердечных. - С чего ты взял?! - Бормочешь имя, сомневаюсь что это твоя тетушка или бухгалтер, плюс я знаю одну с таким именем. - Это не важно, я сам виноват, подумал что она, короче херня все это, старина. - Херня, не херня, но это уже пятый стакан, ты хоть парень крупный и сильный. А сердце то как у любого мужика не каменное. - Лучше было бы каменное. - Ну, ну - - Я ей не нужен, попользовалась и выбросила. - Не похожа она на такую. - А на какую она похожа? - На потерянную. - Потерянную? - Да, как ты сейчас, растерянная, неуверенная, и будто пустота внутри. - Ты видишь такое, старина? - - А как же, я сломанных людей сразу вижу, тех кого отвергли, не любили, не признали у вас во взгляде это видно. Все мы такие, только... - Только что? - Кто-то с этим справляется, а кто-то нет. Ты справишься, а вот она не знаю. Я так и продолжал говорить с барменом. Вернулся часа в два ночи, Лиз не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.