ID работы: 559953

История девочки без чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
104
автор
Trilby соавтор
Sintiya бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 366 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7: Весельчак Спленди

Настройки текста
-Фред?- повторяет он, желая вытянуть из моей памяти все, что я о нём знаю. От него нечего не скроешь. Молчу, но говорю про себя. -Так вот, что это за история. Так вот почему ты такая... Мы замолчали. Слендер стоял, как истукан, и ждал, пока что-нибудь скажу я, ну или подумаю. Я все это время вертела в руках свой пистолет, но из-за анальгезии не могла ощутить его. -Так как ты достал мой пистолет? -Никак. -Что это значит? -То и значит. -Его нет,- послышался голос сзади, но я не оборачивалась, иначе у Слендера будет прекрасная причина прочитать мои мысли. А я так поняла, что круглосуточно он их читать не может. -Его нет?- повторяю я слова Фреда, но уже с вопросительной интонацией. -Как ты узнала?- пистолет из моих рук исчез, он мне его внушал все это время. Я даже не знала, чему больше удивляться, тому, что Фред помог мне или тому, что Слендер так поступил. -Как я теперь без пистолета? -Когда твоё обучение закончиться, тебе не будет нужен пистолет. Интересно... Но я все таки смогла вернуться к Фреду: -Скажи честно, ваш вид может видеть в темноте? -Умница, умница,- шептал голос мне на ушко. -Что, прости?- удивился Слендер. -Скажи честно, ваш вид может видеть в темноте? -Вообще-то да. Но... -Так значит ты внушаешь мне, что ты видишь, поэтому я тоже, как бы вижу в темноте?- произнес Фред, заставляя сказать это. -Так значит ты внушаешь мне, что ты видишь, поэтому я тоже, как бы вижу в темноте? Будь у Слендера глаза, они бы вылезли на лоб. -Ты гораздо умнее. Я тебя недооценивал. Приступим к занятиям рано утром. А теперь спи,- в пещере появилась кровать. -Не трудись. Я же ничего не почувствую, даже если буду спать на камнях. Маг щелкнул пальцами и кровати как не бывало. Чародей приступил снова чертить, что-то на стене. А я удобно пристроилась, конечно, для меня любое место удобное, и я начала засыпать... Все же откуда взялся Фред? Откуда он знал, что мне нужно сказать? Кто он?.. Проснувшись я огляделась. Это была не пещера, я находилась в пустоте. Тут ничего не было, только белый свет. -Я ещё сплю,- подумала я, но почему-то мой голос эхом разлетелся по всему пространству. -Верно,- сказал кто-то сзади. Я обернулась. -Фред? Что тебе от меня надо! -Ничего и в то же время всё,- сказал он, но губы его не шевельнулись. Мы могли общаться между собой используя только мысли. -Что за загадки? -Я не могу тебе сказать. -А что можешь? Ты же мне помог... Зачем? -Это ты и должна узнать. -Что узнать? -Кто я. -Ты моё прошлое, которое я хочу забыть. -Даже если это так, то ты должна доказать это самой себе. -Что за глупости?- у меня была спутанность сознания и я не понимала ничего, что он говорит. -Запомни- только мне ты можешь доверять, но и бояться ты должна больше всех меня, ведь в любой момент я могу убить тебя. -Что тебе от меня надо! -Ответ. -Какой ответ? Говори нормально! -Кто я. -Что? -Кто я? -Что?- голова начала шуметь. -КТО Я?! -Я не понимаю... -Кто я, Эмма?! СКАЖИ! Неожиданно я просыпаюсь от чего резко вскакиваю. -Кто я, Эмма?- сказал Слендер,- Ты меня помнишь? -Конечно помню. -Ты не вставала. Я думал ты в коме или что другое. С людьми, которые долго рядом со мной такое может случиться. -Конечно я не вставала, как ты меня разбудишь, если я ничего не чувствую, ни пощечины, ни ведра холодной воды,- постойте-ка, встаю и обнаруживаю, что я вся мокрая. -Прости,- серьезно сказал он. -Ты такой предсказуемый... -Из-за тебя мы опоздали. -И что? -Сейчас узнаешь,- сказал Слендер нервно поглядывая на вход, из которой к нам в пещеру вливался желто-яркий свет. -Приветик!- резко и даже как-то весело крикнул кто-то за спиной Слендера от чего "мой герой" подпрыгнул и тут же обернулся. -СПЛЕНДОР!- крикнул он. -Твоя ночь кончилась, теперь лес мой на день- до заката. Ты же помнишь? -Конечно, мы уже уходим...- недовольно пробурчал Сленди. -А это что за прекрасная особа?- прямо перед моим лицом появилась физиономия этого самого "Сплендора", такая вся из себя любопытная, как у маленького мальчика, который не мог наглядеться на новую игрушку. До этого я не видела его лица, ведь он был за спиной моего "кавалера в пиджаке", но теперь я могла разглядеть его с головы до ног. Существо так же, как и Слендер не имело лица, что дало мне сделать вывод, что они братья. Сплендор был немного выше Слендера, одет он был в красивый пиджак в разноцветный горошек, ярко красную бабочку и привлекающий к себе цилиндр, который тоже был в горошек. Из-за спины торчали несколько векторов, опять таки в разноцветный горох, на конце которых красовались красивые золотые колокольчики, которые весело звенели. При виде этого клоуна я улыбнулась. Его скулы тоже преобразовались в своеобразную улыбку. -Отвали от неё,- так же угрюмо сказал Слендер,- Эмма, пошли. -Привет, так тебя зовут Эмма?- клоун протянул ко мне руку, так быстро, что я аж удивилась и снова улыбнулась, но все таки пожала ему руку. -Эмма! -Не гунди, братец! Эм, как насчет прогулки? Слендер злобно посмотрел на меня, ожидая ответа, в то время, как его брат пронзал меня своим взглядом и добродушной улыбкой. Я поглядывала то на одного, то на другого с идиотской улыбкой и не могла придумать, что мне ответить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.