ID работы: 559953

История девочки без чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
104
автор
Trilby соавтор
Sintiya бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 366 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8: Трендер: гей или педик?

Настройки текста
Кого же выбрать? -Меня,- одновременно сказали оба ендера. -Я же просила не читать мысли! -СЛЕНДИЧКА!!!- наш разговор прервал чей-то громкий возглас. -Блять!- Слендер видимо ещё сильнее напугался. Сплендор сглотнул ком стоящий во рту. -Приветики братцы! Как делишки???- спросил таинственный незнакомец. Он уже был в пещере, но Слендер и Сплендор вплотную прижались друг к другу, закрывая меня от гостя. -Кого это вы, интересно, от меня прячете? -Никого,- хором ответили братья. -А если я посмотрю? -Там никого нет,- более правдоподобным тоном сказал Слендер сделав шаг вперед. -А, ну тогда ладно!- голос стал так же весел, как и был. Неужели он купился? Сплендор аккуратно схватил меня и спрятал за собой. Из-за его ног я краем глаза увидела, как некто без лица обнимал Слендера, откинув ногу вверх. Не прошло и секунды, как это существо тут же с силой вылетело из пещеры. Будь на его месте человек, он бы непременно умер из-за перелома или сотрясения, но не прошло и минуты, как существо вновь кинулось в объятья брата в строгом костюме. Слендер во время успел отскочить и существо впечаталось в камень. -Ай! Братик, мне же больно...- печально сказал голос. -Отвали, Трендер, или полетишь! На пустом лице было видно, как он расстроен, но "Трендер" (так его назвал Слендер) тут же вновь развеселился и с криком: "СПЛЕНДИ!" побежал ко второму брату. Я тут же спряталась за Пустым. -ОБНИМАШКИ!- крикнул Трендер и ещё сильнее сжал в объятьях весельчака. Было видно, как Сплендор терпел это до последней секунды (не понимаю, Сплендору же должны нравиться обнимашки? Почему ему противно?) и наконец, не выдержав, резким движением своих разноцветных векторов вырвался из объятий брата и убежал в самый конец пещеры, куда свет из входа не проникал. Я осталась без защиты. Слендер увидев выходку Сплендора растерялся. Передо мной предстал ещё один брат (дежавюшечки). Это было существо, почти не отличавшееся от человека. Рост был, как у среднего человека. Одет он был в коричневый джемпер, под низом- белоснежная рубашка. Так же я заметила синие джинсы. -А это что за красавица?- удивился и в то же время улыбнулся Трендер. (К тому времени, я была одета в черную обтягивающую майку, сверху была кожаная куртка, почти такие же синие джинсы, как и у него, только специально порванные и серые, почти новые кроссовки) -Началось,- вырвалось у Слендера. -А у тебя неплохой стиль дорогая,- ещё сильнее улыбнулся он, а потом добавил,- А вот братья всякую безвкусицу носят и снимать не хотят. -Ты я так понимаю, Трендер,- сказала я. -Да, детка, это я. Он со мной заигрывает? -Не бойся, он педик,- съязвил Слендер, из дальнего угла пещеры послышался смешок. -Мысли мои не читай, блеять!- я погрозила кулаком. -Я гей! Не педик! Выбирай выражения, братик,- обидчиво сказал Трендер. -Велика разница,- сказал Пустой в костюме. -Так получается ты,- я указала пальцем на Трендера,- гей и модник, а ты,- я повернулась (все это время я стояла лицом к выходу) и хотела была указать на Сплендора, но он до сих пор сидел в углу (его выдавали яркие кружки на его одежде),- Спленди, выйди из сумрака! Пустой тихо вышел. -А ты,- я наконец указала на нашего клоуна,- весельчак, радующийся жизни? -Все верно,- улыбнулся он. -Ты так и не выбрала Эмма... -Так вот как тебя зовут!- ещё пуще развеселился Трендер,- Я приглашаю тебя пошопиться. Ты сможешь взять, что угодно, я могу всем что угодно внушить. Так я снова оказалась между ещё сложным выбором. Я стояла в центре пещеры, сзади меня находился Сплендор, а на ближе к выходу- Слендер (слева) и Трендер (справа). Таким образом я стояла в этом треугольнике и некуда не могла убежать. -Трендер...- начала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.