ID работы: 559953

История девочки без чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
104
автор
Trilby соавтор
Sintiya бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 366 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9: Эмма Роулд! Вы арестованы!

Настройки текста
-...Трендер,- повторила я,- Я выбираю тебя. -Умничка! Поехали, я тут машину оставил!- обрадовался младший из братьев. Сплендор слегка взгрустнул, но не прошло и минуты, как на его лице вновь засветилась счастливая улыбка. Слендер же покачал головой, как бы утверждая, что я сделала неправильный выбор и отчасти он был прав. Я ведь приехала учиться, а ещё не начав отлыниваю. Но все так сложно, я только два дня назад познакомилась с представителем новой расы, да и к тому же, что может случиться? -У тебя есть машина?- спросила я. -Из проката. -Ну поехали! Чего же вы ждете?- я обратилась к страшным братьям. -Я? Поеду с вами шопиться? Вы издеваетесь?- немного гневно и в то же время расстроенно сказал Сленди. Я обратила свой взгляд на Сплендора. -Не смотри на меня. -Но будет весело! -Весело? Ты обещаешь?- Спленди немного оживился, прям как маленький мальчик. -Конечно, глупенький. Сказав последние слова, я увидела, что из-за кустов, на огромной скорости в нашу сторону мчится машина, за рулем которой был Трендер. Я и Спленди уже приготовились к удару, но братец вовремя затормозил и развернул машину левым боком к нам. Облокотившись на дверь красного кабриолета он произнес: -Карета подана. Садясь я оглянулась. Слендера уже и след простыл, а я не заметила... Спустя некоторое время, мы выехали на шоссе и направились к ближайшему магазину. Трендер был за рулем. Сплендор на заднем сидении все вертел карту не понимая, где её верх, а где низ. А я наслаждалась прохладненьким ветерком. Мои волосы так сексуально развивались, что некоторые даже свистели вслед. На что Пустые внушали им, что они импотенты. Было так весело, что меня захлестнула эйфория. Я предложила сбить нескольких пешеходов, на что братья привязали меня ремнями безопасности к автомобильному сидению. Остальную дорогу я тихонько сидела и молчала. -Почему вы такие не смешные? -Мне черный юмор не нравится,- сказал Сплендор. -Я не сторонник такого палева, меня так один раз чуть не поймали...- произнес второй брат. Странно, но, когда-то казавшийся мне эксцентричным с педиковатыми манерами Трендер, теперь более серьезен что ли? Единственный кто все так же оставался веселым это Спленди, который что-то делал на заднем сидении и постоянно то отстегивался, то пристегивался, то переходил с одного места на другое, то ерзал. Ей Богу, маленький мальчик... Наконец добравшись до пункта назначения, меня развязали, вколя тройную дозу успокоительного (Прим. автора: пока буду подсказывать, но потом вы должны понимать, что правда, а что ложь и является внушением. Так вот это явное внушение). -Добро пожаловать! Давно поди не была в магазинах? И в правду я давно не была. Все эти заботы: сеансы у психотерапевтов, работа в полиции, да ещё и врачебные курсы для общего развития. Стойте, а как он догадался? -НЕ ЧИТАЙ МОИ МЫСЛИ!- крикнула я на всю улицу, так что все прохожие удивленно повернулись в мою сторону. К счастью ребята быстро заставили их забыть и наказали больше не кричать. Мне пришлось согласиться, но в обмен на то, что они не будут читать мои мысли (Прим. автора: она ещё не знает, что чтение мыслей это не самое страшное...). Войдя в магазин, Трендера как подменили, снова. В его стихии он казался таким... ну вы поняли, да? От тут же полетел в отдел нижнего белья. Сплендор остался со мной. Я хотела было остаться, но Трендер не выходя из отдела посмотрел на меня. -Что? -Пошли! Стесняешься что ли? -Нет! Стой, ты опять прочитал мои мысли? -Просто угадал,- улыбнулся он,- Значит все таки стесняешься. Я слегка покраснела. -Да кого тут стесняться? -Вас. -Сплендор хоть и старше Слендера, но ещё и половое созревание не прошел. А я,- он на секунду задумался,- Все же очевидно, не так ли? -Да, вроде все просто, но вы- два парня и это как-то не правиль... Не успела я сказать, как в магазине раздалась сирена. -Что это?- спросила я, рассчитывая услышать ответ от братьев. -Думаешь мы знаем?- ответил Тренди. *Уважаемые покупатели! Внимание! Просьба немедленно проследовать к выходу!*- повторяла сирена. Мы полностью растерялись и стояли на месте, в то время, как некоторые уже пробежали мимо нас. -Эмма Роулд! Вы арестованы! Здание оцеплено! Вам не куда деваться!- сказал мужской голос по громкоговорителю. Я ничего не понимала, пока меня не осенило. -Точно! Я же как бы убила свою начальницу и напала на своего психолога. Получается меня разыскивают. А я и забыла... -Мы знаем, что вы связывались с мафией! Немедленно выходите!- повторил голос. -Эмма ну и какого фига?- спросил Трендер, упершись руками в бока. -Да забыла я, забыла... -Как можно было забыть?- допрашивал меня Пустой, в то время как Сплендор уже бегал кругами и орал во всё горло. -НУЖНО ВЫБИРАТЬСЯ!- крикнул он нам. -Ты испортила мне шопинг! Бяка!- от скрестил руки на груди и отвернулся. -Трендер, я...- я хотела было что-то сказать, но все прервал выстрел, даже Сплендор перестал бежать. Все замерли. Трендер упал. Пуля попала в голову. Из отверстия вытекала черная густая кровь. -Твою мать!- не выдержала я. -Повернитесь!- сказал полицейский. Я выполнила приказ, как и Сплендор. -Что тут твориться, детектив?- спросила одна молодая особа у мужчины, который убил Трендера. Девушка чем-то напомнила меня, возможно я тоже была бы такой, если бы не Слендер. -Не знаю,- тихо сказал он ей, после чего обратился ко мне,- Что это за твари? В этот момент я стала ненавидеть людей, этот детектив в эту самую секунду представлял собой всё человечество, со всеми его отрицательными чертами. Зачем он убил Трендера? Что он ему сделал? Зачем обзывать их "тварями" если их совсем не знаешь? Слезы гнева, чуть было не накатились на моих глазах. Я была в ярости, не столько от смерти друга, сколько от его последней фразы, но что я могла поделать? Ах, если бы я выбрала не Трендера, тогда, в пещере, его бы не убили! -Отвечай!- крикнул он. Я вся тряслась от злости, которая накипала во мне. По моим жилам как будто текло расплавленное железо, которое вот-вот хотело разъесть мою плоть, но не разъедало. Куда же хуже??? Вновь раздался выстрел. Пуля повалила с ног Сплендора. -Не хочешь говорить, значит? Я тебе язык развяжу!- ещё громче крикнул он, заметив, что я вся покраснела. -Как ты, жалкий смертный, мог поднять на него руку! КАК?- я толком не соображала, что несу, мной двигала ярость. Он молчал. -Ты не смеешь так говорить! Не смеешь убивать невиновных! ТЫ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!- я больше не могла сдерживаться и ринулась вперед. Это было глупо. Они стояли далеко, да ещё и все с оружием. Я бы просто не успела... Это было так глупо. Несколько пуль тут же полетели в меня и пронзили мои грудь, живот, руку... Но я не чувствую боли. Мне было плевать на всё, лишь бы только добраться до него. Но контрольная пуля настигла меня, когда я ещё не прошла и половину пути. Она пронзила сердце. Я упала. В глазах все помутнело, я как будто падала у бесконечную пропасть. "Это было так глупо",- подумала я и в последний раз шевельнула губой, пока наконец мои веки не закрылись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.