ID работы: 559953

История девочки без чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
104
автор
Trilby соавтор
Sintiya бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 366 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14: Я- твои боль и страдания. Часть первая

Настройки текста
После разговора со Слендером, я до вечера никого не встретила. Рядом с пещерой нашла ручей с кристально чистой водой. Думаю, если было бы опасно пить, то он бы предупредил. Сейчас же я лежу на маленькой полянке и смотрю на луну (я выбрала это место потому, что именно тут верхушки деревьев не закрывают ночное светило). Как же все таки красиво, смотрю- и все проблемы уходят на задний план. Я на время забыла о том вопросе, который мучил меня сегодня- что правда, а что ложь. Слендер предупреждал, возможно, я зря так поступила. Возможно, лучше было бы отклонить его предложение? О чём я вообще тогда думала? Я тогда даже о последствиях не подумала! -А-а-а-а!!!- это был крик какой-то девушки. Источник звука был слева от меня. Она без остановки вопила. Стойте, её крик становиться все громче или... Поворачиваюсь направо. На дереве записка. Я попала в игру, черт. Я быстро встала и, не тратя времени, побежала назад, к пещере. Хоть эта полянка и была маленькой, но она смогла увидеть меня и ускорилась. -Блин... -Эй!- запыхавшись, крикнула она мне, находясь в пяти метрах от меня,- Ты что тут делаешь? Неважно. Лучше скажи, ты знаешь, как отсюда выбраться? Ты сюда на машине приехала? Она рядом? Скажи да! ДА! Я даже лишний раз боялась двинуться и поэтому стояла к ней полубоком. Стиснув зубы, я все ещё надеялась, что она меня не видит. Ну, или хотя бы убежит отсюда. Хрен вам, называется. -Ты дура? Чего стоишь?! Ты может, не знаешь, но за мной охотиться монстр! Помоги, твою мать, что ты стоишь?- гневно кричала она на меня и быстрыми шагами направилась в мою сторону. -Смотри! Записка,- я указала на то самое дерево. -Что? Где?- она посмотрела туда, куда я показала,- Вау. Стой!- девушка обернулась,- Не убегай, дура! Подумать только, я убегаю от жертвы Слендермена. Я- её единственное спасение, так думала она, но это была ложь. Это придавало ей сил. У меня ничего не было, я вся такая крутая из себя, просто не могла справиться с ней. Ни пистолета (спасибо Сленди), ни способностей... Неожиданно я поняла, что я бегу в сторону пещеры. Зачем? Ну, зачем? Её ещё убежище наше не хватало увидеть. -Стой!- крикнула она и повалила меня на землю, я летала в облаках и даже не заметила, что она оказалась близко. Я ударила её кулаком в щеку. Не люблю рукопашный бой, но получилось достаточно эффективно. -Ты ебанутая!- я представляю себя на её месте, я бы так же отреагировала. Девушка схватилась за щеку. Я встала и увидела сзади Слендера метрах в двадцати от нас. Дежавю... Ну, давай же ты быстрее иди! Убей её, наконец! Но Слендер не успевал за своей же жертвой. Та же встала и ударила меня в живот. Я рассмеялась: снова представила себя на её месте. -Почему. Тебе. Не больно!- слово- удар, слово- удар, но я так же спокойна стояла. В такие моменты становишься благодарным Богу, за то, что наделил меня таким прекрасным и в то же время неудобным генетическим заболеванием. Я думала, что бы мне покруче такое ответить, чтобы она испугалась и придумала: -Я- твои боль и страдания,- загадочно и в то же время спокойно ответила я, слегка наклонив голову. Она попятилась назад. Мне даже показалось, что у неё подернулось веко. Слендер тем временем уже был близко. Ну, вот сейчас все и закончиться. -Ты... чокнутая!- крикнула она вслед и повернулась, приготовясь бежать. Слендер послушно уступил ей дорогу и походу внушил, что его здесь нет. Она спокойно пробежала мимо. -Ну и какого хрена?- нервно спросила я, думаю, эту фразу она ещё услышала, но так и не рискнула повернуть назад. -Теперь эта жертва твоя!- ответил Пустой, подойдя поближе. -Что, прости?- удивилась я. -Теперь я не имею права за ней охотиться, ты превзошла меня. Она напугалась тебя сильнее, чем меня,- ухмыльнулся он. Я скривила недовольную мину. -Разве? У тебя она кричала, от меня она просто убежала. -Я почувствовал её страх. Ты- страшнее. -Ладно. Сколько записок?- спросила я. -Пять. -Ну, тогда ей крышка,- сказала я, размяв пальцы и ступив шаг вперед (таким образом я смотрела в ту сторону, куда она побежала, а Слендер был сзади). -Оружие,- сказала я, обратившись к Пустому. -Анальгезия, кулаки...- он все прекрасно видел. -Я имею ввиду дополнительное. -Женское обаяние? Хотя тут оно тебе вряд ли понадобится. -Я тут с тобой в шутки играю,- повернулась я, но его уже не было. -Дрянь,- шепнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.