ID работы: 559953

История девочки без чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
104
автор
Trilby соавтор
Sintiya бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 366 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19: Мои мысли (истинные мысли автора, посвящено Почти что Паукану)

Настройки текста
Я вернулась в пещеру и дождалась прихода ночи. Никого из Пустых я в это время не видела, хотя, возможно, мне стерли память? Улыбаюсь. Возможно... Я не видела Слендера целый день, где он может пропадать? После того разговора... Это было очень важно. Мне нужно было спросить его про надпись. Но сейчас у меня было много времени, чтобы подумать, к тому же, если я сегодня хотела пойти в то заветное место, о котором мне говорил Фред, то я должна была размышлять. Да мне и самой хотелось подумать наедине... в тишине... Первые три часа я посветила Слендеру и нашему разговору. Нет, это было не бесполезно, кое-что я все-таки поняла, но это не сильно прояснило ситуацию. Видимо, в будущем я смогу путешествовать во времени, значит, если это правда, то мне не стоит беспокоиться о том, что я умру. Я не умру, по крайней мере до того, пока не освою перемещение во времени, а этого даже в "учебной базе" Слендера и Фреда нет. Факультативы?.. Но мне не стоит расслабляться! Теперь я знаю о своём будущем, а значит могу его изменить. Да, помимо книжек по психологии и биологии, я одно время увлекалась философией, а точнее "Какими бы были путешествия во времени, если бы они были возможны?" Совпадение? В общем, когда мы не знаем своего будущего, то, чтобы мы не делали (пусть даже нам будет казаться, что это было непредсказуемо) это все равно будет предсказуемым, все равно случиться. Но когда Слендер рассказал мне о будущем, то я вполне могу его изменить, конечно, при одном условии- если Слендер из будущего и его слова были непредсказуемыми. Потому что, если они будут ожидаемы временем, то время просто повторит эту временную воронку, а после ещё одну и так до бесконечности и ничего нельзя будет изменить, потому что это будет фиксированная точка моей жизни. Но в книге проговаривалось и то, что при таком непредсказуемом действии может возникнуть парадокс, который возможно ликвидирует все жизни связанные с этим действием и компенсирует их другими, либо разорвет временную воронку и тогда одновременно произойдет диффузия (все точки пространства, существующие в разных временах соприкоснутся, что само по себе станет ещё одним парадоксом) и временной коллапс горизонт событий сотрется, а это уже второй парадокс), таким образом, по теории ученого, имени которого я уже не вспомню, два парадокса уравняют друг друга и полного уничтожения вселенной не произойдет. Но она будет уничтожена, поскольку самый первый парадокс никто не уравнял. А если бы уже уничтоженную парадоксом вселенную уничтожили бы эти два парадокса (рассматривается случай, когда теория ошибочна), то получился так называемый "полный ноль" (определение взяла из книги). А полный ноль не может существовать, потому что во вселенной обязательно что-либо должно быть, хотя бы тьма (Эйнштейн не ошибся, говоря, что тьма это отсутствие света, просто в данном случае даже тьма может быть "чем-то"). Так доказывает свою теорию тот ученый. Конечно, есть два противоречия, которые у меня возникли. Итак, первый парадокс мог уничтожить и абсолютно все (тогда бы парадокс, уничтожающий всю вселенную, был бы невозможен), но на это первое противоречие есть противовес- парадокс- часть времени и ему выгодно существование чего-либо, поэтому парадокс разрушает многое, но оставляет лишь немного, чтобы было возможно "продолжение" (та же тьма, может создать очень многое с помощью времени). Далее, пара парадоксов, следующих за первым, могли не уничтожать абсолютно все, а оставить ту же тьму. Но дело в том, что первый парадокс всегда оставляет только один вид материи - для "продолжения" (я уже объяснила, почему выше). И если бы эти парадоксы не уничтожили эту материю, то они бы создали ещё один парадокс (по определению парадокс должен что-либо уничтожать, если он ничего не уничтожил- это тоже вызовет парадокс). И этот новый парадокс может уничтожить материю, (тогда, парадокс, созданный от двух парадоксов, не существует, а, значит, два парадокса друг друга обязательно уравнивают) либо это парадокс так же ничего не уничтожит. После, из-за того, что этот парадокс не уничтожил что-либо, сотворится новый, и у него будет такой же выбор (уничтожить материю или нет). Если нет- создается новый. И так до бесконечности. Замечу, что этот процесс занимает доли секунды (если вообще занимает какое-либо время), так появиться постоянно воспроизводимый парадокс или, как я его назвала, стабильный парадокс. Стабильный парадокс не возможен и это повлечет за собой ещё один парадокс, сильнейший из всех, что были (да, парадоксы различаются по мощности). И он уже уничтожит материю (выбора не будет). А, значит, всех этих парадоксов не может существовать! Похоже, я увлеклась. Так о чем я? Ах да, я смогу перемещаться во времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.