ID работы: 5599643

Невероятная всратость бытия

SLOVO, Кирилл Овсянкин (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
38
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воровство рвоты мой порок в общем то

Настройки текста
Примечания:
— Да, вполне сойдёт, — Слава откинулась на спинку дивана, засаливая старый ковёр чуть сильнее. С него можно было соскребать жир и варить борщи с катышками. — Хоть капля веселья в этих унылых вечерах, — резюмировал Овсянкин, открывая банку светлого. На часах 9 утра, а они со Славой как порядочные дегенераты уже квасили. — Зачем тебе вообще эти уебаны? Видеться с ними, — Слава предпочитала хряпнуть водочки. На девушке красовалась растянутая блуза и дырявые светло голубые шортики. — Бывшие приятели с шараги. Так, посидеть, повыебонить достижениями в жизни, — Кирилл пожал плечами. — Что там выебонить? И так ясно, что ты суперстар на фоне их мещанских ачивок. — Посмотрим, — коротко вздохнул Кирилл, отправляясь в магазин за всем необходимым. — Сто лет бы вас не видел, суки, -поздоровался Овсянкин и запустил гостей. Их было всего ничего — трое парней и одна девушка. Марина присела на кресло, поправив юбку и с интересом взглянула на Славу. — Это твоя девушка, Кирилл? Какая хорошенькая! — Марина была простой и весёлой, тем стереотипом тян в компании парней из сериалов. — Ого, Кирюх, так ты не пидор, — друзья выражали искреннее и радостное удивление, вваливаясь в комнату скопом и хлопая вялого Овсянкина по плечу. — А чего ты в маске? «Ну началось», — Слава отпила своего блейзера, прищуриваясь. Рядом стояла миска с попкорном. Все эти тютю-мы-по-тебе-скучали-кто-ты-по-жизни посиделки тянулись долгих два часа, разбавляясь в понос пивом, водкой и игрой в крокодила. Карелина думала про наркопритоны и местных овощей, что травили анекдоты и то получше этих вот всех уёбков, тратящих кислород в квартире Кирилла. Слава решила, что пора бы и подала знак Кириллу. Они вышли в ванную и долго там возились. Вернулись очень довольными. Компания рушила, что они занимались любовными утехами и не придала этому значения. Выждав немного и нервно ёрзая на кресле, Слава подошла к компьютеру и включила Кристину Агилеру. Трек «Express». Вышагала в центр комнаты и хитро притворилась, что сейчас будет танцевать стриптиз. Возгласы «Выключи эту херь» и «Что за говно» перебили одобрительные комменты парней по поводу пьяной раскосой обнаженки. Слава действительно стянула трусики под юбкой, но вовсе не затем, зачем все думали. Начинался припев, самый сок, самый пик представления. Девушка наклонилась, оголив ягодицы. Ей присвистнули. Однако потом случилось нечто, повергшее в шок неокрепшие умы мещан и надолго запечатлившееся в их памяти. Из ануса девушки выползала розовая непонятная масса, падающая на ковер. Впрочем, много её не выпало, чтобы замарать пол. Кирилл не растерялся, подбежал к даме и с довольным видом стал всё это есть, подставляя руки, а то и лицо под зад. Кого-то вырвало. Крики и маты вперемешку с проклятиями. А кашица с блёстками выглядела очень красиво и эффектно. Гости в шоке засобирались домой, а хохочущие Слава с Кириллом только дверь за ними закрыли и принялись допивать оставшийся алкоголь с неземным наслаждением. — Лучший ужин в моей жизни, милая. — Приготовлено во мне, оттого и с любовью, — Слава чмокнула парня в кончик носа. Да, поебаться им пришлось для такого представления изрядно. Вычитав копипасту в интернете, они закупили все необходимые ингредиенты: клизму, воронку для наливания бензина, бисквитный пирог, краситель розового цвета, пищевые блёстки и ванильный усилитель вкуса. Когда настал нужный момент, парочка скрылась в туалете и проделала хитровыебанные манипуляции. Промыли славину норку клизмой, уложили в таз пирог. Перемешали его с розовым красителем для достижения соответствующего цвета. В готовую смесь добавили ванильный усилитель вкуса. Обильно посыпав всё пищевыми блёстками, вставили в жопу воронку и закачали всё это. Было трудно, но они с горем пополам справились. Это того стоило? Определенно да. Скрасить существование себе и другим, подарив бесценные воспоминания. — А я ведь всё на камеру снял, — вспомнил Кирилл. — Да, хм, у нас скоро встреча одноклассников. Кажется, я знаю, какое видео им отправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.