ID работы: 5600344

Любовь зла.

Гет
G
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 или Слезы, боль, потеря... Часть первая

Настройки текста
Уже три месяца, как Фэша забрали в армию. Без него все не так. Василиса скучает по нему очень сильно. И Захарра тоже. Родители Василисы очень переживают за нее, ведь Драгоций предложил ей встречаться перед армией. Им это не нравилось. Они боялись, что он будет играть ее чувствами. - Милый, может поговорим с Василисой? Она наша дочь. И умная девочка. Она все поймет. Не нравится мне это все,- Лисса теребила подол футболки. - Лисса, я понимаю твои переживания. Но она так же взрослая и мы не должны лезть в ее счастье,- мужчина обнял ее. - Нортон, мне кажется, что с ней надо поговорить. - Хорошо, родная,- тут рздался голос их дочери. - Мама, папа, я дома! Что вы на меня так смотрите? Что-то случилось?- улыбка девушки спала с лица. - Ставь чайник, дочка, мы хотим поговорить,- отец слабо улыбнулся.

***

- То есть вы хотите сказать, что Фэш со мной только из-за того чтобы...- Василиса не могла правильно сформулировать свою мысль, но она поняла о чем толкуют родители. Нортон и Лисса уверены, что Фэш играет чувствами Василисы. Что он специально предложил ей быть вместе, а когда придет, то бросит. Да ну да, действительно, всех парней ждут девушки, а он че, лысый что ли? Но зная Фэша, Василиса не могла поверить, что он способен на такое, хотя не раз сама задумывалась о том, что это странно.Предложить перед уходом в армию. У Фэша было много девушек и в плане всех "этих заморочек" был опытнее, а она просто повелась на внешность и красивые слова. Но если окажется, что это не так, то он ее и правда любит. Василиса прислушалась к мнению родителей. Она их уважала, и , если им, что-то не нравилось, то брала это во внимание. - Василиса, детка, мы тебя любим и хотим тебе добра. Но все таки. Нас это настораживает,- мама взяла ее за руку. - Я вас услышала. Я к себе,- девушка встала и отправилась к себе. Она переваривала всю информацию, сказанную родителями. Может они и правы, они никогда не ошибалась. С этими мыслями девушка легла спать.

6 августа. 06:30

Василиса сладко спала в своей кровати, пока ее родители собирались в командировку. - Лисса, ты положила мои документы с компьютером? - Да, милый, только не кричи. Василиску разбудим. Норт и Лисса собирались в командировку в Санкт-Петербург. Там предстояла очень важная конференция, посвещенная новому выпуску парфюма и косметики. Вылет через два часа и нельзя опаздывать. Тихо зяйдя в комнату к дочери, поцеловав ее в щечку, Огневы написали записку и вышли из квартиры. Благо аэропорт находился в пол часах езды от квартиры Василисы, поэтому они сегодня ночевали у нее.

11:25

Василиса сладко потянулась в кровати. Родители уехали, она одна. Девушка встала сделала пару упражнений и пошла в ванную. Она обещала дождаться родителей в течений трех дней. Тем более лететь на самолете не так и уж долго до Питера. Завтра конференция и потом они домой. Замечательно. Выйдя из кабинки душа, девушка поставила чайник и включила телевизор. О, новости: - Сегодня потерпел крушение самолет ( Извините, я не знаю, как правильно их называют и все такое. Не судите строго)). На борту было 54 человек. Все погибли. Василиса дальше ничего не слышала... Она видела своих родителей, как их забирали врачи. Ее телефон разрывался от разных звонков. Но она не брала трубку. Она просто смотрела на экран телевизора и не могла поверить в происходящее. По щеке скатилась слеза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.